Не удивительно, что будет 5 звёзд , ведь это единственный магазин от пятёрочки в нашем городе. В принципе , магазин довольно не плох, помещение приятное , удобное и просторное . Довольно частые акции и скидки на те или иные товары.
Очень часто захожу в магазин, всё что надо обсолютно есть.
Персонал часто проверяет товар на полках. Очень вежливые продавцы.
И место удобное, близко с домом и в центре.
Отличный супермаркет, очень огромный ассортимент товара. Есть категория скидок на товар, неплохое качество товара. В супермаркете есть алкогольная продукция. Приветливый персонал, оплата как наличными так и безналичными. Рекомендую.
Часто пользуюсь услугами предоставляемых магазином "Пятёрочка".
Особенно, что касается покупки овощей и фруктов-качество на высоте, а так-же приемлемые цены. Всегда вежливое обслуживание.
Средний магазинчик, сломанные корзины да ещё и залиты чем-то вроде сгущёнки, бананы с неприятным запахом кожуры(видимо в партии подгнила часть). В остальном норм, ассортимент разный, персонал вежливый.
Очень хороший персонал, ассортимент хотелось бы побольше и чтобы продавцы предупреждали о скидках, качество товаров нормальное, чисто, персоналу отдельное спасибо
Хожу почти каждый день.Всё хорошо,не нашёл не одной просрочки.Вообщем всё отлично.Спокойно закупайтесь. . ......оппграеощоакаирооррсочбовдгвгпчщжзгззшшшжгцеггггщуешгущееугщщу.
Стоял на кассе значит и покупал все как водится: пиво, сыра, колбаску. Уже готовлюсь оплачивать а кассир мне говорит мол с вас 400 рублей! а я то не дурак! по ценникам 350 выходит! ну я и предъявил ему за обман, так он мне сказал что все мои баллы с карты спишет и заблокирует ее пожизненно тут уж я очканул конечно пришлось переплатить! люди! будте внимательнее
Часто нет скрепышей и тп, которые дают на кассе.
Есть возможность самостоятельно уточнить цену товара по штрих- коду.
Ценники над морозилкой и вокруг неё отталкивают, тк слишком кучно, а также акция висит, а товара нет или где-то на дне морозилки.
Хороший магазин!
Здравствуйте, я предпочитаю этот магазин другому, потому что здесь всегда хороший выбор фруктов, мука отличная (оладьи вам испекла!), очень интересные ситечки, кофе(всегда со скидкой!), что приятно видеть.... И вообще очень приятно посещать этот магазин - чисто, уютно, всё доступно.. Свежая выпечка... Спасибо вам, дорогие мои!!! Так держать!!! Успехов вам...
Просроченный магазин продуктов грубые адменестраторы и продовцы не долеко ушли, ценники не совпадают и очень грязно и около тортов воняет канализацией как их только можно кушать