Отличный магазин! Очень вежливый персонал! Прекрасный выбор товаров! Грамотная расстановка по секциям и полкам. В магазине просторно, чисто. Один из лучших магазинов сети.
Один из многих магазинов сети Пятёрочка. В зале всегда чисто. На кассах очереди редко, но если есть, то сразу же вызывают кассира на новую кассу. Кассиры вежливые.
Пятерочка как и многие другие. Ничего сверхъестественного. Большой ассортимент товаров, очередей практически нет. Все необходимое всегда в наличии. Приятный персонал
я сравнительно недавно начал заходить в эту пятерочку, и вы знаете, мне понравилось, мне понравилась раскладка товара, качество товара, обслуживающий персонал, который поможет, подскажет в разные скидки,.притом он рядом с домом, то есть я захожу, и что мне надо я покупать, не заходя в разные места в 1 месте есть все.
Очень много выбора товара. Магазин чистый, приветливый персонал. Очень понравился магазин 👍
Anastasia Lebedko
30 октября 2022
Отличный магазин. Очень грамотное размещение товара. Внимательное отслеживание сроков годности и изменяющихся цен. Всегда вежливый, готовый во всём помочь персонал.
Обычный магазин пятёрочка. Мне удобен потому как ближе всего к дому. Какую - то изюминку конкретно в этом выделить не могу. Обычный магазин. Рекомендую.
Самый приятный магазин Пятерочка из всех, которые находятся рядом с моим домом. Очень приветливые, всегда вежливые, я бы даже сказала заботливые продавцы и кассиры. Мне очень нравится посещать именно этот магазин. Всегда чистота, порядок, все товары красиво разложены и уютно в самом магазине как дома. Мое мнение - этот магазин достоин получить награду "Самый лучший"!!!
Очень просторно и красиво. Рядом с моим домом. Хорошие скидки. Сотрудники отличные. Иногда ценники устаревшие. Четыре раза подряд наступила на те же грабли. Рыба в упаковке вонючая.
Магазин хороший, но 1 продавщица не очень,взял с полки круасан подхожу к кассовой зоне никого нет, смотрю подходит продавщица к кассе ,ну я положил круасан ,сзади подбегает женщина и говорит Я 1 подошла и переложила мой круасан за её корзину, а косирша стоит и поддакивает женщине
Отличный магазин, по ассортименту немного отличается от соседних пятерок. Профессиональные продавцы, вежливые. Девочки всегда подскажут, помогут в выборе, порекомендут продукты, расскажут как сэкономить.
Рекомендую!
Хороший выбор, но любые мучные изделия постоянно завалявшиеся. Кассиры винят покупателей в том, что у них нет мелочи и тп. Происходят какие-то непонятные язвительные разговоры по поводу покупателей, которые только что вышли из магазина. Скидки тоже очень странно работают, на ценнике одно, а на кассе другое. Сам магазин не плохой, но персонал отбивает всё желание что-либо там покупать.
20 мая 2021
Чисто, прохладно, ассортимент всегда в наличии. Летом недорогие арбузы, мороженое. Отличный магазин у дома.
Но летом часто встречаются плесневые булки/круассаны в заводской упаковке, видимо нарушены правила транспортировки.
Елена Недвигина
16 января 2023
Нравится отдел свежих овощей и фруктов. Всегда приличное качество, в отличие от многих других магазинов той же сети.
Обычная пятёрочка. Только глупо сделан пандус. Мне, как матери с ребёнком, постоянно трудно открыть дверь, потому что она открывается в сторону пандуса. При этом и облик исторического здания испортили