Удобное расположение, стоянка рядом с входом в магазин . Летом уложили новый асфальт по улице. В целом небольшой маркет чтобы купить все необходимое. В магазине всегда чисто, ассортимент необходимый. Если добавят еще кофе-машину и выпечку свежую-все десять баллов будет!
Отличный магазин. Есть небольшая парковка. Доступен для мало обильных граждан. Порядок. Чистота. У входа летом прекрасные цветы. Отличный представитель сети.
Ужасное обслуживание все портит, кассирша нагрубила, женщине, стоящей передо мной, вижу я такое уже не впервые, сделайте, что-то с этой сотрудницей! Ужас!!
Высокие цены. Плохое обслуживание на кассе.
Обманывают и завышают цены на кассе Кирово - чепецке на пр мира 62 кассир Деньшина Валентина Ивановна 17 07 22 17 54 обманули на кассе с колбасой. Сервелат по акции стоил 89 руб. На кассе пробили 267 рубл. У меня было сосчитано на карте ровно. Сколько стоит товар по ценнику на прилавке. А на кассе завышают цену и говорят не достаточно средств. И выкладывают товар у меня из карзины. Хотя по ценикам денег хватило. Я считаю подобные манеры оскорбительными.
Да, хороший чистый магазин у дома.
Единственная, как мне кажется проблема всех сетевых продуктовых, мало, катастрофически мало местных производителей.
Хотя в Кировской области их более чем достаточно.
Пожалуй, единственный магазин,где свежие фрукты и овощи продают. Или я та удачно попадаю🤷 в целом, атмосфера и обслуживание тоже лучше, чем в других
Наталия З.
7 мая 2021
Самая приятная "пятерочка" во всех смыслах этого слова в городе,магазин чистый,продавцы всегда подскажут ответ на любой вопрос по акциям и ассортименту,всё грамотно расположено,удобно,что два выхода с двух сторон магазина,во дворы на мира и на 1 гимназию.
Вроде бы все хорошо, но хромает навигация, если не знаешь где что лежит, долго искать. Маловато персонала, то в кассы очередь, то продукты не выложены. В общем, помещение и оборудование хорошие, но сервис хромает