Много просрочки
Продавцов мало, работает всегда только 1 касса. В морозильных камерах лежит лимон, это из разряда "домашние лайфхаки", чтобы не воняло испорченным мясом. Больше мясо там не беру.
Кассир обвинила моего сына в краже, предварительно не посмотрев камеру видео наблюдения, мой сын зашел в магазин со "скитолсом" который мы купили в соседнем магазине "Мери" кассир подбежав ко мне и в присутствии людей сказала что мой сын берет что хочет и ест это и конфеты тоже съел а я не слежу за ним, на что я ее послал, она на характере начала мне язвить и прерикаться, мой сын взял сок и выпил его, пустую тару я положил со всеми приобретенными продуктами, она не посмотрев начала кричать и грубить "типо сок который выпил ваш сын тоже был куплен в мери и платить за него вы не собираетесь"? я ей сказал что бы она разула глаза и увидела что сок пробила кассир. на что я не услышал ни каких извинений а только негативные коментарии от персонала и то что я остался грубияном, а то что ноа обвинила при людях моего сына вором этого они не заметили сегодня 10.10.2018 год. Пятерочка в Михайловке, там самые грубые продавцы и эта темненькая не знаю кто она там но на слова вообще не скупиться, посмотрев на камеру и убедившись что мой сын зашел в магазин с конфетами промолчала и не извенилась. Прошу вас принять меры по отношению к этой сотруднице , жду от вас ответных мер и хочу быть в курсе всей ситуации о данном недоразумении.