Отличный магазин! Уютный, небольшой, чистый! Хороший персонал! Девочки всегда помогут и подскажут! Есть КСО (просто прекрасно)! Всегда стоит сотрудник и если что-то не получается, всегда подскажет как пробить товар!!! Так что с очередями проблем нет!!!! Большое спасибо кассирам!!!! 👍👍👍
Хороший чистый магазин))))
Продавцы молодцы все подскажут))
Директор очень хороший))
Администратор Александр отзывчивый))
Галина и Наталья Продавцы просто супер всегда вежливые)))
Очень люблю этот магазин )
Цены всегда соответствуют)
Магазин очень хороший, продавцы отзывчивые, всегда помогут в любом вопросе.! Товар можно найти без проблем, всегда приходим и рады обслуживанию, спасибо большое!!!
Хороший комфортный магазин со всем необходимым в ТЦ. Всегда чисто, светло, уютно, есть да же кассы самообслуживания . Вежливый персонал всегда готовый помочь) Пятёрочка выручааает….👌👍
Хоть магазин не большой,но можно купить всё необходимое, всегда чисто , вежливые продавцы, и скидки пенсионерам , и товары по акции всегда есть ,мне нравится
Любимые улитки со шпинатом их пекарни, гранатовый и морковный соки, само-кассы. Дважды доволен попутным полезным перекусом)
Валерий Топчиев
31 июля 2023
Отличный магазин, большая площадь, огромный выбор товаров, много скидок, всё неплохо расположено, мне очень нравится. Чисто. Хватает касс. Рядом остановки общественного транспорта. Удобно. Рекомендую.
Нормальный , обычный супермаркет, как и везде есть свои недочеты, но это всего лишь из за отсутствия персонала! А так хороший магазин
Наталья
12 мая 2023
Очень хороший магазин. Хожу туда каждый день очень хороший ассортимент, всегда только свежие продукты, вежливые продавцы. Быстрое обслуживание. Рекомендую всем посетить этот магазин.
Удобное расположение магазина по пути домой.Радует собственная выпечка, очень вкусный хлеб и сдоба.Есть кассы самообслуживания.Но есть некий хаос и беспорядок: товар среди проходов, коробки, одним словом, неуютно.
Мурманск. Магазин Пятерочка Елан на Кольском проспекте. Стоял в очереди и наблюдал, как Работник вашей сети и уверенно умышленно обвешивал покупателей с помощью прибора для считывания штрихкодов, не до конца убирая его с весов. Обвесил и меня. На контрольных весах разница оказалась 25 граммов. Поэтому за бананы я заплатил на 2 рубля больше. Администратор не извинившись за воровство продавца как бы вернул мне деньги на карту, которые я не получил. Думаю (уверен), что обвесом таким способом занимаются многие продавцы. Если возврат не придёт сегодня, то я вынужден буду написать статью в местные СМИ
Обвешивают на весах кассовых, на контрольных весах обвес не в пользу покупателя. Обращалась к персоналу, но не каких мер принято не было, говорят что знают об этом.
Несмотря на то, что нет рядом других магазинов, именно эта пятёрочка не очень. Маленький выбор молочной продукции, охлаждённом мясной продукции, круп, хлеба. Между прилавками все же узковато
Магазин не плохой, но много коробок в проходе, товар не всегда успевают раскладывать, бывает просроченный товар на витринах и в холодильниках у некоторых продуктов нарушена герметизация
Магазин приятный, но сложно найти вход, минуты 3 бегал от двери до двери, чтоб найти нужную. Повесили бы на дверь наклейку какую-то, то скорее всего было легче бы найти магазин