Типичный представитель сети. Большой плюс конкретно этого магаза - немалая площадь магаза, соответственно, расширенный ассортимент. Плохого ничего не могу сказать - сколько раз посещал, сервис устраивал.
Хорошая , обычная "Пятёрочка" постоянно в ней всё покупаем. Новички по охране иногда борзые попадаются. Кассиры вмегда усталые. Берегите их а не качайте свои права. Они всегда добросовестно стараются выполнять свою работу.
Магазин первой необходимости. Овощи бывают не свежие, фрукты не перебраны. Я в пятёрочку захожу купить молоко и хлеб. И всё, остальное предпочитаю покупать в ленте, там и скидки хорошие
Была в Пятерочке 6 января. На ценниках была 50% скидка.Я взяла товар и с меня попросили карту, ее с собой не было.И содрали за товар за полную стоимость на ценниках не написано, что только цена скидочная по карте.Поэтому считаю их мощенниками и уже ненавижу этот магазин, за дезинформацию и введение людей в заблуждение.
я живу рядом. сотрудники приветливые, но постоянно ценники не совпадают с ценой. практически каждый раз хоть одна покупка- не совпадет. поэтому вме время чек приходится проверять. и потом следить возвращение денег на карту.
рядом живу,пенсионер , уважение от коллектива магазина. жаль что время много уходит на выбор продуктов из-за мизерной пенсии. а так все у ВАС прекрасно!!!
Большой ассортимент товаров, Рядом множеством магазинов. Хорошая транспортная развязка.
1 октября 2019
Перебирать овощи и фрукты что бы выглядело нормально и не было постороннего запаха. Перестал туда ходить из за нехватки продавцов. Бывают большие очереди . А так...пятерочка как пятерочка
В этой именно пятёрке не все супер,народ вечно,на кассах нет коссиров,все как всегда в одну очередь,попадаются просроченные продукты ,молоко,сметана, торты,сам лично проверял
Отсутствие ценников. Часто на полку выкладывают товар напротив не соответствубщего ценника. И этим заводят покупателя заблуждение. Бывает просроченный товар.