Отличное место для тихих посиделок с друзьями и семьёй. Очень вкусно кормят. Особенно советую попробовать креветки😊 Можно заказать на вынос,или сесть не отходя от кассы как говорится 😁 много сортов пива,всегда свежее. Заходите не пожалеете.
Чисто, уютно свежее пиво, большой выбор, даже крафт и импорт есть. Кухня ооочень понравилась. Ещё обязательно зайду
Сергей
6 июля
По началу было нормально, сейчас вообще ужас приносят не вкусные продукты количеством тоже обманывают брать что маленькую порцию что большую одинакова только цены разные, в последний раз заказал картошку фри большую пришел домой разочаровался там еë как кот наплакал я за 100р в дайнере беру и то больше по количеству, а про сосиски в тесте вообще молчу взял один раз и был в ужасе с сосисок даже упаковку не сняли!!! По сути место для тех кто водку пивом запивает и не понимает что ест... Да и цены в 2-3 раза больше чем в других местах только и качество цене не соответствует...
Брала утром блины к чаю !в общем не вкусно сырые и дорогие не стоит того 🤮🤮🤮🤮🤮 сказали готовят свежие , приготовили не вкусно , вкуса нет !!!!!не советую !!!!