23.10.2024 в 11 утра дочь подошла к кассе оплатить продукты и спросить ,какой напиток,продающийся на кассе,лучше купить. Кассирша (светлые волосы,среднего роста,старшего возраста). В этот момент к кассе ,вплотную к дочери,подошел мужчина старшего возраста и начал громко кашлять. Вокруг не было ни одного посетителя,поэтому безопасное расстояние ему можно было соблюсти. Дочь попросила мужчину хотя бы не кашлять прямо ей в лицо. Кассирша влезла в разговор, перебила ее:"Ну да вы не стойте здесь!!! Идите, вон, на кассы самообслуживания! Мужчина кашляет НЕ ОТ ЭТОГО,а от другого, и вам не надо бояться его кашля! " Затем кассирша, традиционно,зачем-то спросила у дочери ,есть ли у нее пенсионное удостоверение. Кстати,больше ни в одном магазине в нашем районе у нее еще ни разу не спрашивали его !!! (??) Дочь тогда спросила,"Я разве похожа на пенсионерку? (Вроде возраст еще далек от пенсионного). И тогда этот мужчина,стоящий вплотную к дочери,вместо кассирши,сказал :"Да!!!"(вы похожи!) Затем они вдвоем начали громко над этим смеяться ,довольные,как они отлично поглумились.
Все это хамство и развлечения вышеуказанной кассирши портит людям настроение. И ходить в эту Пятерочку в доме номер 20 не хочется .
Когда дочь вернулаась домой,обнаружила в коробочке Яйца Синявинские 9 штук вместо 10. Лучше б кассирша занималась проверкой правильности упаковки при оплате их на кассе,чем разводить "базар-вокзал".
Наконец то в нашей пятёрочке обновили интерьер и, самое главное, - появились 3 кассы самообслуживания! Стало очень удобно делать быстрые покупки. Одну звезду снимаю за не самый широкий ассортимент. В остальном все устраивает.
Пришла я в пятерочку и обрадовалась , что наконец-то и тут поставили кассы самообслуживания. Но не тут то было … все как обычно проходит , я оплачиваю заказ по СПб , деньги списываются и я удачно начинаю уходить и тут меня начинают звать обратно . У вас не прошла оплата , при чем только на 1 товар ( взяла я 3 ) . Я объясняю , что деньги снялись вот чек из банка . В общем позвали старшего , думаю ну сейчас разберемся ( я опаздывала и забежала в пятерочку на 5 минут) Так вот пришел старший и не смог ничего мне предложить кроме как оплатить товар еще раз , уверяя в том что деньги вернутся …. Я плюнула и оплатила , конечно деньги не большие , но сам факт неприятненький
Был приличный магазин,но за последние пол года опустился ниже некуда. На кассе постоянно обманывают с товарами которые идут по скидке. Особенно пенсионеров. В чеке пробивают полную цену а не ту что на ценнике, а для отмазки ставят скидку для пенсионеров,при этом цена на товар который на ценнике уже идет по скидке в чеке стоит полная цена. В результате получается что вы никакой скидки не получили,а оплатили все по полной стоимости. Сплошной обман. За неделю 3 раза ловил их за руку,молча возвращают деньги даже не извинившись. Руководству тоже все равно,вероятно прибыль делят все вместе. Ворье.
Удобный магазин, который расположен внутри домов , т.е. на этом месте замечательно для детей и жителей была бы большая зона отдыха с детской площадкой, но к сожалению деревья сирени благополучно спилили и поставили магазин пятёрочка , увы ассортимент скудный , много химии, натуральных продуктов мало , цены неадекватные , цена не соответствует качеству продукта, работники магазина вечно уставшие и недовольные.
Недавно опять переставляли все продукты. Ни я ни мой муж не бродим в поисках нужного товара а просто уходим в другой магазин..в другую сеть. Если для 5-ки так выгодно то советую переставлять продуеты как можно чаще. Частенько ценники не соответствуют тому что пробивают на кассе. Цена на ценнике всегда ниже чем цена в чеке и никогда наоборот. Это такой вид аферизма я считаю. Обман покупателя. Оправдание-не успели поменять ценник. Видимо правила торговли здесь не действуют.
Всегда чисто,красиво,организованно. Всегда утомительная очередь в кассу. Кассирша одна и очень медленная,за годы работы могла бы и набрать темп. Даже если пара человек в кассу,умудрится затянуть с ними время.
Взял тостовый хлеб, посмотрел срок годности, все нормально. Купил, прихожу домой там разорвана упаковка в центре, хлеб весь сухой. При условии, что такого хлеба было всего 2 и этот был выставлен ближе к покупателю. Более чем уверен такую продукцию реализовали намерено, хотя это нарушение закона. В целом в последний год очень сильно разочаровался в пятерочке, таких историй куча, решил даже отзыв написать. Надеюсь настанет момент когда у нас не будет монополистов супермаркетов продуктовых, сразу знамя x5 буду обходить.
04.04 в 19.30 сканер шихкода на кассе с алкогольной мродукцией сломался. Одного клиента обслуживали 20 минут. Когда обратились к директору магазина, она сидела за другой кассой, то услышали много информации в грубой форме о себе. Вопрос к менеджерам фирмы, а оно вам нужно? Что бы директор магазина не решал вопросы , а хамил! Постараюсь обходить стороной ваш "уютный" ....... , приносящий вам прибыль.
Хороший, чистенький магазин, товары стараются завозить регулярно) хоря часто некоторые полочки пустуют. Народу всегда не много, поэтому иногда заходим в магазин.
Очень грязно, не очень удобное размещение товара, ассортимент товаров ограниченный, парковка почти всегда занята. Из плюсов шаговая доступность, если это можно считать за плюс.
Очень часто хожу в этот магазин☝️ Всё нравится...но сегодня на кассе (продавец мужчина)нахамиил....Не работала лента,которая передвигала товар.Я искала карту для оплаты,а он хамски говорит:"Подвиньте товар,лента не работает"Хотя сам мог дотянуться(народу никого,9 утра)."Вы не в "Астории" и не в "Метрополь",чтобы я Вам что-то то делал"Занавес!А я думала,что это простые человеческие понятия,помочь женщине,помочь ребенку....В конце концов не помочь,а просто быть Человеком!!!Фу,не пойду больше туда...
Ни разу, сколько бы я в этом магазине не покупала, ни разу ценники на полках не соответствовали тому, что на кассе. Беру 5 товаров по акции и каждого несколько. Естественно я запоминаю сколько стоит товар! Из 5 спокойно 3 товара на кассе будут дороже, чем на ценнике в магазине. И это после использавания их карты, если что. В смысле иногда акции по карте. Рублей на 20 дороже в чеке минимум, или вообще пробивается по обычной цене ( до 50-100 рублей может отличаться цена по акции и без) Неплохой наварчик с 1 покупателя получается... Вчера 3 товара были по другой цене. Сегодня 2. И те продукты, которые вчера брала с неправильным ценником - просто нет ценников))) т.е. даже когда покажешь, что цена не та, они просто убирают ценник, за сутки так и не поставили (никакого нет). Как они работают???
Кто не хочет быть облапошен, берите минимум товара и сверяйте что вам пробивают до оплаты!!!
Вчера пришлось возврат делать, сегодня просила, чтобы цены озвучили до пробития чека - опять накололи!))) Пришлось мне ценники приносить на кассу из зала, чтобы по ним пробили мне товар. Это система!
Ещё и впарили какую- то скретч-карту, которая в чеке значится за 55 рублей, а сказано в подарок. Ладно, думаю, наверное раскидали эти 55 руб с каждой позиции, чтобы получилось типа в подарок - нет, скидка суммарная с позиций чека 47 рублей, а карта (выдала кассир на кассе, я ее не брала) вбита в чек за 55руб. Так и не поняла, что-то списалось, может, с карты Пятёрочки, что цена стала со скидкой в 47 рублей, и плюс за 55 рублей мне подарили подарок))); или если это так скинули за эту скретч- карту, то почему 47 рублей, а не 55???
Короче, это уже кассир врядли сама может сделать. Получается, мошенничество вбито в программу: в их кассовых аппаратах само получается, что магазин работает себе в большой плюс... а с каждого одного чека вроде и незаметно. Вот так пятёрочка дарит подарки!
Приложила фото с чеками, 4 шт. Чтобы доказать, что пришлось возврат делать, где видна разница цен на одни и те же товары в 1 день с разницей в 10 минут, а также чек со скретч-картой за 55 рублей " в подарок" в чеке - модерация не пропускает чеки... отлично!)))
Раньше магазин был довольно неудобным, тесным, грязноватым. Сейчас ситуация улучшилась, стало свободнее. Правда, часто ценники не соответствуют товарам. Хотелось бы, чтобы в помещении сделали ремонт.
Хорошая и чистая пятёрочка. Очень вежливый персонал. Большой ассортимент товара, уддобнок расположение магазина. Большая парковка . Есть выпечка собственного производства пятерочки
Пятёрочка не маленькая, просторная, ассортимент нормальный, персонал вежливый, на кассах бывают очереди, в магазине чисто. Качество товара хорошее, расположена на Пискарёвском пр. 20
Магазин сам по себе не плохой, но в нём тесно и не понятно где что лежит, потому что всё время какая-то перестановка происходит, да ещё и двери сломаны.
обыкновенный магазин ни особо грязно но грязь есть везде отношение продавцов ни хамят но и ни приветливы а товары как обычно и плохие ии ни очень выводы делайте сами
Ценники очень часто не соответствуют цене товара на кассе. Много раз случалось, что приходилось бежать за вторым аналогичным товаром, т. к. в ценнике не было указано 1+1.
После ,обновления всего супермаркета в целом ,очень удобно,..,весь товар и ценники видны ,хорошая выкладки овощей и фруктов ,аккуратный рабочий персонал ,вежливое и быстрое обслуживание операторов на кассовых терминалах.
Ассортимент желает лучшего. Часто меняют товар местами, поэтому приходиться тратить время на поиск. Чек печатают очень мелким шрифтом и еле виден, людям со слабым зоением его невозможно купить прочитать
Один из худших магазинов в сети "Пятёрочка".. Ценники всегда не совпадают с реальной стоимостью товара, грязь в торговом зале, ну и большинство продавцов в данном магазине по хамски относятся к покупателям..
Просьба к администрации магазина - обеспечить сотрудников необходимым инвентарем для расставления товаров на высоких полках. Вот как на фото, такого быть не должно.
Частенько бегала в эту пятерочку. Именно в ней купила шланг для полива грядок по приятной цене. Конечно хотелось бы ассортимент товаров побольше. Однако там купила хорошие детские книжки раскраски с наклейками, аж детство вспомнила.
На твёрдую троечку.
Всё основное необходимое есть, цены одни из самых доступных, но качество овощей и фруктов оставляет желать лучшего.
Мало веганских продуктов, надо расширять ассортимент для веганов
Очень средний магазин, ассортимент часто бедный. Достаточно чисто, какой-то просрочки не замечал. Отдельно скажу про кассиров. Работают там две женщины, которые никуда не торопятся. Могут весело болтать со знакомыми. Могут начать меняться сменами посреди покупки. Был случай перед закрытием, одна кассирша покупала что-то у второй. И консультировалась. В магазин хожу достаточно регулярно, уже запомнил их в лицо. Стараюсь к ним вочередь не становится. Правда, часто работает только одна касса, при длинной очереди. Время посещения магазина обычно затягивается.
Стандартная Пятёрочка ,со знакомым ассортиментом!
Единственное что смотрите
внимательно на ценники,их часто не меняют и цена по ценнику "со скидкой" на кассе не проходит!
Просторный, довольно чистый. Но 3 сентября на кассе работала девушка с явными признаками вирусной инфекции, чихала, тёрла нос, сопливыми руками трогала продукты. На замечание ответила, что маски у неё нет, вопрос об антисептиках вообще вызвал искреннее удивление. Ну, как в дремучем селе!!!
Svetlana M.
1 августа 2023
Вежливые приятные сотрудники! Но! Магазин тесноват, так как находится на первом этаже жилого дома.
Был нормальный магазин, но сейчас какая-то вакханалия там происходит вечером на кассах. Очередь, налички для сдачи нет, администратор как сонная муха. Кассиры впрочем такие же.
Магазин практически лишился товара, постоянные перестановки с попыткой что то улучшить привели к обратному эффекту я делаю покупки в этом магазине только примитивных продуктов хлеб и не больше.