Хороший ассортимент продукции, радуют скидки на кофе, чай, сладости. Всё аккуратно разложено, персонал очень приятный. Удобно пользоваться прайс-чекером, чтобы не было сюрприза цены на кассе. Парковка и месторасположение удобное у магазина. Хлеб очень вкусный, особенно тот который здесь пекут
Тут продают батон молочный домашний очень вкусный..... Правда может казаться что не много дороговато, в связи с тем что мальнький сам по себе он, стоит он примерно 45-50р... Но данный батон этого стоит вкусный 😋😋👍
Очень вежливый и доброжелательный персонал, удивили цены, за все не могу сказать, но некоторые ниже чем в моем родном Челябинске, в магазинах этой же сети.
Парковка точно ,удобная,магазин большой,вход и выход удобный,товар размещен удобно,кроме детского питания,что для меня вообщем то важнее,чем всё остальное,ну вообще это если придираться,продукты свежие,на другое качество натыкаться не приходилось пока.у меня жалоб нет,а вот с химией трудности,непонятно где что стоит,и что за порядок раскладки товара непонятно
Если уж травиться)))ну все понимают что нам везде продают и что мы волею судьбы кушаем ...то с нормальной парковкой и с какими то скидками..которые надеюсь всегда будут доступны в данном магазине..граждане травитесь удобно ))) !
Хотела купить чай, напротив которого был ценник, указывающий на скидку. Но!!! Не тут-то было!!! "Не успели ценник сменить.. " обманы бывают только в пятерочке