Место для попить, поесть и поплясать. Раз 10 за вечер ставили ИК Чину, и еще тому подобные популярные трэки. Кухня в целом норм, однако роллы прям очень так себе,угорь с мелкими костями во всех кусочках. За хорошим качественным муз.сопровождением не сюда, ну, а если пляски на пьяную голову отлично подойдет. Живая музыка была норм, но мало. Конкурс, как я поняла тоже уже заезженный. Ведро со льдом для игристого подали только после напоминания об этом. В санузлах было чисто, это плюс. В целом заведение норм, публика "от 25+ до 45+", просто не мой формат.
Ресторан "Пятница" - это истинное место для наслаждения великолепной кухней и приятной атмосферой! Я оценил их разнообразное меню, в котором есть блюда на любой вкус: от классических блюд до оригинальных кулинарных экспериментов. Каждое блюдо, которое я пробовал в "Пятнице", было приготовлено с любовью к деталям и имело потрясающий вкус. Обстановка в ресторане создает идеальное сочетание уюта и элегантности, что делает его отличным выбором для разнообразных мероприятий - от романтического ужина до делового обеда. Обслуживание в "Пятнице" на высшем уровне: персонал внимателен к каждой детали и старается сделать пребывание гостей незабываемым. Благодаря "Пятнице" каждое посещение становится настоящим праздником для моего вкуса и души!
Все отлично, кухня вкусная. Кальян имеется. Есть зал для, курящих. Удобно что есть еще караоке. Встретились с друзьями отлично провели время. Одно но, по бюджету чуть дороже чем среднем.
Постоянно ходим в данное заведение с супругой! Отличная кухня, сервис и персонал. Особо хотел отметить ведущего Евгения Кононова. И что немаловажно для алматинца, в данном заведении всегда хороший контингент посетителей.
Частно бываем тут на семейно-дружеских посиделках. Караоке правда немного слабовато и выбор песен не велик, в остальном всё нравится! Кухня и обслуживание отличные!
Отличное кафе. Персонал вежливый. Атмосфера праздничная. Блюда вк усные, свежие. Имеется парковка. Хорошо о тдохнули. Обслуживание на отлично. Цены приемлимые
Что может быть лучше вечера, проведенного в хорошей компании на летней веранде в кафе Пятница? Пожалуй, таких мест не много. Вкусно, красиво, уютно, современно, рекомендую.
Очень хороший ресторанчик. Внутри уютно и красиво. Замечательная кухня. С нормальными ценами. Обслуживание по разному. Отмечали внуку день рождения очень шустрые официанты попались, а вот у племянника на свадьбе как "сонные мухи" ходили. Но всё равно заведение нравится, советую посетить
Ну классно) был там у нас корпоратив, клёво было, персонал вежливый и терпеливый. Спасибо) еда кстати вкусная и вино
У музыки хорошее звучание. + Есть лифт)
Уборная чистая.
Администраторы или кто на связи ведёт переговоры, тож компетентные люди
Отличное кафе!!! Персонал отличный, подскажут всегда и вовремя принесут. Кухня просто шик, очень понравилось - рекомендую. Есть выбор как хочешь провести вечер, потанцевать, пообщаться с друзьями и прочее, так как в кафе несколько залов на выбор.
Была с друзьями два года назад и кухня разочаровала откровенно говоря. Но в этом году отмечали день рождения подруги и была приятно удивлена, все вкусно, официанты очень внимательные, уютно и здорово 😀
Отличное заведение. Уютная атмосфера, хорошее оформление зала. Разнообразное меню. Вкусные блюда. Есть блюда для детей. Хорошо можно провести вечер с друзьями.
Классно погуляли там на корпоративе.
Кухня хорошая , цены в целом тоже адэкватные.
Были минусы по освещению и подготовке к празднику. Так как к назначенному времени наша кабинка не была готова.
В целом все понравилось.
Очень вкусная кухня, прям очень))) вежливый и приветливый персонал. Микрофоны звучат чётко и чисто. В общем зале можно потанцевать. Нам очень понравилось Всё!
Мне очень понравилось. Я провела там свой 45летие день рождения. октября. Но мне свечку торт не дали🙂но все равно спасибо. Подруга м т гомтчи очень понравилось. Кухнч супер 👍
Отличное заведение для тех,кто хочет одновременно вкусно поесть и отдохнуть от суеты. Это вам сразу на 3й этаж. Но и для любителей суеты найдется "уголок" в виде караоке на 2м этаже.
Персонал очень приветливый, подскажут и порекомендуют, если будут какие вопросы по меню и вы не пожалеете.
Цены достаточно консервативные, без всякого пафоса и налёта. Ровно такие, какие и должны быть у вкусной приготовленной еды, не больше и не меньше.
Однозначно рекомендую к посещению!
В общем однозначно рекомендую
Отвратительная кухня. Обслуживание тоже зовёшь официантов не подходят. Музыку поставить 5000 и это не спеть. Раньше это заведение любила за вкусную кухню. Делайте выводы. И да хинкали с кислым мясом имейте совесть.
Еда не подводила. Отмечала свой день рождения, дали отличную постоянную скидку, поэтому отзыв будет лестным ))) персонал вежливый. Залы с развлекательной программой и без раздельные. Уютно, атмосферно. Цены в среднем на уровне аналогичных заведений. Рекомендую шашлыки, мини чебуреки, хачапури. Не всегда есть место для парковки, но это в целом проблема по городу. Удобно добираться на метро. В мае июне чек на троих с учетом скидки ( салаты, шашлыки, закуска, по паре тройке кружек пива на человека) вышел примерно на 6 тысяч тенге.
Доброго времени суток господа! Данное место рекомендую для посиделок большими компаниями, хорошее меню и музыкальное сопровождение вечера. Из опыта был корпоратив и дружеская посиделка, оба события прошли гладко, вкусно и шумно. Кому нравится вкусно поесть и потанцевать, добро пожаловать. Насколько знаю еще есть караоке, но к сожалению не испробовал еще.
Уютное, приятное место, кухня не плохая но не прям вау, но в целом вкусно. были в отдельном зале, атмосфера приятная. Но вот обслуживание совсем не много надо подтянуть. Есть паковка и цветочный магазин на против)))
Была там два раза. В общем зале и в вип кабинке. Красиво атмосферно. Вкусно. Персонал вежливый. Цены выше среднего. В альбоме песен караоке мало песен особенно казахских. Надо бы добавить.
Кухня вкусная, контингент посетителей 30++++, музыка зажигательная, даже есть ведущий, но но конкурсы у него одни и те же, после первого посещения ваауууу, второй - ну нормально, а после третьего посещения думаю там больше ловить нечего, если бы ведущий разнообразил свою программу думаю гости возвращались бы вновь и вновь, а в остальном очень понравилось, рекомендую очень хорошо , весело, и вкусно, можно отлично провести время!!!
Еда на 3-4 из 5, не очень вкусно, есть живая музыка, но оооочень громкая, шоу программа интересная, гостей ее очень много было в пятницу, интерьер на 3-4, парковка есть, локация не плохая. Кафе необходимо улучшить качество еды, музыку немного потише, делать паузы между выступлениями, а то невозможно поговорить, от слова совсем. Потусить можно прийти
Понравилось обслуживание. Атмосфера классная. Еда в вкусная. Кальян шедевреальный 😎
Отмечали день рождения. Нам все понравилось. Спасибо большое за сервис и приемлемые цены.
Атмосфера очень уютная ! Очень вкусная кухня , очень чисто в помещении , аппаратура класс !!
Отдельное спасибо официанту - Полине ! Она супер! На столе не успевали собираться салфетки ! Спасибо заведению за отдых 👏🌸
Один из любимых мест. Доступные цены. Музыка живая в основном поп. Есть ведущий, который развлекает публику. Если шум мешает общению, есть веранды. Кальян вкусный.
Вкусное кафе. Классный интерьер, три этажа разнообразия: вам и танцы, и караоке, и тихое место для беседы, даже вредную привычку(курение) не оставили без внимания. Персонал вежливый, быстрый, но порой не выловишь. Раньше оно привлекало своими ценами, но сейчас конечно стало не дешево. Цены подняли на 500 и 1000 и выше - обидно конечно. В остальном очень достойное место для время препровождения
Был с коллегами по работе искали заведение где можно было бы спокойно поговорить без живой музыки и танцев. Здесь это есть не в основном зале. Кухня неплохая.
Цены выше среднего по еде, но еда неплоха. Алкоголь в целом ниже среднего по городу. Если вы хотите посидеть в тишине и поговорить - это неудачное место, шумно. В караоке на 2-й не заходил, но 3-м, этаже, хоть и прикольно, официанты более-менее приветливые, но вот бармен совсем плох. Если вы захотите коктейль, лучше его не просить. Мало того, ч о делает очень медленно, то даже простые классические коктейли умудряется испортить. Пиво на любителя (больше "так себе"), всего четыре вида два свтелых, одно светлое сладкое и одно нефильтрованное). И да, на 3-м можно курить, и если вы не любитель того, что ваша одежда и волосы будут проверены, то вам точно надо избегать 3-го этажа.
С виду неплохое заведение, цены выше среднего, в среднем чек на человека 10 тысяч, кабинки караоке как в лабиринте, в общем зале не был не подскажу как там с акустикой, ходил компанией в 10 человек в кабинку, за вечер 180 тысяч оставили, да дороговато, но время провели хорошо.
Брали кобинку караоке, очень уютная. Выбор песен по планшету, что очень удобно! Еда вкусная! Официанты приходили по вызову быстро. Всё понравилось спасибо
Ужасное место. Картинка не соответствует содержанию. Были 20.01.2024 в 17.30. Заказали спагетти, цезарь с курицей, чай, курицу по-грузински и оливье. Подают как свиньям. Цезарь принесли месиво из холодной капусты, есть не смогла. Спагетти ок, поесть можно. Внешний вид курицы по-грузински тоже не понравился. В целом впечатление как от придорожной столовой. Музыка громкая, в помещении можно курить. Ценник для такого слишком высокий.
Обожаем чкмерули в этом ресторане ❤️. Закажите и восхититесь, обещаю! Всегда доброжелательный персонал. Субботняя программа зажигательная 💃💃💃. Наши гости из Чехии и России были одинаково в восторге, не подвел нас любимый ресторан! Спасибо 💞💞💞
Для караоке очень богатый выбор по кухне. Отдохнули большой компанией, все было супер. Отличная аппаратура для караоке, вкусные блюда.
Основное горячее блюдо подал шеф повар заведения, очень эффектно, за что ему отдельное спасибо. 🤝👍