Чистый, светлый магазин с набором необходимых продуктов. Есть интересные акции и считыватели цен, для уточнения цены на товар. Продавцы вежливы, предлагают акционный товар. Беда с ценниками, их надо всегда приверять.
Скудный ассортимент, не отзывчивые продавцы. Магазин очень сильно грязный, такое ощущение что про уборщицы там никогда не было, а запах сырого полутухлого мяса из ларька при входе в магазин - просто вышел всяких похвал
Хороший магазин, вежливые кассиры, обслуживание быстрое, без очереди, купили все, что было нужно, сделали скидку, много товаров по акции, обязательно придём ещё...
Персонал вежливый, всегда покажут и подскажут где что найти и стоимость. Ассортимент, как и у всех Пятерочек. Очередей нет, т. к. сразу открывают вторую кассу, В магазине чисто.
Выбор товара есть. Но хотелось бы рыбный ассортимент расширить. И главное, что не перемороженный вид товара, а главное качественно. А то цена как то забегает вперёд, а качества нет.
Пришел в магазин, взял свой товар, ни одна касса не работала, подошел к кассиру (который занимался своими отвелченным от работы делами). Получил ответ что сейчас пробьют. Пробыл в ожиданнии около 10 минут. Столкнулся с хамством и некомпетентным отношением персонала к своей работе и клиентам, никому не рекомендую это место. Персонал просто отвратительный...
Выбор мясной продукции не богатый, морепродукты перемороженные видимо не один раз, овощи когда как по качеству. Обслуживание и вежливость продавцов так +-.
Довольно чистенький магазин, как, впрочем, и все "Пятёрочки". Цены приятно удивляют по сравнению с остальными сетевыми маркетами.
Персонал принебрегает спецодеждой, что составляет атмосферу какого-то колхоза.
В общем хороший продуктовый магазин.
Персонал постоянный и вежливый ,обслуживание быстрое. претензий никаких нет. Ассортимент обширный для магазина "у дома". В очередях стоять тоже не приходилось. Все ок.
Хороший большой магаз.Есть аптека, швейная мастерская, и разные прикольные лавки.Большой выбор товаров потребления.Кушайте на здоровье.Советую посетить.
Большой качественный товар, мало плохого, иди не актуального лично для меня. Всегда рада скидкам на мой любимый кофе большой ассортимент полочки. Хорошие овощи и фрукты.
Магазин не улучшается, а ухудшается с каждым разом. Очереди, один кассир.......Раньше было приятно зайти. Не работает уже давно бонусная система, всё обещают исправить и что-то никак не исправят.
Персонал зачастую грубит хамит , ценники вечно перепутаны цена на кассе различаются как говорит Директор я одна а вас много сам магазин привет из 90 городов на Хорошева 5 раз лучше
Сам магазин хороший. Большой ассортимент товаров, приветливый персонал. Но... На улице возле магазина лежит свора огромных собак, грязь и мусор. Такое ощущение что со всей улицы весь мусор свалили перед этим магазином.
Очень часто сотрудники на кассе переоценивают свои профессиональные возможности и собирают большие очереди покупателей. Бывают случаи, когда цена в торговом зале и на кассе не совпадает. Конкретно в этом магазине вопрос решается. В Ворошиловском районе просто отказываются продавать( пробивать) . И часто ценник не соответствует выставленному товару. Я сам из торговли, знаю, что есть определенные профессиональные " хитрости"... Но иногда купить мороженное легче купить в другом магазине. Выкладка колбас и т.п. удручает. А паллеты спец.предложений вчера без ценников ... Такого ещё не было...
Ценники постоянно не соответствуют действительности, в холодильниках очень часто "кто-то умер". Но ассортимент товаров широкий. Захожу исключительно по БОЛЬШОЙ необходимости
Вроде все хорошо, магазин как магазин. Но в овощном отделе всегда не понятно какой ценник за что отвечает. Бывает яблок три вида, а ценников пять. И еще, когда на кассе взвешивают, на весах всегда что-то "нечайно" лежит.
Ужасное обслуживание, не приветливый персонал, при обращении за помощь в выборе или консультации отворачиваются и продолжают заниматься своими делами. Постоянные очереди на кассе,при наличии четырех работает в постоянном режиме лишь одна, полное не соответствие ценников, все время приходится перепроверять чек.НЕ рекомендую!
Часто ценник в зале один, на кассе пробивают другой. Естественно с более высокой стоимостью. Просят вернуть товар с возвратом денег,а не предлагают разницу.