Отличный,колоритный ресторан.
Первый раз зашли,гуляя по городу. Были приятно удивлены вкусной едой (борщ великолепен),обслуживанием. Песни задорные-не остановиться) Второй раз я отмечала здесь день рождения. Стоит ли говорить,что все гости остались в восторге?) Чувствовали себя как дома.Отдельная благодарность официанту Евгению))) артисты на высоте))) коллектив доброжелательный,жизнерадостный. Спасибо что Вы есть!
Каждый раз, когда бываю в городе, посещаю этот ресторан. Это стало нашей семейной традицией. А все потому что вкусная еда, гостеприимные сотрудники, демократичные цены, колоритный интерьер, душевное исполнение украинских народных песен.
Ресторан просто бомба! Атмосфера, меню, обслуживание-все просто супер. Борщ - язык проглотить. А сало?, это экстаз вкуса, тоненько нарезано, тает во рту. Соленья просто домашние, а квашеная капуста полита настоящим душистым маслецем. И самое главное самогоночка как слеза. Очень очень очень все понравилось!!!
2 за интерьер из вечеров на хуторе близ Диканьки.
Нет вывески нормальной с улицы, играет отвратительный "музон" как в советской столовой, меню из той же советской столовой.
Цены правда при всем вышеперечисленном европейские.
Часто бываю, кухня бесподобная, национальный колорит присутствует во всем...
Все блюда, которые предлагают почему-то вкусные... Это большая редкость среди разнообразия едален.
Я очень люблю Украинский быт и еду! Ведь это что-то родное с детства, борщ, сало, а антураж, очень близко и аутентично! Благодарю за такое чудное место в Санкт-Петербурге .
Интересный тематический ресторан украинской и русской кухни. Разнообразное меню, вкусы из детства. Очень приятные сотрудники.
Artem
23 июля 2024
Не ведитесь на "безупречную" оценку данного заведения и цены указанные тут - владелец не следит за актуальностью уже пару лет точно. Из плюсов только созданная внутри/снаружи атмосфера. Обслуживание нулевое абсолютно. Блюда могут с лёгкостью перепутать и с улыбкой "впарить" на месте. Забронированный столик в их понимании любой свободный - и не факт что будет. Про курсы они вообще не слышали - будете сидеть со всем что заказали разом под "голодным присмотром" вашей компании. Ценник уровня "Сыроварни" плюс минус - подача и качество блюд от столовки у вокзала. Застряли в 2005-м. Зайдёт разве что "фанатам ежегодного отдыха в Адлере"
Отличная еда, настойки (рекомендую "Хреновуху" 😜) супер, обстановка весьма аутентичная, хорошее обслуживание. Рекомендую. Может быть кому то будут высоко ваты цены, но.. Рекомендую!
Самый лучший борщ в городе! Все как надо: и сам борщ безумно вкусный, и пампушки, и лучок, и сало, и хлеб черный натертый чесноком! Да и сама кухня отличная
Всем, кто хочет вкусно и сытно поесть, точно в это заведение!
На завтрак откушали вкуснейших сырничков с малиновым пюре и сметаной
Наливочка вишнёвая так же была хороша
Аутентичный интерьер, национальные костюмы у официантов и очень заманчивое меню.
Рекомендую, в том числе для семейных обедов
Заведение хорошо раскручено, но вот в остальном.
Цены средние, еда средняя, обстановка средняя …
Хорошее заведение, но не классный ресторан, как подается.
До еды дело не дошло
Столик заранее был забронирован. Официантку ждали минут 10. Благо, меню обширное и было чем заняться: выбирали блюда. Нужных напитков не оказалось, не беда, выбрали другие. Настала пора еды. Жена указала на холодец, на что официантка ответила, что его нет и «у нас вообще много чего из меню нет». Мы спросили, а есть ли то меню, где не придется гадать, а можно выбрать уже имеющиеся варианты. В ответ — тишина.
Думаем: ладно, ну традиционное Украинское блюдо-то точно должно быть. Заказываем холодный борщ. Ответ официантки: его тоже нет, и вообще никаких холодных супов летом у нас нет.
Решили просто уйти и посетить другое заведение, где все организовано так, что из меню все же можно выбрать. 1/5, но за такую организацию процесса нужно ставить ноль.
Был у меня юбилей,не зря выбрала этот ресторан,все начиная от обстановки ,все очень понравилось,музыканты просто супер,поют на всех языках,немного маленькой родины,спасибо большое!!!
Очень приятное место с национальным колоритом. Еда вкусная и качественная (мой нежный организм оценил), быстрая подача и приветливый персонал. Живая украинская народная и старая советская музыка. На любителя, конечно, но поют хорошо.
Просто забегала поужинать, но в следующий раз пойду уже на какие-нибудь серьезные посиделки под рюмочку, ибо подходит для душевных компаний.
9 апреля 2024
Начнем с хорошего
Еда вкусная, обслуживание на высоте, про нас не забывали, напитки и еда были вовремя, про небольшую задержку предупредили
По расчету угостили настойками, приятненько)
Но очень душно, и нет разделения на залы, хотели посидеть в более-менее тихой обстановке, но слишком шумно и странная живая музыка)
Отмечали день рождения, очень приятная атмосфера, еда естественно вкусная национальная, но ничего особенного, очень веселые и позитивные певцы, сделали наш вечер
Если Вам нужно вкусно поесть, а может даже и выпить , то это лучшее место в центре города. У вас не будет чувство изжоги или дискомфорта . Меню настолько разнообразно, что каждый найдёт свое блюдо. Если повезёт и вас обслужит официант Инна , то вернётесь в это место не один раз. Тактичная, жизнерадостная, деликатная и всегда улавливает настроение гостя и подход к нему.
очень долгое ожидание еды, около часа ждать жаренную картошку и обычные варенные пельмени это слишком долго. неубранные туалеты и не самый приветливый персонал. заходила сюда еще в прошлом году, было намного лучше. место объективно скатывается. раза 4 перепутали нам заказ и цены явно не соответствуют еде.