Магазин «Пятерочка» по адресу Ямашева 11. Сам по себе магашин не плохой , все есть , чистый , приятный , заходишь с удовольствием , но когда дело доходит до кассы это просто ужас , я посещаю магазин на протяжении 3 лет , за последние 4 месяца стало ужас , продавцы новенькие .
На кассе сидит темненькая девушка , ее лицо всегда не довольное , не когда не поздаровается , по просишь пакет раз 5 она делает вид что не слышит , после того как пробьет весь товар спрашивает вам пакет нужен , это трата времени и задержка других людей, когда пробивает товар спокойно не умет савить швыряет. Также ратотает молодой человек . Предыдущий персонал был на много лучше , девочки всегда улыбались , говорили здраствуйте , предлогали товар с кассы. А сейчас что стало ? Деректор у них очень хороший , всегда поможет подскажет что где лежит ! Научити пожалуйста персанал как нужно работать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Формат магазинов пятерочка давно известен покупателю. Данная торговая сеть придерживается всех аспектов и стандартов наложенных на организации в сфере потребления. Удачные маркетинговые решения продвигают эту сеть из года в год лидером сегмента потребления.
Магазин Пятёрочка - хороший магазин с средним и малым остатком. Здесь вы можете приобрести всё необходимое для дома и семьи от хлеба, мясных продуктов до всяких напитков, кондитерских изделий, чая, кофе, яиц по низким ценам, кроме этого бывают скидки и акции. Магазин находится на остановке автобусов и трамваев разных маршрутов. Персонал замечательный и квалифицированный.
Научите пожалуйста кассиров не швырять пробиваемые продукты,неприятно,когда они это делают показывая все свое недовольство. Если добавятся элементарные принципы вежливости и хотя бы немного улыбки будет замечательно.
Магазин пошаговой доступности, живу рядом,меня порадовала то,что теперь магазин работает до 23.00 ночи. Ещё 1+ установили банкомат Тинькофф. Так как многие клиенты этого банка могут воспользоваться одновременно и обслугой магазина и банкомата. Супер!
Замечательный коллектив. Регулярно посещаю этот магазин, всегда в торопях. Радует то что персонал всегда занят чем либо, но часто прошу открыть дополнительно кассу. Всегда подходит сотрудник и разгружает очередь (если скопилось) спасибо что бережете наше время.
Быстрое обслуживание на кассе, если скапливается очередь, то ввходит второй кассир. Ассортимент хороший, особенно охлажденных продуктов. Магазин недалеко от дома, после работы часто сюда захожу.
Очень удобное расположение магазина. Персонал вежлив и предупредителен.
Л
Лина В.
9 июня 2023
очень хороший магазин, достаточно большой ассортимент товаров для маленького магазина, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание в очередях; из минусов не всегда совпадает цены на кассе и на ценниках.
Уютный, удобный, чистый магазинчик со всеми необходимыми товарами. Иногда на прилавках не бывает ценников на товары, но я обычно пользуюсь сканером штрих - кодов в этом случае.
Здравствуйте! Я пятерочку посещаю также и другие супермаркеты для приобретения необходимых в быту продуктов и попутных товаров если каком-то продовольственном маркете не нашёл!Вам спасибо что изучаете мнения от населения .
Купила сегодня гель для стирки, пришла домой, он не запечатан и половины нет. Первый раз так сталкиваюсь, в этой пятерочке не покупаю,обычно.Гель стоил 330 и как-то не красиво отливать и так продавать. Магазин по ул. Ибрагимова, 11.Разберитесь, кто там ворует?
хорошая пятерочка, в целом, как и все другие. Тут новый ремонт, более удобное месторасположение у товаров. Есть персонал, кто поможет оплатить в терминале самообслуживания