Лежала мама 92 года,помогли чем могли,качество лечения хорошее,результат положительный, ноги не такие опухшие как при поступлении,спасибо доктору Михаилу Сергеевичу
Были на приеме у зав. кардиологического отделения. Специалист отличный, отнеслась к нам со всей душой. Побольше бы таких людей в медицине. Причём молодая и красивая.
Огромная благодарность врачу Поликлиники №2 Урумовой Н.В. за прекрасное отношение, гуманность, профессионализм и знания в области медицины. Врач от Бога!
Как и вся медицина в стране в печальном состоянии. Никто ничего делать не хочет, ну это и понятно. Платить нужно людям, за те копеечные зарплаты, спасибо что они вообще хоть на работу ходят.
Лежала в феврале-марте в неврологии. Врачи замечательные! Питание оставляет желать лучшего, по выходным есть невозможно. В общем, больница хорошая, ремонт радует, в каждой ппалате свой туалет.
Находился не давно на лечении в неврологии, приятно удивлён изменениями в отделении, чистота и порядок, нет суеты и шума, криков при приёме капельницы, питание на пятёрку, лечищий врач вежлив, внимателен, за долгие годы болезни врач сидя не на бегу в течении 10-15минут провел беседу на обходе. Мед. сестры аккуратны, вежливы выполняя свои обязанности. Спасибо Вам всем, земной поклон. Прошу руководство больницы отметить коллектив,ввиде премий, грамот.
Это самая правильная и шикарная больница ,персонал самый лучший медицина на высоте это рай для заболевших лечат от бога ,кормят как в ресторвне ,вы лучшие
Хочу выразить огромную благодарность доктору УЗИ Бадовой Наташе Валерьевне Я не первый раз у нее на приеме, и в очередной раз в полном восторге! Грамотная, внимательная, смотрит аккуратно, никакого дискомфорта. Решила за один прием несколько существующих проблем. Очень рекомендую!
Пришла на анализы с поликлиники женской консультации сказали платить за бахилы.пришлось возвращаться больше километра за деньгами .сумка была в машине возле поликлиники. Грубо не пустили когда я обьяснила что потом занесу 5 рублей.хамское отношение
Если сравнивать с первой гор. больницей, то эта намного лучше, т.к. первую и больницей с трудом можно назвать.
наталья
14 сентября 2019
Хорошая больница. Хорошие врачи. Внимательные. Главный врач-хозяин. Замечательный человек. Чистота и порядок. Лаборатория стоит отдельно от основного здания. Это не мешает во время обследовать пациентов. Все продумано до мелочей. Очень хорошая структура отделений. Оснащение новейшим оборудованием. Специалисты высшего класса. Спасибо сотрудникам всем, без исключения.