Очень нравятся все "Пятерочки". Вокруг моего дома три "Пятерочки". Одна на ул. Революции 1905 года, 31Г, ул. 9 января, 68 и ул. Бакунина ,45. Здесь можно купить все, что требуется . Правда, иногда их акции удивляют. Акционные товары выше, чем в том же Центроторге, на Крапоткина ,13. И, когда мне предлагают купить что-нибудь акционное, я смеюсь. Советую самим посетить для сравнения другие магазины. В принципе, если у них что-то дорого, можно купить в Грядке или в киосках, которые рядом.
Люблю этот магазин, особенно после ремонта. За кассы самообслуживания отдельное спасибо, очень удобно. Персонал вежливый, отзывчивый. Зонирование товара очень удобное.
Отличный персонал, есть кассы самообслуживания, можно купить свежую выпечку и вкуснейший горячий кофе 👍
Всегда чисто, просрочек не было. Рекомендую магазин
Большой выбор, приветливый персонал,кассы самообслуживания вообще лучшее, что придумали для магазинов :) всегда чисто и аккуратно. Если собирается очередь, моментально открывается дополнительная касса.
Очень хороший магазин, чистый, большой асортимент, приветливые сотрудники. Очень важный момент именно в этом магазине видно какой сплоченный коллектив. Команда там супер!!!
9 сентября 2021
Ходим в " нашу" пятёрочку, каждый день. Всегда всё свежее, витрины всегда забиты, нужным и вкусным товаром. Продавцы всегда вежливые, компетентные. Очень нравится " наша" пятёрочка))) А ещё , всегда есть скидки, очень приятные. Всем советую, посетить.
Пятерочка Хорошая Персонал Хороший и Нет просроченных товаров
Денис Хохлов
4 мая 2022
Очень большой гипермаркет. Выбор просто огромный от продуктов до одежды и бытовой техники, а так же мебели. Товары для дома в большом количестве. Есть и посуда. Огромный выбор бытовой техники. Вполне удобное место для покупок раз в неделю. Цены вполне нормальные
Одна из лучших в городе.Хороший ассортимент,кассы самообслуживания,собственная пекарня.Но есть маленькие хитрости,которые приносят большой убыток вашему кошельку-ценник стоит не под тем товаром,на который акция.Оивет сотрудников-читайте ценники,это случайность))))А если у пожилого человека слабое зрение,он обречён под видом акции,купить втридорога.И это постоянная практика!Будьте внимательны!
Это просто чудо техники в Воронеже. Электронные кассы, лучший вежливый персонал. Всегда свежие продукты. Отличные акции. Товары для самых изысканных посетителей. Хотите кусочек Европы, приходите и убедитесь.
Один из лучших магазинов с европейским подходом к качеству и ассортименту продукции. Вежливый и учтивый персонал. Очень чистый и с новым ремонтом. Всегда очень приятные акции.
О-бо-жаю этот супермаркет! Спасибо большое, тем кто додумался до этого! Свежая выпечка, вкусный ароматный кофе и свежевыжатый апельсиновый сок, который при вас выжимается, ну чисто магазинчик как в Европе. Самое главное, что цена за это всё адекватная! В общем, «Пятёрочка» нового поколения, замечательно, всем рекомендую)
Хорошая пятёрочка на районе, есть выпечка, салаты, можно сделать свежевыжатый сок, можно сварить кофе, есть кассы самообслуживания, чтоб не стоять в очереди.
Есть кассы самообслуживания, это удобно), и с ними консультант который поможет растерявшимся)
Ассортимент достойный, эргомоника удобная, есть соковыжималка и кофемашина.
Ну и как все Пятерочки - доступно)
В Супермаркете есть Место где можно забрать посылку и в этом супермаркете есть не только продукты , но и Посуда для день рождения небольшой выбор игрушек