Очень хороший магазин, чистый, ассортимент богатый, удобно заехать на коляске или с коляской, тк двери автоматические. Хороший выбор бытхима, сладостей, алкоголя.
Основной магазин для покупки продуктов для меня, в первую очередь из за расположения, выбор товаров конечно не как в гипермаркете, но все необходимое найдется, персонал вежливый и приветливый. На любые замечания реагируют быстро и адекватно. В торговом зале светло, перемещение по залу не затруднено. Большой выбор некрепкого алкоголя, молочной продукции и полуфабрикатов.
Нормальный магазин, всегда можно купить продукты хорошего качества по приемлемым ценам. Удобный график работы и расположение. Так же всегда можно приобрести товары первой необходимости.
Хороший магазин. Фрукты разнообразные и ни когда нет глылых (хорошо следят). Товар разложен с понятием. Так что и искать особо не надо.
Чистенько и аккуратно.
Пятёрочка эта мне нравится, не смотря на некоторую нелепость расположения входных дверей, торгового зала и касс. Автоматические двери дёргаются на каждое движение покупателей в торговый зал от касс и к кассам из торгового зала, т. к. расположены очень близко и к залу и к кассам. Ведь это бывший типовой советский магазин, который имел центральный вход. Время перестройки изменило внутренний вид, но центральный вход остался. Магазин и в советские времена славился чистотой и вежливым персоналом и сейчас не отстаёт. Широкий выбор товаров, скидки, чистота и вежливый и бдительный персонал, который не раз пресекал воровство. Я люблю покупать здесь продукты, хоть и живу не рядом. Бываю здесь по делам и захожу.
Приятный хоть и небольшой (в жилом здании), но просторный маркет - выкладка всегда аккуратна, чисто, ассортимент хороший, но цены приемлемые только на акционные продукты, без акции цены чуть выше чем в маркетах местных торговых сетей. Акции идут постоянно, но стоит внимательно читать ценники и цены в чеке. Покупки совершать лучше с выручай-картой пятёрочки, чтобы приобрести товар по акционной цене.
Одна из тех редких Пятерочек, где царит чистота и порядок, в том числе и на полках с овощами. Нет гнилья, всё аккуратно. Вежливые продавцы. И хороший выбор продуктов.
Ассортимент уступает иным магазинам, поэтому выбор без выбора, по моему нехватка персонала, т.к. задать тот или иной вопрос возможно побегав по залу поискав хоть кого то....
Продавцы отзывчивые,просрочки не замечал никогда,есть сканер цены товара,но в ,,десятке,, по моему,цены чуть ниже,но не факт.Двери не удобно сделали,продавцам приходится в качестве охранников ещё работать,вместо выполнения своих прямых обязанностей.
Дорого. 3 сырка в шоколаде, 3 яблока и 2 шоколадки по 37 р.. 180р!!!стоит молоко в тетрапаке Вологодское и короваево... Все!!!! Т. Е. Конечно дорогое караваево, и. К. Вологодское не очень! И так во всем.. Кондитерка ни о чем.. Овощи и фрукты тоже.. В общем после ребрендинга они стали для обычных покупателей не привлекательны.. Думаю их средний чек об этом говорит. Их магазин возле меня. Но я хожу за 3 квартала в дикси, потому что там всегда огромный выбор фреша и очень.. Очень привлекательные акции!