Удобный сервис, магазин запчастей и рядом сервис по обслуживанию автотранспорта. Поменять масло, перекатать колеса, шины, выставить развал и другие мелочи без проблем или сразу или по записи на время. Оплата через магазин любой формой. Рекомендую
Был сегодня на этом Сто за 12 часов поменяли только задние линки остальное не успели вот такие спецы запчасти заказал у них же половина пришла не тех каких надо
Жила в Абазе, обслуживала свою машину в данном СТО, все нравилось, грамотные мастера! Живём в Абакане 6-ой год, иногда обслуживаемся в 5-ом колесе, машину поменяли. Нас помнят,подскажут неполадки. Спасибо.
10 декабря 2019
Специалисты так себе... Заехала поменять масло в коробке. Оказалось надо ещё сальник поменять. Сальник заказали не тот, пока снимали ставили колесо, сорвали две шпильки, порвали пыльник. Хорошо ещё что сальник пошла менять в другое место и вовремя все обнаружилось. А то бы ещё неизвестно чем это обошлось. А, при этом масло тоже черным оказалось, опять пришлось менять. В- общем, похвалить только за вежливость можно. Не рекомендую.