Хороший магазин!) Он находится как раз по дороге домой. Единственно жаль, нет отдела свежей выпечки! А так и персонал и ассортимент хороший. Кто по близости живет-советую!)
Чистота в магазине.
Отзывчивый и вежливый персонал.
Ценники соответствуют товару.
Все продукты которые были нужны,были в наличии. Достаточное количество товара по акции.
Очень вежливый и приветливый персонал, особо хочется поблагодарить Клочкову Марию всегда улыбчиваюи милую девушку всегда подскажет и поможет с выбором, магазин хороший и чистый , радует соответствие ценников на полке и широкий ассортимент.
Отвратительное обслуживание,персонал крайне невежливый такое ощущение что я тут все бесплатно беру,магазин практически пустой , кассир нехотя обслуживала с таким лицом недовольным как будто я ее личный враг, ни здрасте ни спасибо,спасибо хоть матом не послала, крайне неприятный осадок остался
Локация магазина хорошая, но из за отсутствия ассортимента, приходится ходить в другие магазины,персонал часто меняется, не соответствие цеников и их отсутвие,
Рядом с домом. Всё что нужно из продуктов есть . качество почти всегда хорошее. Первый раз за существование магазина вторые сутки нет лука. Думаю исправится всё. Часто акции на нужный товар. Бытовая химия в изобилии. Всё норм
Почти постоянно пустой, оврщи не свежие, молочка бывает тоже просрочена
Сергей Сергеевич
21 ноября 2023
Магазин шаговой доступности. Несмотря на маленькое помещение, основной ассортимент представлен. Адекватные продавцы, чисто и уютно. На кассе работает выдача интернет заказов. А что ещё нужно!?
В Москве пятёрки попадаются плохие, но не в Подольске, очень чисто, прохладно, никакого запаха старых тухлых тряпок, норм ассортимент и вежливый персонал, ставлю лайк
Отличный магазин . Ценники всегда на месте и верные . Товара на полках всегда в достатке. Сотрудники компетентные и всегда помогут и покажут где найти тот или иной товар . Рекомендую всем
Екатерина К.
2 ноября 2024
Пришла в магазин,знаю что работают с 8:00 ч., пришла 8:37,обнаружила,что график поменялся ,работают 8:30,но магазин был закрыт,открыли после 9:00.Это не приемлимо,со мной было человек 8,люди подходили и ждали.
Персонал вежливый, выбор товаров в соответствии как и во всех пятерочках.
Но иногда товара на полках просто нет нужного. Ценник весит, а товара нет. Но так в принципе в Подольске во всех пятерочках.
Очень плачевный магазин Пятёрочки, стоит очередь из 10 человек. Попросил открыть вторую кассу, да бы чтобы было быстрее, на что мне отказали. Не советую данный персонал, x5 retail обратите внимание на ваш магазин.
Хороший магазин. Продукты хорошие. Нечего особенного нету. Отличается от других в том что больше дешевых товаров. Всем советую, особенно если рядом нету Дикси или остальных супермаркетов.
Отличный магазин!!!! Чисто, просторно, светло, никакой просрочки, цены соответствуют заявленным и ОЧЕНЬ вежливый и внимательный персонал - всё ьы магазины были бы такими!!!!
Хороший персонал, большой выбор продуктов и не только
Наталья Т
29 июля 2024
Отвратительный стал магазин, кассиров никогда нет на месте, товар выложен небрежно, создаёт неприятные ощущения, совсем не хочется туда заходить за продуктами
Мне удобен этот магазин тк он возле дома, ассортимент необходимых сезонных овощей и фруктов. Для посетителей на авто есть где поставить машину что очень удобно
Уникальные кассиры - близкие друзья местных жителей создают неповторимую атмосферу блокбастера " Реальные пацаны", что, стоит признаться, зачастую нервирует чужаков, стоящих в очереди
Продали прокисший кисель. Со сроком годности до 05.06.2023 , видимо были нарушенны условия хранения. На кисель была сделана скидка в размере 20 рублей.
Магазин на районе-это самая точная характеристика которую ему можно дать. Асортимент посредственный, а на выходных совсем отсутствует. Персоналу абсолютно не важно будешь ли ты даволен или нет. Все в лучших традициях 90х
Магазин в шаговой доступности от дома. Сотрудники магазина стараются следить за чистотой и сроками годности товара, сколько хожу в магазин ценники всегда совпадают. Много акций и выгодных покупок со скидочной картой.