Вполне неплохой магазин Пятёрочка.
Достаточно удобно расположен. Имеется широкий ассортимент различных товаров. Даже к вечеру в наличии был хлеб местного производителя, хоть и немного, но всё же это плюс. Есть довольно большой выбор молочной продукции (йогурты и кефир производства республики Татарстан). Много достойных товаров собственной марки "Красная цена" (например, сушки). Много акций, скидок и оценок. В магазине чисто и светло. Персонал обслуживает быстро и вежливо. Рядом есть небольшая парковка.
В целом, хороший магазин. Мне он понравился. Всем рекомендую.
Все отлично!!!Продавцы лучше всех!Ассортимент товар хороший.Очередей нет,девочки работают быстро.Расположение удобное,кассы работают хорошо.Парковка большая
По ассортименту фруктов и овощей надо бы немного пересмотреть по-моему . В куксоре ни в одном магазине не нашла салата рукколо , миксы салатов - Корн, радичио- то ли не актуально , не поняла .. деликатесов тоже нет - карпаччо или же копчёности типа новинок не увидишь . А так обычный магазин в формате - у дома .
Отзывчивый и дружелюбный персоналперсонал. Правда ассортимент маленький, за то очень быстро пробивают товары на кассе, очереди быстро проходят, косяков с ценами - нет.
Хотелось бы, чтобы не ходили по пятам, когда набираю продукты! Ато комплекс у меня появляется, будто бы я вор! Могла бы поставить и меньше звёзд из за этого, но не все такие