Отличный магазин, огромный выбор товаров, удобный режим работы, вежливые, доброжелательные продавцы, всегда подскажут, помогут, быстрое обслуживание на кассах, часто хожу туда и рекомендую друзьям и знакомым
Мне понравилась эта пятёрочка. Удивил большой выбор , для Шексны, овощей и фруктов, все очень красиво разложено и свежее. Есть кассы самообслуживания- удобно. Персонал вежливый , отзывчивый .
Хороший магазин, большой выбор товаров, есть кассы самообслуживания, что очень удобно. Очередей почти нет, всегда есть скидки и акции на различные товары.
5. ну, четыре конечно, но все равно. заведение хорошее, и булочки есть и кофе можно взять(очень люблю там его покупать) и вот штуки прикольные стоят такие
Супер маркет прекрасно расположен.О бновленные витрины и раскладка доступна всем , от детей до пожилых людей . Часто посещаем всей семьёй т к ассортимент товара разнообразный. Ходить легко не далеко !!!
На половине товаров отсутствует цена, спрашиваешь у сотрудников говорят вроде бы столько, а может и не столько, данный магазин просто упал в глазах, раньше было намного лучше, больше туда не пойду
В магазине чисто. Цены не соответствуют заявленным ценникам, приходиться беспрестанно разбираться. Сказали продавцу, что не совпадает цена, в ответ получили можете не приходить, супер ответ.
Выбор товара большой,персонал приветливый, если цены не совпадают, то меняют без проблем, не грубя, не хамят, товар свежий, просрочки я не видела, кассы, если набирается очередь больше трех человек, зовут на другие кассиров, всегда присутствуют скидки и акции, вообщем магазином довольна
Раскладка товара не соответствует ценникам, которые развешаны "от балды". Пустые места на полках. Проблема не только найти цену на интересующий тебя товар, но и сам товар. Кассиров не хватает, но надо отдать им должное, всегда вежливые и отзывчивые. Персонал на кассе хороший.
часто цены которые пробивают не соответствуют ценам которые на ценниках приходится менять товары иногда когда торопишься это долго не хочется тратить больше денег на продукт
Решил сделать новогодние покупки. Набрался не один десяток тваров. После оплаты на кассе оказалось, что 14 позиций в чеке проданы по завышенным ценам - не тем, что красовались возле продуктов. После моего обращения к кассиру и приглашения старшего - деньги вернули, но только по 8 позициям из 14. После повторного моего указания на нарушение возвратили ещё по 6 позициям. А ведь подобные нарушения регламентируются не только административно, но и УК РФ! И всё бы ничего, любой может ошибиться, но ни кассир, ни стаоший даже не вспомнили, что нужно извиниться перед покупателем.
Хотелось бы, чтобы коллектив и руководство "Пятёрочки" пересмотрело свои взгляды на отношение к покупателям. А покупателям рекомендую проверять каждую позицию и в чеке, и в кошельке, либо на карте.
Большой магазин, ассортимент хороший. Овощи всегда свежие, есть Кура гриль. Правда иногда ценники путают продавцы, так что будьте внимательны с акционными товарами, проверяйте цены.
В нашем посёлке 2 магазина Пятёрочка. В данный магазин, который находится в ТЦ Апельсин, не хочется ходить. Из всех продавцов только 1-2 приветливые, остальные грубые и неопрятные( запах пота, грязные волосы)Поэтому ходим во вторую Пятерочку, который находится в ТЦ Вертикаль.
На днях мною был обнаружен спящий кот на пяти килограмовых мешках с сахаром. Кот очень грязныйи по коту бегали блохи. Всем приятного чаепитенья. Есть фото кота и яотравил это фото в мэрию.