Хороший магазин. Всё нравится добавили много нового товара. Добавили выпечку всегда свежая и вкусная.Персонал хороший и отзывчивый. Качество на кассе отличное, предлагают товары по акции, можно списывать и копить баллы очень удобно Магазин рекомендую!.
Огромный магазин, выбор средний, фруктов мало. Но бывает клубника и зелень.
Чисто.
Удобная парковка и заезд.
Маленький отдел детского питания
Хлеб стоит далеко от всех товаров, где то в глубине.
Хороший магазин, все продукты и товары на своих местах, легко ориентироваться , хороший ассортимент , большой выбор, чисто, отличный персонал, мало народу, никогда нет толпы на кассе
Хорошая пятёрочка, всё есть, ценники все правильные. Персонал адекватный, вежливый. Часто покупал там продукты, никогда не видел просроченной продукции.
Мой любимый магазин, плюсов много. Ассортимент великолепный, обслуживание очень достойное, продавцы очень приветливые и отзывчивые, но есть один маленький недостаток, ступеньки кошмарный.
Хороший магазин находящийся недалеко от дома. Всегда приветливый и вежливый персонал. Всегда беру продукты там , зная что не бывает просрочек, (по крайней мере мне не попадались). Всем советую.
Магазин находится в неудобном месте, парковка очень маленькая. Девушка на кассе ,как манекен, на вопросы не отвечает, только хлопает глазами и делает недовольные лицо. Может не выспалась, а может сама по себе такая "приветливая". Вот.
Большой,светлый торговый зал, хорошо,технически правильно оформ-й; продукция с хранением при низких темпер-ах вся находится в застеклённых шкафах-холодильниках с дверцами, продавцы всегда вежливы
Очень просторный магазин,вежливые продавцы,регулярные скидки.Парковка очень удобная.девочки- продавцы всегда напоминают и о скидочных купонах,и о накопительной карте.