В августе 21 отдыхал в Алуште. На моем автомобиле Пежо 3008 сгорела гофра глушителя, обратился в этот магазин за покупкой хомутов и крепежных болтов.Большой выбор запчастей для любых видов марок автомобилей. Рекомендую
СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин! Проезжал мимо и на свое счастье забежал по необходимости в этот магазин, даже отсутствие там кассира девушки не вызвал у меня негодование )))) так как я был поражен изобилием товара. Менеджеры по заказу товара тоже меня впечатлили, внимательные и знающие свое дело, пообщался с ними и получил шикарнцю консультацию, так что закажу там стекло лобовое, хоть и живу в другом городе.
Отличный магазин для приобретения запчастей и расходников для автомобилей, очень всем рекомендую) Персонал грамотный, всегда помогут что-то подобрать и донести тяжёлые и габаритные вещи до авто)
Один из лучших автомагазинов не только ЮБК, но и Крыма в целом, ассортимент и индивидуальный подход, гарантия корректного подбора и качественного исполнения взятых на себя обязательств, рекомендую смело!
Впарили просроченный товар(набор для реставрации изделий из кожи). Когда магазин находился на ул.Таврической. продавцы были более обходительны и такого себе не позволяли. В целом магазин достойный для Алушты, но будьте бдительны...
Хотел купить лямду как сказали на сто а в магазине посоветовали обратится на другое сто для точного диагноза так как орегинальная лямда стоит не дёшива в результате оказалось обрыв цепи ремонт каторой вместе с деагностикой 700 р.
Хороший ассортимент, но некоторые продавцы сохранили старую привычку по-совдеповски работать с посетителями. Вместо того, чтобы просто ответить, он тебя ведёт к нужному стенду и тыкает носом, что этого товара нет... Но есть и абсолютно противоположные продавцы))) Цены позиционируют как самые низкие, но на самом деле цены средние. На подделку ни разу не нарывался. Вцелом магазин рекомендую, для Алушты достойно!