Отличный магазин, но места маловато. Да и по какой то причине иногда ((редкость)) ценников не бывает. Но в основном всё отлично и бонусы можно получать. Нет, конечно в любой пятёрочке можно, но именно эта пятёрочка меня устраивает. Рабочий коллектив привычный уже. Весёлые люди, знакомые лица. А что насчёт пятёрочки в цуме, там места много.
Этот магазин находится рядом с моим домом это очень хорошо магазин прекрасный всегда чистенько всегда всё на своих местах ценник всегда понятен стоит на том месте именно где и должен стоять директор магазина не зря получает свою зарплату девчонки все вежливые приветливые в магазине чисто однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍
Классный магазиньчик🧼Хорошие газировки и молоко овсяное продукты качественные. Но почему же 4 звезды? спросите вы!?из того что год назад я отравилась иза вишнёвого сока и пончика;(поэтому бы посоветовала людям правильно выбирать продукт мало ли🍥🔪я няшка
Сделали заказ, доставка на дом с пятёрочки.ребёнок полтора года отравился фаршем (сварили суп с фрикадельками) всю ночь была рвота и диарея. У друзей ребёнок 2 года, такие же симптомы от этого мяса.
Всё отлично. Продукты есть все. Цена доступная. Рабочий персонал отзывчив. Что не спросишь. Допустим на каком прилавке лежит, то что Тебе нужно из товара. Они подскажут и покажут. Вообщем не к чему придраться. Я советую Всем покупателям приходить в Пятерочку. И приобретать товар который подходит каждому покупателю. Всего Вам наилучшего. И побольше Вам клиентов. Удачи🍀. Всё просто Супер 💯👍🏅🤠.
Чудный, уютный магазин. Полочки ломятся от товаров. Сотрудники зала всегда подскажут где и что можно найти. На кассе вежливые, доброжелательные девушки.
В данном магазине этой сети за полтора года регулярного посещения просрочек не попадалось. Продавцы все отзывчивые, всегда помогут с выбором. Есть одна просьба, пончики с шоколадом и сгущёнкой, я понимаю что они поступают к вам в замороженной виде, выкладывать пораньше что-ли, такие вкусные, но не всегда сразу можно кушать
Большой выбор товара, вежливый персонал,замечательное обслуживание,и самое главное хотел поблагодарить руководителей магазина и весь коллектив компании,желаю дольнейших успехов и процветания.🎉🎉🎉
Отличный магазин, вежливый персонал, просрочка ни разу не попадалась, чистота. Единственный минус давно отсутствуют цветные стаканы за наклейки, очень хотелось бы чтобы их завезли)
Прекрасный магазин, много скидок, акции постоянно, ещё мне нравиться карта пятёрочка, с ней удобно много товара по карте со скидкой, баллы которые мотом можно списать, всегда свежие фрукты,, в целом отличный магазин.