Это лучший магазин в Алуште. Приветливые и знающие свой товар консультанты, чистота и огромный ассортимент различных масел присадок и аксессуаров. Заходил просто по глазеть, так как в своем городе работал в подобном магазине, но решил прихватить присадку в мотор на обратную дорогу, и не зря, за обратный путь (2000км) машина не съела ни грамма масла. Исходя из этого могу сказать, что магазин торгует качественным продуктом. Рекомендую!
Самый лучший магазин Алушты по автозапчастям. Всегда большой ассортимент товаров, если нет в наличии то под заказ вам привезут, консультанты очень вежливые и разбираются в ассортименте товаров.Единственный минус это парковка возле магазина, становитесь где найдёте место.
Очень хороший магазинчик. Отзывчивый персонал. Помогли найти все запчасти для моей машины. Подсказали, где можно произвести ремонт. Остался доволен богатым выбором запчастей.
Хороший магазин. Муж уже много лет обслуживается только там. Ребята работают быстро, чётко, по заказам, заказы выполняются быстро, можно утром заказать запчасти, а к обеду уже звонят, что можно прийти и получить заказанное.
Отличный магазин.
Широкий ассортимент и возможность выбора запчастей под заказ.
Заказывали запчасти, все по срокам пришло время и в полном объеме.
Рядом есть где припарковаться.
Лучший магазин автозапчастей в Алуште. Широкий выбор масел. Аксессуары и инструменты. Грамотный персонал всегда готов проконсультировать и сделать правильный выбор. В наличии практически всё самое необходимое Есть возможность заказать то чего нет.
Очень хорошее место. Подошли с пониманием. Мне надо было уезжать завтра с прекрасного отдыха, но сломалась машина. Быстро нашли запчасти, на утро уже были. Я успел. Молодцы. Всем советую
Отличный магазин, выбор запчастей от бюджетных до оригинальных, огромный плюс то что работают по воскресеньям, что огромная редкость для Алушты, а также очень радует заказ запчастей по телефону
На мой взгляд это самый большой и достойный магазин в Крыму. Огромный ассортимент всего: масел, расходников, автохимии, автокосметики, аксессуаров и многое, многое другое. По запчастям много чего есть в наличии, система работы под заказ отлажена до мелочей. По сути это автомобильный супермаркет с продавцами-консультантами. + можно выпить вкусного кофе и приобрести водичку и снеки) Цены очень разумные
Ого-огромнейший выбор автозапчастей и сопутствующих товаров. Консультация и помощь в подборе. Запчасти под заказ, быстрая доставка.
Много чего бывает в наличии, что очень удобно.
Хороший магазин. Ассортимент приличный. Купил передние и заднии колодки на рио. В итоге передние понадобились ,а задние норм и решил их сдать. С чеком и колодками обратился на кассу и без проблем сделали возврат
Самый большой автомагазин в Алуште. Большой выбор разных автоаксессуаров, в принципе, можно всё найти, что неожиданно, для небольшого города. Есть даже брелки Машиноком. Так же есть стоянка, что удобно. Продавцы готовы помочь, но не навязчиво.
Хороший магазин! Большой ассортимент. Посоветовали лампы заднего хода на солярис. Неожиданностью было, что сами и установили. Отдельное спасибо консультанту имя не спросила( .
Посоветовали пасту для полировки с учётом того что я женщина) . Вишенка на торте: товар был по заниженной цене а выяснилось все на кассе ( тряпка в тубе), в итоге оплатила как положено по защите прав потребителей по ценнику на товаре.
Процветания!
Отличный автомагазин, заказанные товары доставляют максимально быстро, при подборе запчастей предлагают варианты на выбор, подсказывают по качеству, сотрудники вежливые и внимательные, рекомендую. Из минусов только отсутствие нормальной парковки, но это уже к властям
Супермагазин! Много лет обращаюсь- обслуживание на высоте! Не только вежливо, но и быстро, качественно. Всегда готовы помочь. Хочу пожелать всем сотрудникам стабильности в работе, хороших клиентов и достойных доходов!
Мне это место очень удобно для работы. Огромный выбор запчастей в наличии и под заказ. Буквально сегодня искал ремни приводные, позвонил, объяснил каие нужны. В наличии не оказалось, но так как это сеть магазинов, заказал и уже завтра утром привезут из Симферополя. При этом, без каких бы то ни было предоплат. Позвонят по прибытию и сказали, что если вдруг не подойдут - можете не покупать. Я считаю - молоды! Уделили внимание, подобрали и сделали заказ. И это всё по телефону не смотря на их загруженность. 👍👍👍
Крутейший магазин из которых я встречал , персонал огонь , все очень грамотные ребята , дают хорошие рекомендации . советую всем посетить этот магазин , есть все что вам нужно для вашего авто
Любимый магазин.
Очень клиентоориентированная команда.
Есть всё нужное, а если нет, то максимально быстро будет доставлено либо предложена альтернатива.
Рекомендую!
Очень хороший магазин , особенно продавцы . Всегда помогут и если нужно . Персонал полностью положительный во всех отношениях . Если нет какой либо детали , найдут и привезут ту которая нужна и всегда качественную . Заходите , не пожалеете
Отзывчивый и вежливый персонал,чистый и уютный магазин, быстро подобрали необходимые запчасти. Есть СТО не далеко от магазина, всё сделали на отлично и быстро. Огромное спасибо
ООчень большой ассортимент! на большинство автомобилей много запчастей в наличии, под заказ много позиций можно получить в день заказа(если заказать утром) атмосфера очень приятная, коллектив приветливый и внимательный, предлагают то что нужно и альтернативу как премиум сегмента так и более бюджетные варианты, в принципе есть всё в одном месте, не нужно ездить и что то искать по разным магазинам. Ставлю твердую пятёрку магазину, благодарю руководителя за такой хороший магазин!
Шикарный магазин с хорошими ценами и просто шикарным ассортимент запчастей и специнструментов. Был бы у нас в деревне такой магазин вообще было бы круто
Приехал на отдых и аккумулятор приказал долго жить. В магазине мне помогли на 100%. Провели диагностику старого аккумулятора, подобрали новый (по хорошей цене как по мне), выкупили старый и даже помогли установить под капотом. Всячески рекомендую, работают профессионалы.
Практически единственный в Алуште автомагазин запчастей и расходников где товар есть уже в наличии,под заказ тоже можно.Но ценовая политика оставляет желать улучшений и гарантий качества
Хороший выбор, лучший в городе. Нормальный персонал, но иногда не профессионально подсказывают и тупят. В целом отличное место для автомобилиста, рекомендую.
Магазин очень понравился, все, что мне необходимо, я сам не покупал, ко мне подошёл консультант, продавец поинтересовался, что мне нужно, и предложил лучшее предложение.в общем я остался очень доволен и магазином и цена а также там есть возможность попить кофейка что очень тоже было приятно и цена адекватная на кофе