Вполне себе магазин. Выкладка товара своевременная, площать хорошая, молодцы, что выпечку свою придумали. Единственный минус-постоянно работает только одна касса, а КС тормозят.
Отличный магазин формата "Супермаркет у дома"! Всегда свежие продукты, отзывчивый персонал, ценники соответствую номенклатуре, ассортимент вовремя пополняется! Адекватный директор Ирина Николаевна, решает все вопросы покупателей! Этот магазин от души рекомендую всем, кто любит покушать))
Хороший магазин занял свою нишу и составляет конкуренцию тем китам торговли. Достаточно широкий ассортимент, часто бывают различные скидки и можно сэкономить на съестных покупках. Парковки нет но возможность припарковать машину имеется. Однозначно рекомендую к посещению.
Из всех Пятёрочек Северо-Запада заметно выделяется качеством обслуживания, большим ассортиментом продуктов на полках. Продукты всегда свежие, а ценники актуальные.
Хороший магазин. Кассиры все хорошие, уважительно относятся, общительные. Очень приятно к ним заходить, когда бываю не по далёку. И ещё - в магазине чисто и уютно.
Отличный магазин. Живу рядом. Хожу часто. Лучше чем Европа и по ценам и по общению с персоналом. Всем админам респект. Спасибо девочки, что работаете для нас!
Постоянно очереди на 1й кассе, другие кассы не открывают, то на обеде кассир , то нет людей. Зачем тогда открывать магазин если нет персанала
31 октября
Покупала продукты в этом магазине, в том числе конфеты на развес. Сразу возникло сомнение по поводу правильности взвешивания конфет. Контрольные весы отсутствуют. Пришла домой, перевесила, в итоге каждого вида конфет в чеке набито минимум на 50 г больше, при том, что брала разных понемногу. Кассир непорядочная, обсчитывает покупателей. Я думаю, мало кто проверяет весовые покупки. А зря. Осадок неприятный. Девушке кассиру хочется пожелать, чтобы ее так же везде обманывали. Руководство, обратите внимание на свой персонал!
Нравится эта "Пятёрочка". Она находится около дома и школы. Всё по хорошей, всем доступной цене. Никогда не видела пустых полок. Единственный минус, что могут образовываться большие очереди около касс.
Рядом с домом, продавцы не меняются, приятные знакомые люди, вежливые, заботливые. Ассортимент товаров средний, но и магазин небольшой. Все необходимое купить можно без проблем. Очень довольны этой "Пятерочкой". Любимый магазин.
Новый чистый магазин, немного запутанный, ну, наверное, я просто не привык, а так всё тоже самое, что и в пятёрках. По обслуживанию персонал возрастной.
Как и все пятёрочки не всегда есть ценники. Чек нужно проверять не отходя от кассы. Часто в чек добавляют левый товар или второй пакет. В принципе неплохой магазин.
Пятёрка как пятёрка! Всё хорошо! Для тех кто может написать что есть просрочка, она есть везде, это просто человек не увидел или забыл, все мы люди и ошибаемся. Смотрите сроки прежде чем покупать и не будет проблем