Мне очень нравится сеть магазинов 5ка, а именно современный магазин на к либкнехта. В магазине всегда чисто, товар легко найти, огромный выбор товара, который аккуратно расставлен на своих местах. А самое главное это персонал магазина - приветливые, добродушные , всегда подскажут и помогут в выборе товара. Большое спасибо.
Очень нравится магазин. Замечательный персонал. В магазине всегда чисто и нет посторонних запахов. Продукты свежие. Постоянный контроль за свежестью, никогда не найдёшь просроченный продукт.
Продукты всегда свежие, обслуживающий персонал приятный не грубит. Спокойная атмосфера народу мало . Средний выбор по ассортименту товара. Удобная парковка.
Раньше был хороший магазин, сейчас уже не то, вчера обманули на кассе, пробили завров по 60 руб и не выдали, учитывая, что мы набрали целую корзину, проверять не стала, как обычно делаю, баллы попросила списать, тоже не списали, что то у них не получается
Цена за два товара ,не удобно так и не понятно зачем мне два товара ,а я например хочу пять сосисок ,не двадцать пять и деньг сколько надо.Баба Яга против ,,
Супермаркет как супермаркет. Удобно расположен, стандартный ассортимент, бывают интересные распродажи. Конечно подпортил ему положение напротив супермаркет магнита. Но это даже хорошо для покупателей, больше скидок стало. Рекомендую.
Отличный магазин. Есть из чего выбрать, хороший персонал, недалеко от дома, часто акции, это огромный плюс. Не очень чисто, за это и поставлено 4 звезды, а не 5
Я не скажу что магазин чем то отличается от остальных, но учитывая тот факт, что я приезжал из Дзержинска, то я чего то купил дешевле, чем у нас. Продавцы адекватные, товара много, цены как в любой пятерочке.
Продавец с рыжими волосами просто омерзителеная, как будто все должны ей. Работает долго, а нормального отношения так и не увидела. Только при присутствии директора или зама хоть разговаривает. Больше не зайду
Очень нравятся "Пятерочки",хорошие цены,большой ассортимент,ну почему же они все в одном месте сосредоточены? В других районах города тоже надо,я тоже хочу "Пятерку" возле дома.