Отличный магазин с грамотными и клиентоориентированными сотрудниками. Огромный выбор запасных частей и расходных материалов. Удобная система отслеживания заказа. Оперативная доставка, быстрая выдача заказа.
Быстро и хорошо работают ребята. Случилась неприятность с автомобилем в дальней дороге. Быстро привезли нужные детали. Предлагали ремонт в своём сервисе.
Постоянно пользуюсь заказом запчастей в этом интернет-магазине уже не первый год. Большой выбор не только оригиналов но и аналогов. На сайте всё доходчиво: цены, сроки доставки. Девушка на выдаче всегда подскажет решение каких либо проблем. Последний Заказ №74742.
Рекомендую.
Отличный магазин. Привезли мне пыльник внутреннего ШРУС на Октавию А5 за день (в июле 22-го). Впечатления самые положительные: в вопросе разбираются, пожелания учитывают.
Все быстро и качественно! Спасибо менеджерам за их отзывчивость, обратная связь на высоте! Заказывал на разных точках в Крыму, но тут самое лучшее обслуживание, спасибо вам🔥 №78139
Отличный интернет-магазин и пункт выдачи. Всегда идут клиентам на встречу. Девушка менеджер, которая сидит при входе, старается всегда решить любую проблему, подскажет как сделать лучше. Быстрая доставка. При мониторинге цен, всегда выбираю их цены...
Отличный магазин , всё оассказали как и что лучше заказать чтобы не ошибится , делал заказ всё подошло идеально не ошибился , качество отличное , в магазине приветливые и отзывчивые всё расскажут и покажут , продолжил заказывать в пятой передаче , удобный сайт . Заказ №68766
Лучший магазин в Феодосии по подбору запчастей!
Заказы обрабатываются очень быстро,
сроки доставки видно на сайте при оформлении заказа, очень удобно! Часто запчасти приходят раньше указанных при оформлении на сайте сроков. Сотрудники данной организации профессионально подходят к выполнению своих обязанностей, индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывают помощь в подборе запчастей. В случаях, когда деталь не подходит к автомобилю, без проблем делают возврат, при условии что упаковка не вскрыта и деталь не устанавливалась на авто !!!
Очень важная информация !!!
Существуют поставщики, которые не принимают детали обратно, если есть сомнения по совместительности деталей, то лучше всего обраться к сотрудникам и они с удовольствием окажут Вам квалифицированную помощь по подбору нужных запчастей !!!
В данной организации работают профессионалы с которыми приятно иметь дело !
Рекомендую интернет магазин - Пятая передача на 100%,
обратился к ним по совету друга.
Лучший Продавец в Феодосии !!!
Заказ №52255
3 года покупаю тут запчасти. После заказов все доставки в срок, брак не попадался (перед выдачей сами проверяют качество товара). Очень советую.
Владимир
Лучший интернет-магазин (пункт выдачи) в нашем городе. Конкурентные цены в интернете и достойный ассортимент. Регулярно оформляю заказы через них - проблем не было. К примеру заказы 77893 и 81015 - фильтры для ТО получились минимум на 20% дешевле розничного рынка. Одним словом - рекомендую!
Не один раз уже покупаю здесь запчасти, всегда без нареканий, брака, и тд. Удобно, что при подборе самостоятельном делают скидку.
Стоимость и скорость решают)
Заказ №74703
Лучший автомагазин. Самые дешёвые цены и быстрая доставка, заказ 68337. Удобный график работы , в т.ч. и субботу. Хороший и информативный сайт подбора , при наличии номера запчасти совпадение при её получении 100 %. Рекомендую.
Отличный магазин в выборе запчастей. Низкие цены. К сожалению не всегда выдерживаются заявленные сроки поставки. Но это компенсируется 100% возвратом в случае необходимости. Вежливый и приветливый персонал.
Заказ № 67758
Александр Самсонов
23 ноября
Одни плюсы. Сотрудники вежливые, сайт сделан удобно. Когда знаешь артикул, то на сайте заказать не составит труда. Несколько лет пользуюсь их услугами, пока минусов не заметил.
Топовый онлайн-магазин Феодосии! На сайте нравится описание незнакомых брендов производителей запчастей с оценкой качества товаров. Всё прозрачно и удобно! Была бы ещё возможность приобрести тормозные колодки "АТЕ" - поставил бы оценку "6"!!!
Очень хороший интернет магазин ,большой выбор запчастей для автомобилей .Большое спасибо Дмитрию ,очень грамотный и отзывчивый менеджер, все выслушал быстро подобрали вместе запчасти и также быстро мне их выслали (в три дня уложились),огромное вам СПАСИБО,всегда буду обращаться только в магазин -= ПЯТАЯ ПЕРЕДАЧА=-и всем советую .Всего Вам самого хорошего во всем ( заказ №41058 )
Хороший магазин. Отличный и большой ассортимент деталей. Заказ приходит достаточно быстро. Делаю заказ уже не в первый раз. Все качественно.
Сотрудники магазина профессионально консультируют и помогают подобрать необходимые детали на твою машину.
Заказ №41411 от 23 Апр 2021, 11:19
Магазин с большим ассортиментом запчастей для легковых автомобилей. Сотрудники очень грамотно консультируют по выбору запчастей. Приятно низкие цены. Доставили быстро. Недостатков не обнаружил
Заказ №41672 от 29 Апр 2021,
Отличный магазин. Заказ 44606, все четко в срок, цены на запчасти по низу рынка. Всегда заказываю только здесь, ни разу не подвели по срокам поставки, для меня это важно, потому как во многих местах обещают одно - делают другое. Возможна оплата картой и оплата при получении, это тоже плюс. Спасибо коллективу "Пятая передача Феодосия", успехов и процветания фирме.
Андрей Алексеевич Прокопьев
21 декабря 2022
Рекомендую. Начал пользовался услугами этого продавца с 2019 г. В настоящее время отказался от услуг других поставщиков запчастей.
После оформления заказа позвонят, уточнят, подходит ли деталь к авто.
При поступлении товара в магазин приходит смс и звонит оператор, сообщает, что можно приехать забрать товар. Оплата картой возможна.
«Пятая передача» выигрывает у всех по уровню цены, во-первых, скорости доставки, во-вторых, качеству и удобству, в-третьих.
Спасибо за работу!
Подбирают всё с умом. Подскажут что нужно что нет для ремонта. Хоть не являюсь их постоянным клиентом но хвалят их всё. Не слышал ни одного плохого отзыва от знакомых. А тут хз кто пишет, может бот, поэтому не принемаю всё за чистую монету.
Очень хороший интернет-магазин с большим ассортиментом, очень приветливые консультанты в Евпатории и Феодосии, всё подберут и расскажут. Цены очень приятные, Так держать вы лучшие ,мои заказы40 462,и40459,номер телефона+7(978)0094360
Хорошие, вежливые и совестлевые ребята (немного подвели по срокам, но очень корректно решили ситуацию) . Всегда на связи, есть мессенджеры. Очень удобно отправить сразу вин и подобрать нужную деталь. В целом доволен
Отличный интернет-магазин запчастей.Заказывал много раз,по срокам доставки всегда было всё отлично.Оплата так же удобная.Ещё один плюс магазина в том что здесь можно так же приобрести запчасти и для мотоциклов по нормальным ценам.Заказ 50883.
Заказывал ШРУС- пришёл вовремя , оригинал. Очень понравилась ценовая политика.
Сегодня забрал Заказ №61591 - подшипники ступицы , пыльник , рулевая тяга. Всё оригинал. Спасибо за сотрудничество 🤝
Несколько раз заказывал здесь запчасти супруге на шкоду, потом на спарка. Приходило всё в срок, в целости и сохранности)! Сейчас на тойоту тут себе заказываю, приходит быстрее чем сроки стоят на сайте. Отношение к покупателю на "ОТЛИЧНО"! Даже втулки копеечные заказывал, не получилось уточнить размер, пришли не те, менеджер без истерик и вздохов спокойно обменял на нужные в течении суток, ещё и дешевле. Заказ сделал, менеджер отзвонился что принял, можно записываться в СТО на ремонт в дату доставки запчасти. Цены ниже чем у многих в городе, тут даже разговоров нет. Работу магазина оцениваю на твёрдую 5-ку! Рекомендую!
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Ребята - профессионалы и большие молодцы! Очень быстро находят нужную мне запчасть, вежливо отвечают на вопросы. Сотрудничаю с магазином "Пятая передача" с большим удовольствием. Мой папа тоже часто там скупляется, очень доволен. Рекомендуем автомагазин "Пятая передача" всем автолюбителям!
Всё приходит в указанный срок почти всегда. Самые низкие цены в Феодосии, если заказываешь сам, без консультации магазина. Всегда с пониманием к клиенту, даже если не то заказал.
Очень хороший интернет-магазин. Приятные цены. Поменял машину, но не поменял магазин ) Грамотные и отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут и помогут с подбором запчастей. Рекомендую) Заказ №34395 выполнен.