Отличное место как для отдыха, так и с целенаправленным посещением конкретного фильма. Что мне здесь нравится-так это простор! Нет никаких узких коридоров с лабиринтами. Хороший репертуар, приемлемые цены на билеты и отличные залы. Есть боулинг, кафешки, можно попить отличный кофе, полюбоваться огромными золотыми живыми рыбками в бассейне. И немаловажно для такого центра отдыха -имеется свой туалет. При этом в нём всегда чисто. Посещаю кинотеатр "5 звёзд" с удовольствием. И смело его рекомендую вам!
Залы чистые, Атмосфера приятная. Цены радуют. Звук хороший. Есть где и чем перекусить. Но, в зале можно ноги отморозить и кассирша один раз неадекватная и хамовитая попалась.
Хороший кинотеатр, цена адекватная, а не как поездка в Египет ( вообще многие кинотеатры офигели). Удобные кресла, приложение очень удобное, девченки на кассе приятные, приветлиаые и вежливые. И что немаловажно репертуар, всегда есть из чего выбрать. Бываю в этом кинотеатре каждую неделю. Рекомендую, реально 5 Звезд.
Ужасное расписание, новинки показывают полнедели и днём. Боулинг работает до 22, то есть в центре города!!! Туалеты грязные, без туалетной бумаги и половина закрыта. Кассы закрывают раньше времени, если опоздали, то до свидания. Администратор спешит домой!!!
Будто это богом забытое место
.. Админы не за чем не следят. Работает новенькая девочка, администратор забила На своего сотрудника, не чем не помогает не подсказывает, кое как разрешили ситуацию, обстановка ужасная печально что так скатились, больше в боулинг ходить не будем в этот... В других местах гораздо лучше!!!
Октябрь месяц, в кинозале N2 нет отопления. Все зрители сидели в шапках, очень холодно.
В фойе кинотеатра тепло, в залах дубарь.
Администрация, вы морозите людей!
Можно было бы сказать, что кинотеатр не плох, но увы, отсутствие базовых удобств, таких как отопление в холодное время года, говорят о сомнительном качестве сервиса.
Больше не пойду. Голосую рублем за те услуги, в том числе развлекательные, которые мне действительно нравятся.
Были не один раз. Но если нет выбора, то можно и съездить
Плюсы: можно перекусить, поиграть в боулинг, посмотреть кино.
Недостатки: в залах не удобные кресла, холодно.
Хороший кинотеатр. Много удобных залов, а также достаточный выбор фильмов и сеансов. Имеется боулинг и несколько кафе. Рекомендую к посещению всей семьёй.
Ужасно неприятный стал кинотеатр..пришли с ребенком на фильм, днем! В кинотеатре не заметила охрану(а ведь когда то была), подростки неприятные,разборки между собой.. ощущения брошенного кинотеатра..а ведь раньше было весьма приятное место, и кафе/ресторанчики были там, а не бургеркинг,где и собирается эта "молодежь" больше нет желания туда идти
Была в зале на первом этаже. Это худший кинотеатр, в котором я была. Звук постоянно то оглушался,то возвращался. Смотреть с таким звуком- издевательство какое-то.
Кресла далеко не самые комфортные, напоминают автобусные чем-то. Держатель для напитков без дна (хотела поставить маленький лимонад в банке и ...она оказалась на полу, хорошо,что не открылся)
Стоимость билетов не отличается большой бюджетностью.
Хорошее расположение,есть парковка,конечно ,не всегда есть место,но дворовая территория близлежащих домов эту проблему решает.
Чистый,аккуратный,можно и кино посмотреть,и перекусить, и с детьми поиграть.
Прекрасный кинотеатр, 5 залов, боулинг, Бургер кинг, модный салон "Чёрная кость" с бильярдом, Додо пицца, рыбки в бассейне. Здесь всегда интересно взрослым и детям. Это не просто кинотеатр, а культурный центр города
Мне очень нравится этот кинотеатр, хотя, конечно, есть и некоторые пожелания. В залах частенько прохладно, видимо, выключают отопление. Вот и сидишь одетым, разденешься-замерзнешь, отсидишь одетым-на улице продрогнешь. Атмосфера уютная, персонал внимательный, залы чистые, вкусный кофе можно купить в зале, где боулинг.
Сегодня была разочарована кинотеатром.Не работало кондиционирование зала и всего помещения.Смотрели кино и задыхались.Люди на соседних креслах обмахивались чем могли.
Все были раздраженные.
Для провинциального Щелково нормальный кинотеатр. Но уже хотелось бы обновления и креатива, например, зал с местами на двоих чтобы полежать и насладиться просмотром
Пришли на Чебурашку , 6+ , с ребенком семи лет. Сеанс не начинался 15 минут😳😳 все это время шла реклама фильмов, причем не только детских. Пол зала детей, все устали ждать. Уже не хотелось кино смотреть.. Считаю, больше 5 минут нельзя пускать рекламу на детском сеансе. Вместо удовольствия от просмотра кино - проучаешь усталость , еле высидели.
Сервис на нуле. Очень много пьяных несовершеннолетних ребят, на улице подрались, внутри распшыкали перцовый баллончик, охрана вместо того чтобы сделать замечание, просто подходит и разговаривает с ними по товарищески, в кинотеатре сидения грязные, пол липкий. Больше ходить туда не буду
Захотела купит билет на бывшие, не продали по причине 14 лет, когда ходила на 16+ продавали без проблем. Если кассиры так строго действуют правилам- то почему они 13-14 летним детям без проблем продают 16+, а 18+ не могут? Кассир Людмила (а у второй кассирши не было бейджика, представляться она отказалась) повышала голос и грубо разговаривала с покупателем. Отказались предоставить жалобную книгу (якобы без причины). Чуть позже после покупки других билетов, подошла кассирша- попросила пройти в неизвестный нам кабинет (как бы управляющиму), не объяснив причины. ЩЕЛКОВО
Стало хуже.
Больше грязи, но радует, что цена не меняется на фильмы и в соседней Балашихе за эти деньги ничего посмотреть не удастся, есть БК и Додо пицца и боулинг.
Экран не гигантский, звук хороший, в общем кинотеатр как кинотеатр.
Нюша Нико
14 сентября 2023
Отличный кинотеатр, цены радуют, детские билеты дешевле. А самая большая любовь - карамельный попкорн! Ну очень карамельный
Звонил 3 раза с одним только вопросом, который не успевала задать… меня все 3 раза просили ждать минуточку🤦♀️ Минуточка для Вас это от 5 минут и больше🤷♀️ Первый раз вообще сбросили, после минуты ожидания…. Отношение к клиентам👎
Всегда есть премьеры в прокате, есть где перекусить перед фильмом и купить с собой в зал, залы чистые, но вот туалеты в данном кинотеатре оставляют желать лучшего. Брезгливо пользоваться кабинками и раковинами, а также сильный запах.
Самый любимый кинотеатр в Щелково 😍 Прекрасные залы, а самое главное- чистые. Всегда играет хорошая музыка во всем здании, разнообразие кинопроката неплохое, также можно приобрести еду в бк на 1 этаже либо прогуляться до кфс) Также имеется боулинг на 1 этаже и кальяная на самом последнем
Вообще был там 2 раза, в целом впечатление после первого раза осталось хорошее, я был в зале на первом этаже.
Но вот сходил на вечных, проблема первая, что например приложение кинопоиск не верно даёт информацию о размерах зала, по итогу вы можете оказаться не в середине большого, а с краю маленького, но это бог с ним, на сайте кинотеатра все корректно. Основная моя претензия к залу номер 8 (на 2 этаже) . В результате описанной выше проблемы, я оказался на последнем ряду, в самом левом углу и вот не знаю как на остальных местах, но там сквозило страшно. Через 10 минут у меня замёрзли ноги, через 30 я уже надел пальто, а девушка куртку. Остальные в зале тоже сидели в верхней одежде. А на улице было около нуля, так что если вы попадете в этот зал в мороз, думаю шапки, унты и шубы вам в помощь.
В остальном все хорошо, но просто не могу отметить этот момент.