Отличная пятёрочка, есть вообще всё удобный заезд и парковка. Возможно все пятёрки одинаковы, но эту реально люблю больше всех, всегда кажется, что ассортимент тут больше
Хороший магазин, все нравится, обслуживают быстро. Ценники только не на все бывают, ну это как и во всех магазинах, здесь не критично. Есть касса самообслуживания. Всегда чисто, ассортимент
В целом магазин норм, но постоянно всё заставлено коробками, что создаёт ощущения бардака. И ассортимент магазина маленький.
Евгений Жидков
5 апреля 2023
Я конечно извиняюсь, каждый раз когда захожу в десяточку, воняют стены. От них несёт почему то коровой. Я каждый раз задыхаюсь, и не могу купить шоколадку. Мне кажется что персон специально мажет коровой стены ,чтобы я не приходил. Разберитесь с персоналом.
Всегда хожу в этот магазин. Все отлично. Только на кассу самообслуживания не дождешься никогда никого, чтобы убрать товар из корзины или подтвердить чтобы купить алкоголь...
Всё мне нравится кроме завышенных цен на некоторую продукцию, например, овощи неоправданно дорогие, отсутствие ценников около 2х дней, при том что товары для праздничного стола, а накануне новый год.