Хорошая Пятерочка. Приветливый персонал. Чисто. Всегда можно купить, то за чем пришёл. Единственное одна касса чаще работает. Расположение магазина, для меня так не удобное
Крутой магазин персонал очень вежливый выбор товаров огромный очереди бывают большие чистота на высоте расположение очень удобное кассы хорошие качество товаров хорошее рекомендую
Случайно заехали в эту Пятерочку и так были поражены сервисом, слов не найти.
Очень понравилось общение девушек на кассах, внимательные и отзывчивые девушки!
Размер не самый большой, нету Кассы самообслуживание , нету стенда с выпечкой . В помещении как по мне всегда холодно . Персонал хороший так что не 1 звезда .
Необходимость этого магазина шаговой доступности в данном месте, очевидна. Ассортимент Пятёрочки знаком многим- это позволяет с уверенностью рассчитывать, что всё необходимое для кухни будет куплено в этом магазине.
Если бы администратор следил за кол-ом очереди на кассу было бы здорово
Потому что по номеру который написан на вывеске «если очередь больше 3 человек , позвоните по номеру ….» не дозвонится , так как нет связи в пятерке
Много Пятерочек, есть отличия, но эта - моя любимая! Близко к дому, хорошо подобранный выбор продуктов, крайне редко надо ещё куда-то ехать. Персонал вежливый, очереди - редко.
Пятёрочка рядом с домом, в которую летом с пятницы по воскресенье можно не ходить. Там обычно нет ничего. В другое время можно купить все самое необходимое. Очень жаль что нет кассы самообслуживания, потому что на одной работающей кассе всегда очереди. Продукты обычно свежие, но если берёте заморозку, обязательно смотрите срок годности, там бывает просрочка.
Магазин преобразился, нет эффекта,, сельской лавки,, Знаю директор сменился,. Молодцы! Стало, более просторно, чисто. Кассиры очень вежливые. Так держать!
Сергей Назаров
Хороший магазин. Спасибо за чистые корзины для покупок! Ассортимент немного урезан, но основное есть. Если работает только одна касса то обычно придется постоять в очереди.
Минус- над входом зимой висят сосульки. И даже падают на головы.
Небольшой,но достаточно свободный для тележек магазин,обычно мало народа.Все есть из продуктов и выбор алкоголя отличный.Обычно работает одна касса,но так как большинство времени покупателей мало,в очереди приходится стоять недолго.Большой минус,но он во всех пятёрочках-крошечные места для покупателей за кассой,если поставить свою сумку и пакет,в который ты планируешь складывать покупки-для пакета места уже не остаётся.Это очень неудобно.Однажды именно так,вытаскивая пакет,я разбила банку лечо,которую не заметила в куче своих вещей.
Не знаю, что произошло с магазином??? Может директор сменился?! Но стал отвратительным во всех смыслах: и ассортимент "неприглядного" вида(особенно свежие овощи), разложен не в соответствии с ценниками.А главное, очереди на кассу и никто не реагирует на просьбу позвать второго кассира! Как в советские времена за дефицитом, а , если и пришел второй кассир, то ни извините, а, наоборот. хамство в ответ.! И, когда пробивает товар по одной цене, а на ценнике другая цена, то на вопрос ПОЧЕМУ? следует грубый ответ :"А я откуда знаю? не знаю и знать не хочу"!!!Это конкретно об Алиевой Зубарият!Очень грубая, не соответствующая занимаемой должности, где правило этикета и профбаза вообще отсутствуют!!!Не рекомендую данный магазин!!!
Нет товара на полках, особенно сигарет какие бы не спросил ответ прост: нет в наличии🙅♀️ на что с трудом верится, просто наверное лень на склад идти продавцу 😕
Хороший магазин шаговой доступности. Последнее время Пятерочки "сильно прибавили" по всем статьям. Красивый корпоративный стиль, приличный ассортимент и цены, более- менее. Этот магазин не исключение. Персонал пирятный.
13.05.2012г в 17.00 на кассе кассир говоря сумму трижды не внятно, с криком повторила ещё Не пойму только логику, если тебя покупатель не слышит, что мозгов не хватает снять маску на секунду, и сказать нормально, а не бубнить, а потом возмущаться и орать на покупателя.