Часто здесь покупаем продукты. Но мне не понятно почему в магазине, который находится в Красном Яру нет хлеба Красноярского хлебокомбината, как-то странно, зато большой выбор "искусственного " хлеба.
Для сельского поселения достаточно большая торговая точка. Хороший и разнообразные выбор товаров. Относительно чисто. Очередей нет. Всем удачи и здоровья !
Стандартный магазин пятёрочки, небольшой, присутствуют 3 кассы самообслуживания, расположен в тц, напротив входа
Не нравится, что постоянно меняют отделы с продуктами местами
Сегодня хлеб в одном углу, а завтра в противоположном
Минусы в том, что я не смогла купить для окрошки ни маргеланской редьки, ни дайкона... Есть редиска, но она в комплекте с укропом и луком не первой свежести
Ну так рабочего персонала мало , а пару человек не справляются… зато все супер и свежее, вроде как , но при этом есть компы да бы не стоят в очереди !!!
Очень хороший магазин.
Я всегда покупаю куриную продукцию только в этом магазине.
Ещё в магазине всегда свежие овощи, фрукты. Хлебный отдел всегда со свежими хлебными изделиями. Всегда понятные ценники. Отличный персонал.
Вообщем магазин, как всегда на высоте. 👍👍👍
Вроде не плохой магазин сделали новый ремонт , но каких то редких продуктов там не найдешь типа Руколло Кинза , Мясо Говядины свежий рыбы итд . Скуповат данный объект, на свежие морепродукты рыбу мясо итд .
Заходим почти каждый день, выбор детских молочных продуктов достаточно скромный.
Игорь Бакшутов
26 июля 2023
Постоянно пользуюсь этим магазином. Продавцы как и везде от внимательных и приятных в общении до откровенных бяк. Касса чаще всего одна -а остальные для заполнения торгового зала-хорошо что теперь есть кассы самообслуживания!
В магазине грязь( заляпанные витрины, грязные полы, товар на полу валяется).
Несоответствие ценников, либо их отсутствие.
Грубый персонал.
Очереди более 5 человек
Пятёрочка как пятёрочка, хороший вежливый персонал, сахар дорогой, сумма посходили всё
По 100р/кг
Мирошник Татьяна
16 января 2020
Добрый день. Часто посещаю эту пятёрочка по работе. Да, действительно магазин хорош, а после реконструкции очень красив и удобен, а так же хорош большим выбором овощей и фруктов, как и ассортиментом в целом, продукты домой тоже тут Покупаем, но есть большое НО!
В этом магазине мало улыбаются, чаще всего персонал раздрожен и колючий....
Но все-же есть человечек в этом магазине, которому низкий поклон, всегда встречает с улыбкой и радуется встречи, отзывчивый и безотказный- это Олечка Несина😘
Это какая-то жесть. На кассе я попросила взвесить расфасованные заранее в магазине орехи в первую очередь, чтобы понять сколько они будут стоить. Оцените реакцию кассира! Она отправила меня куда-то в зал к весам. Видимо на кассе этого сделать было нельзя. Поскольку я торопилась и за мной была очередь из 4 человек, я отказалась от товара. Ну и в ответ на мой отказ кассир проявила крайнюю недружелюбность, скажем так.
Особых претензий нет. Чисто, аккуратно. Минусы стандартные, как у многих сетевых маркетов - часто работает всего одна касса и несоответствие ценник/реальная цена
Нравится многое, особенно молочная продукция производители и асортимент. В большенстве случаев фрукты и овощи хорошего качества. Не плохие акции. Интересная задумка с картой " Пятерочка" и балами - Бывает ВЫРУЧАЮТ! Хотелось бы видеть более расширенный ассортимент для диабетеков и тех кто на диете.
Не врать с ценами, обманывая покупалей. Карты 5-чка не работают, персонал отвечает, что заработают только через год. В Магните теперь выгоднее и дисконт.карты действуют.
Вежливые сотрудники, удобная парковка И всегда много скидок на разные товары
Олеся К.
11 января 2021
Это магическая пятёрка!!!! Была 5 января. Народу нет. Брала колу. На кассе барышня посоветовала 2 литра по акции! Я говорю, что я взяла ванильную последнюю, а обычную взяла уже не акционную, 1,5 литра. Так знаете что, барышня пошла и принесла мне 2-литровую по акции. Всегда так странно и удивительно приятно встречать людей, которые не злятся на тебя, а делают добро. Вроде мелочь, а ужасно приятно. Надеюсь, у этой барышни всегда будет все хорошо!
Всегда проходы засавленны палетами с товаром,развал с фровом полупустые и что самое кошмарное магазин с такой проходимостью часто с одним кассиром. Когда толпа уже с 10 человек подходит кассир. Но самое приятное кассир вежлив.