Эта пятерочка - самая худшая из всех, где я был. Овощи и фрукты всегда плохие. Бывает и гниль, и плесень. В остальных отделах нужно быть осторожнее: часто попадается просрочка. Видел даже просроченные макароны!!! Ценники часто не соответствуют, за этим надо следить. Акции у них вечно не срабатывают, за этим тоже надо следить. Если что не так, приходит менеджер и пробивает по нужной цене, но это занимает 15 минут.
Магазин просто ужасный.Всегда путаница с ценниками на прилавках.Взяла товар по акции когда стала пробивать оказалось что цена несоответствует.Попросила кассира проверить она как с цепи сорволась побежала за ценником и начала с такой яростью пробивать и откидывать пробитый товар.Что мне захотелось его оставить на кассе и уйти нисчем.Покупатели же не виноваты что ваш магазин не делает своевременно переоценку товара.Когда магазин только въехал сюда сначала было лучше.А сейчас стал не маназин а фиг знает что.Не советую посещать этот магазин.
Продавцы хамло, работают плохо(трехметровые очереди), работники общаются грубо и хамят! Очень расстроена, советую поменять персонал, особенно молодую девушек со светлыми волосами!
Самая худшая пятёрочка в которой была. Постоянно беспорядок, гнелые овощи и фрукты. Персонал хамский!!!! Не помогут и не подскажут. Очень много просрочки
В данном магазине большенство работников
Ходит без масок и перчаток.в связи с COVID-19 не соблюдаются правила продажи продают всем кто без маски кто в маске главное деньги!
Я написал в распотребнадзор пускай разбираются а вы задумайтесь стоит ли туда ходить ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ!персонала мало из за гениального управления неродившегося детектора который отыгрывается на слабых сотрудниках которые выходные из средней Азии(не лица славянской национальности)
natali
9 августа 2022
Купила в Пятерке арбуз и чуть не отдала концы! Арбузы напичканы селитрой и опасны для жизни! Народ, остерегайтесь, не покупайте арбузы в Пятерочке!
Люблю эту пятерочку за расположение. Мне не надо больше ходить за необходимыми продуктами в третий торговый. Этот магазин находится в десяти шагах от моего подъезда. И персонал хороший. Дай Бог им здоровья и терпения.
Не лучшая Пятёрочка. Неудобно расположены витрины с продуктами. Всё как-то навалено. Кассы тоже расположены неудобно. Когда много народа, люди в очереди вытягиваются вдоль витрин и к ним не подойти.
Холодильники- ветчины стоят у окна, на южной стороне. Постоянно солнце светит сверху на замороженные продукты. Ценники меняют не вовремя, каждый раз попадаюсь и покупаю дороже, чем заявлено. Сотрудник— иностранцы сидят в зале и играю в телефоны. Персонал в основном без масок и перчаток. В общем, я бы туда и не ходила, но в условиях самоизоляции, он ближайший!
Часто ценники перепутаны, не соответствуют по чеку. Бывают большие интервалы по завозу свежего молока, яиц. Качество продуктов отслеживается плохо.
Слабенький ассортимент и подолгу не меняется. Продукты низкой категории, но цены на некоторый товар выше, чем в других магазинах.
Плюс, что расположен рядом. Стоянки для машин нет.
Магазин на троечку по пятибальной системе.
Был три раза, каждый раз это очередь более 3 человек, второго кассира видел один раз,в основном коссир один. Возможно мне так везло, но мнение о месте начинает формироваться со входа и с первого раза.
В этом магазине продавцы грубят ! Жалуешься а никаких изменений нет !
Еда вся вольётся и очень много испорченной ! Вообще в магазине грязно тараканы ползают и один раз даже крысу видела ! Не советую этот магазин !