Очень чисто, нормальные проходы, не надо протискиваться боком, кассир очень доброжелательная, обесцвеченная такая женщина со стрижкой, ей просто отдельная благодарность, ассортимент хороший, порядок везде, продукты не навалены, как попало, а очень аккуратно разложены, я бы забрала эту Пятёрочку с собой в Ижевск вместе с продавцом!
Ну, что тут сказать, молодцы, ассортимент поддерживается, подъем прекрасный, всё на первый взгляд чистенько. Вот только делали бы расположение продуктов везде одинаково, а то приходится, как слепому котёнку бегать по магазинам и выискивать продукты.
Все по кайфу выпечка афигенная персонал хороший, товаров много, кассы всего 4, но работает обычно одна так как большего и не надо. Есть очень большой плюс это то что она работает 24/7 как раз рядом с вокзалом.
что-то не нашёл быстрого приготовления многого. (пюре, гречки…)
встретилась только овсянка и бичпакеты.
и хоз. товаров дорожных вроде нет (тапочки например)
есть микроволновка!
Являюсь постоянным покупателем. Устраивает всё, можно найти продукты на любой вкус - и дорогие и подешевле. Действуют скидки. Замечательная выпечка, которую можно приобрести даже с утра.
Выпечка была замечательная года 2-3 назад. Каждый раз проездом захожу именно за ней.
Сейчас же постоянно либо выпечки нет,либо она холодная. Вопрос продавцу вроде "выпечка скоро будет?" приносит всегда один ответ - "нет!". Разочаровался,к сожалению
Рядом с ЖД вокзалом. Хороший выбор продуктов.
Кассы стоят неудобно.
Возможно поэтому кассир пробила мне два раза один и тот же товар.
Правда когда я это обнаружила и вернулась к ним, деньги мне сразу же вернули.
Стоянка поезда 20 минут. Галопом тыгы-дык все побежали в магазин, быстренько похватали с полок кто что хотел, либо кто что успел и смог найти и тыгы-дык обратно 😆 Кассир, вежливый молодой человек, с чувством юмора 👍
Отличный магазин пятерочка в шаговой доступности от вокзала! Сам туда заходил за продуктами, тут же и свежая выпечка, доброжелательный персонал на кассе! Рекомендую.