Удобное расположение. Хороший отдел с выпечкой, большой выбор на любой вкус. А так немного тесновато. И мне не очень нравится работа персонала работает в основном одна касса. Продавцы не особо знают свой ассортимент.
Вкусная выпечка собственного производства, ценники соответствуют ценам на кассе, персонал вежливый, лично в очереди на кассу не стояла, всегда быстро отпускают
Ой ну замечательное местоположение, почти каждый раз, когда я гуляю захожу чтобы что-нибудь прикупить. Всегда всё есть, единственное стоит присматривать за кофе-машиной, потому как не всегда там достаток сахара, стаканчиков и чая
Юлия Юлия
Отвратительное обслуживание, ощущение что сейчас скажут, зачем сюда пришел. Чаще хожу в Пятёрочку на Пионерской 417б, так там всё на отлично, и вежливый доброжелательный персонал, и покупки в пакет всегда складывают.
На Пролетарской же когда попросишь пакет, получишь в ответ - там на другой кассе возьмите. В общем контраст резкий
Большой магазин на центральной улице,близко к центру города. Широкий ассортимент товаров,приятные акции. Можно выпить кофе,и скушать свежую выпечку. Напротив магазина парковка.
Где же эта ваша хваленвя лояльность ? Беру шоколадку, 72р, иду сканить товар в зале, там указано 82.99, после чего возвращаюсь обратно сверяю ценник, все сходитчя, ритер спорт лесной орех 100г, беру ценник и с ним прохожу на кассу, говорю девушке, пробейте, пожалуйста по цене из ценника, девшука говорит хорошо, пробивает, к после оплаты в чеке я вижу 82.99, это вообще здоровое отношеное к клиетнтам ? Мне не принципаильны эти 10 рублей, что это за подход к клиенту? Счииаете это клиентоориентированность ?? Курам на смех, можете наверное вообде все ценники убрать? Какой от них смылс ? Слов нет никаких, одни эмоции
18.06.21 14:07
Проетарская ул 236 б
По моим ощущениям, это самая аккуратная и стильная Пятёрочка. Ну насколько это возможно в сегменте магазинов уровня "бюджетных". Думаю, многим нравится запах выпечки, витающий здесь)))
Артём Воронин
8 августа
Очень выгодные цены
Дмитрий Коверин
2 июля 2022
Неплохой магазин, очень часто ходим в него за товарами, живу в соседнем доме, ассортимент нормал, но ценник несколько подскочил в последнее время....
Приятное оформление зала, вкусная собственная выпечка.
Но вот с неправильными ценниками постоянно беда, чеки перепроверить надо каждый раз. Отдельные кассиры работают как черепахи.