Если честно, эти магазины мне никогда не нравились из-за качества товара. Алкоголь сколько покупал вина, всегда подделка, купил замороженную курицу, растаяла на следующий день, вонь стояла два дня, испорченный продукт. Цены тоже заоблачные, посмотрите фрукты и овощи и сравните с другими магазинами, меняют товар местами, дорогой на место дешёвого и цены на ценнике одни на чеке дороже....
Мне довелось подрабатывать в свободное время , расскладывать товар очень дружный коллектив быстро вникла в работу очень интересно и оплачиваемо Спасибо Гринцовой Ольги Алексеевне зав пятерки
Бум и все ломятся сюда . Соседним магазинам остаётся только ждать когда этот бум кончится , но Пятёрочка в этой войне не может просто так сдаться сотрудники ответственно отрабатывают на местах, покупателей всегда приветливо встречают. Нам особенно нравится акции для детей , сейчас например мы собираем пиратские монеты))))
Очень быстрое обслуживание и. все сотрудники вежливые и относятся к своей работе ответственно. .Всегда чисто и на ветринах почти всегда верные ценники.