Отличная точка из большой сети магазинов пятёрочка!!!
Вежливые сотрудники всегда подскажут, где нужно найти нужный товар, всегда чисто, отличная выпечка и вкусный кофе, кассы работают быстро без ошибок, вообщем ул Степная магазин пятёрочка рулит 👍
Елена Гусева
7 октября 2024
Очень удобное расположение магазина, удобная парковка. Наличие товара, как и во всех магазинах пятёрочка. Магазин чистый, персонал вежливый, отзывчивый
Я люблю пятерочку, и преимущественно перед другими магазинами иду именно в неё. Но ребята, когда в магазине в жару нет негазированной питьевой воды в холодильниках – это кошмар...
(Подразумеваю что место под неё не предусмотрено)
Большой магазин. Свободно. Нет нагромождения коробок и товаров. Персонал вежливый. Ассортимент хороший. Фрукты и овощи свежие. Расположение магазина удобное.
Не рекомендую вечно грязный вонючий магазин хотя и новый продавцы грубые ничего не спросишь потому ято ничего не знают за товар которым торгуют Цены космос . Полно просрочки магазин постоянно полупустой
В магазине даже хлеба нет нормального майонез только в пакете и стоит дороже чем ведро Провансаль. Но хоть корм для кошек и собак не очень дорого стоит а колбаса вся дорогая. Может быть ещё надо время чтобы что-то завезли нормальное
был в этом магазине 23.10.22г. Все было хорошо, но когда работника попросил проверить ценник на кошачий корм, отправила меня... Хотя в руках держала аппарат для проверки именно ценников.
Без карты магазина товар дороже, карты нет не суйся не вывезеш
Л.В.
16 июня 2023
Обычная областная сеть, бывает и просрочка, и путаница в ценах, в маркировках, продажи без чека, длиннющие очереди, опоздания персонала по утрам и прочая сельская ("свойская", расслабленная) атмосфера. Цены выше, чем в Магните, процентов на 10.