Магазин рядом с домом, широкий ассортимент, в торговом зале чисто. Магазин большой. Минус за часто несоответствующие ценники.
Отдельный плюс за парковку
Неплохой магазин со своим ассортиментом. Из плюсов - большая парковка за магазином, большой выбор фруктов и овощей. Из минусов лично для меня можно отметить, что в магазине летом очень холодно, кондиционер хорошо включен))) Можно и переохладиться, пока выбираешь товары.
Очень хороший, нужный магазин для приезжих, в 3 минутах от Ржд больницы. Все товары по доступным ценам. Приветливая касса. Хорошая локация. Перекресток у ж/д вокзала. Чисто -100, скидки, оплата электронная терминал
, на кассе карта/ наличные
Парковка 5. Огромная стоянка рядом с магазином. Чистота 5. Отличный выбор продуктов. Персонал вежливый. Очередей практически нет. Тем более для пенсионеров большие скидки.
Ассортимент вполне как и во всех средних 5рках, но!
Постоянно разговаривающие работники по телефону которые хотят и поговорить и выставить товар и загородить проход что бы покупателю было не пройти, тут женщины профи.
Лежащие поддоны в зале, нормально? Считаю нет
Тележка с мусором или товаром которая зарогождает проход или допуск к товару, тоже считаю недопустимо.
Достаточно решить семейные проблемы одной особы которой не оторваться от телефона, сами знаете кто
Пятерочка, как пятерочка, но курящим, может не понравиться, здесь сигаретами не торгуют, зато магазин располагается близко к жд вокзалу и этим вам будет особенно полезен, если вы что-то забыли купить в дорогу.
В былые Времена придя и ожидая, транспорт на автовокзале или жд вокзале можно было перекусить в столовой сейчас же вроде люди едут куда-то а перекусить то негде все было и исчезло и только пятерочке вдоль вокзалов в луках не дают народу заняться от голода слава народу росии
Очень хороший магазин. Удобная парковка. Всегда свежие овощи и фрукты. В нутри магазина очень чисто. Вежливый персонал. Летом выходя из магазина можно покормить уточек которые ходят рядом.
Не рекомендую данный магазин !!! На ценниках одно в чеке другое! Постоянно общитывают на деньги приходится смотреть что пробивают. Мы на рынке или в магазине ? Не соответствует стандартам, придется писать в нужные органы !