Отличный магазин, лучше других пятерочек в районе, отличное расположение товаров, очень комфортно и просторно в магазине, всегда понятно что где найти, персонал отличный и есть касса самообслуживания!
Отличный магазин находится рядом с домом, не сказала бы что большой ассортимент. Бывают завышенные цены, а так есть кассы самообслуживания, что очень удобно, но не всегда есть у этих касс пакеты, поэтому приходится просить у кассиров и ждать пока они закончат с клиентом, чтобы взять
Хороший Пятак, все есть правда если не знаешь магазин то товар нужный придется поискать....
А так все норм
18 сентября 2022
Раз в пару недель обязательно происходит какой-то "выпад" со стороны персонала.
В последний раз пришли как-то вечером семьёй (младшей 1.4 мес), набрали корзину продуктов, когда стали подходить к кассам, сказали, что оплата возможна только за наличку....у нас деньги были только на карте.
Вы там все с ума посходили что ли? Я полчаса провела в вашем магазине, продуктов на 1.5 тысячи набрала, ребёнок маленький плачет, а они на финише оглашают свои условия! Там таких как я тележек 7 побрасали! Директор магазина зато в 21.00 домой, вообще пофиг, что в магазине проблемы, не в 1й раз сталкиваюсь с её некомпетентностью, абсолютное безразличие!
Каждый день захожу в неё ни разу не было просрочки всегда акции, есть кассы самообслуживания и это самый большой плюс,персонал вообще огонь!! Из всех пятерочек что есть рядом эта самая большая и в ней есть всё) от А до Я
Удобное расположение, парковка, Клиентоориентирован ый персонал.
Есть электронная касса самообслуживания.
Свежая выпечка, кофемашина, возможность перекусить, зарядить телефон.
Ассортимент большой, разнообразный.
Понятная логистика внутри магазина, красивая выкладка товара.
Получил консультацию сотрудника при выборе шампанского, чем был приятно удивлён.
Хороший магазин у дома! После ремонта - стал красивым и современным. Очень нравится их собственная выпечка - вкуснятина)) Всегда беру чиабатту, не могу устоять))
Есть кассы самообслуживания, удобно когда мало товаров - не надо стоять в очереди 👍
Лучшая Пятёрочка на Крохалевке:) просторно, витрины удачно расположены - не приходится толкаться:) после прошлогоднего ремонта вообще стало очень здорово! и есть кассы самообслуживания (они далеко не в каждой Пятёрочка есть).
Кассиры более менее нормальные, ассортимент большой
Из 2 касс работает 1 и 3 самообслуживания
Рядом с домом
Пятерочка как пятёрочка, ничего сказать не могу
Нравится эта пятёрочка. Наличие пекарни, местечка где можно посидеть и зарядить телефон. Попить кофе со свежей выпечкой. Нравится большой выбор товаров. Вертикальные холодильники
Все познаётся в сравнении. Бываю в магазинах разных сетей. Этот магазин один из лучших и среди пятерочек и вообще, в абсолютном зачёте. Терминалы самообслуживания иногда глючат, но с ними все равно быстрее!
Магазин как магазин, сетка есть сетка.. Все красиво, убрано.красиво все выставлено. Вообщем понятно что платим за то что уже просто заходим в магазин) цены по акциям и с полок ниже глаз) в данной жизни только выживаем так)
Очень понравилась новая концепция магазина. Стало свободнее, удобно подойти к стеллажам. Появилась великолепная недорогая выпечка. Расширился ассортимент. Цены очень радуют. С удовольствием прихожу в этот магазин.