Хороший магазин, очень просторный, есть отличная парковка, доброжелательный персонал. Своя выпечка. Большой выбор продовольственных и сопутствующих товаров. Рекомендую посетить, отличный магазин
Блин моя любимая пятёрочка. Там такие красивые девушки работают. Мне нравится девушка черненькая худенькая с хвостиком. Не решаюсь познакомиться че то) Пятёрочка уровень вообще. Все бы были такие во Пскове.
Что сегодня с пекарем? Купила домой сосисок в тесте по 49р... А они оказались сырые! Их нужно выпекать а не размораживать! (Да конечно их сначала надо разморозить что-бы потом выпекать, но не так выкладывать) Я сама работаю в пекарне, но таких глупых ошибок не делаю .!
Отличный магазин, просторно, кассы самообслуживания, большой ассортимент товара. Есть банкомат сбербанка. Кофемашина, кофе не пробовала. Минус: мало парковочных мест. А так все отлично.
Очень нравится этот магазин.
Всегда свежие фрукты и овощи, выпечка. Большой ассортимент товара. Удобное расположение и парковка. Приветливый персонал, который всегда придёт на помощь и подскажет.
Чисто. Все упаковки новенькие, незамызганные. Даже выпечка есть свежая.
Единственный минус, нам на кассе не дали монеток из акции Сокровища, которая сейчас в Пятёрочке проводится. Хотя по сумме должны были 3 монетки дать. Ребёнок расстроился.
К персоналу претензий нет, но к самому магазину имеются. Жадность и экономия сгубят эту сеть. Большой магазин, но одна касса! ОДНА!!!! Я не хочу пробивать товар сам. Я буду это делать только в случае, если касса самообслуживания будет делать скидку 3-5% от суммы чека. За эту стоимость товаров я хочу, что бы меня рассчитывал кассир. Да и некоторые наименования товара без продавца касса самообслуживания не продаёт. Так зачем нужно это недоразумение?!
Очень удобный и хороший магазин, персонал всегда помогает, очередей на кассе нет. САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - ЭТО ПЕКАРНЯ!
Девчонки молодцы, всегда помогут, всегда напекут свежего! Девочки-вы молодцы
Моё любимое место перед походом в гости к тёте. Водочки выбор хороший и запивончика.закусочки ,булочки,все есть. Был там клёвый директор. Подмигивал мне,помогал в пакетики складывать. Пропал.жаль.
28.11.2023 г. в магазине "Пятёрочка", Индустриальная 4 в первой половине дня, жена купила салат "сельдь под шубой", от которого, через пару часов, после употребления получила сильное отравление. Т.к. контейнер она выбросила я не пошёл в магазин разбираться по поводу содержимого в нем. Просто хочу всех предупредить, что бы были осторожны с приобретением готовой продукции в "Пятёрочках ".
Отличная Пятёрочка. Самый огромный плюс- за Пекарню, всегда свежая и вкусная выпечка по приятной цене. Есть кассы самообслуживания, чтобы не стоять в очереди.
Вполне приличный магазин. Недавно появились маленькие тележки (или как там правильно они называются), чтобы ставить на них корзинку. Очень удобно когда пришел за небольшим количеством товара. Есть касса с кассиром, правда всего одна и есть кассы самообслуживания.
27.03.23г. 12:25 была совершена покупка, на №2 кассе продавец кассир Максимова Алеся Евгеньевна оказалась слабо слышащей, её попросили пробить по карте" Мир" по пенсионному она проигнорировала. И сослалась что не слышала. Пожалуйста дирекция магазина убедительная просьба от покупателей проверяйте своих работников у доктора ЛОР.
Хорошая выпечка слоёных пирожков и булочек, слева от входа . Почти вся молочная продукция недельного дня выпуска. После ремонта ассортимент продукто стал разнообразнее, но сложно найти интересующие нас товары. Подвесили бы указатели под потолок над полками с товарами (молочные продукты, макаронные изделия и т.п.) и можно быстрее их найти. Порадовало, что поставили банкомат от сбербанка, спасибо.
Большой выбор продукции и удобно всё расположено, возле магазина есть парковка. Очень вкусная выпечка, достойные скидки! Вежливые и обходительные продавцы! Класс! Советую!!!
Тёплый и свежий хлеб агромный выбор продуктов свежие овощи и фрукты всегда есть все на полках доброжилательный и внимательный коллектив как кассиры так и продовцы а администратор всегда чётко и быстро поможет решить ваш вопрос этот магазин и раньше был отличный а после ремонта стал ещё круче😁😍❤️
Очень хороший магазин! Персонал доброжелательный, все товары четко расставлены на полках. Замечательный ассортимент, который постоянно поддерживается. Молодцы!
Да, прекрасно отремонтировали, престижно выглядит. Приятный персонал, удобные кассы самообслуживания (гораздо удобнее и исправнее, чем в Ленте, там раздражают, что не взять, не переложить пока все не пробил и не оплатил, зависает)
Большой выбор всего
Не нравится сильный запах пережданного какого-то химического чеснока в булочной при входе.