ЗрЯ потратите время, как таковой площадки нет. Кусты и деревья перекрывают весь вид, ну если только вы не квадриками😂. Улочки узкие, наклоны большие, встречка покажиться ужасом😂😂😂😂
Уютно, тепло, время убить можно , но ассортимента мало, и еще если товар плохой и об этом гоаворят продавцы зачем вообще его завозить, думаю найти можно и лучше , и продавцы слабо знают , ч.в чем разница одной вещи от другой
Расположен возле Греса где есть обзор на бухту в которую впадает речка Чëрная, причалы для кораблей и катера который ходит на Грес и Инкерман с площади Нахимова центра города.
Практически, единственное интересное место, куда можно прийти и лицезреть красоту и богатство окружающей нас природы, если живёшь на поселке ГРЭС в Инкермане)
Очень живописное и значимое место. Вид красивый, история добавляет свой шарм... Рекомендую при возможности посетить это место...
Вячеслав
20 января 2023
Супер красивое место, вот если бы еще его каждый день убирали . Вообще бы было круто. Можно сделать отличные снимки или зарисовки города. Рекомендую для туристов.
Одна из лучших смотровых площадок Крыма Ласпи удивляет зрителей видом . Не забудьте захватить с собой видео камеру или фотоаппарат — вам обязательно захочется остановить это прекрасное мгновение.
Стоит посещать если у вас слишком много времени, в целом вид неплохой, но не впечатляющий.
При этом, как уже было отмечано в одном из отзывов, вас будут сопровождать запахи😼