Отлично! Спасибо Насте и всем девочкам которые ей помогали за профессионализм и индивидуальный подход - наш кот довольно агрессивно настроен был, но даже с ним у нее всё получилось 😌 Все прошло на высшем уровне !!!! Спасибо Вам большое 👍
Отвели собаку к новому «мастеру», которого же мне эта организация и предложила, за все время это самая ужасная стрижка, собаку обрили до кожи (Йорка), уши изуродовали, собака после посещения стала чесаться (непонятно обработанные ли были инструменты). Морду подстригли так криво, что видно невооруженным взглядом. Пришли за собакой чуть раньше и слышали как мастер ругалась в сторону нашей собаки, что он не может ровно стоять (к тому моменту стрижка длилась уже почти 3 часа). Знаю, что есть там хорошие мастера, но после этого случая больше посещать это заведение не хочется.
Грумер Ирина, очень внимательная и чуткая. Чувствуется любит свою профессию. Осталась очень довольна , услугой и советами . Рекомендую приводить своих питомцев!!!
Спасибо Анне, за терпение к нашему питомцу коту Савелию, стрижемся 1 раз на лето, забывает как надо себя вести на стрижке, зато потом кайфует, все понравилось.
Посещаем салон не первый раз.Отличные специалисты.Умеют расположить к себе питомца.Услугой довольны.Главное собакен рад ,что все прошло быстро и аккуратно.
Полное разочарование.Первый раз были у мастера Ирины(все было прекрасно).В следующий раз попали к Насте,разочарование полное услугой.Ищем Ирину..Мы так поняли там она не работает больше
Отличный салон!!! ходим на экспресс линьку не первый год . Мои котики после посещения салона всегда вычесаны, приятно пахнут , коготки подстрижены , без стресса возвращаются домой. Благодарна работникам за внимание, бережное и ласковое отношение к животным. Спасибо
+Делают всё в означенное время. Качественно.
- стриг кота. Не знал что надо сказать. Не спросили что нужно спросить. Получилась парикмахерская на минималках.
Как показала практика, прическу, количество мм оставшейся шерсти и прочее нужно указать на берегу.
Мне постригли под ноль. Получил из сибирца сфинкса с минимальным шерстяным покровом(лапы, моська, кончик хвоста). Есть мнение, что эти люди должны понимать, хоть как то, что шерсть это защита животных от внешних угроз. Я сейчас не могу выпустить животное на улицу опасаясь.....
По сути. У меня была в жизни вторая стрижка котов. Нужных вопросов мне не задали. Нужных комментариев с моей стороны не получили. Косяк с обоих сторон.
За ту цену что там есть, сравнительно с остальными фирмами, я не считаю это своим косяком. Могу быть неправ.
Были у мастера Ксюше, очень понрааилось, стригли шпица, остались очень давольны, нашего мпльчика так красиво и аккуратно постригли, рекомендую мастера Ксюшу, очень отзывчивая и приветливая, будем ходить только к Ксюше😁😁😁
Стрижемся не первый раз. Отличный салон. Наш паникер и истерик переносит все очень хорошо . Сегодня познакомились с новым мастером Ириной все было на высоте . Собака красивая , хозяева счасливые.
Девочки конечно потрясающие молодцы. Всегда теплый приём, юмор и лёгкость. Обязательно приедем ещё много раз! От души спасибо и много вам таких же благодарных клиентов 🥰
Отличный салон! Очень много поменяли грумеров и когда обратились в Пушок , то нашлтам то, что так долго искали. Спасибо всем мастерам(периодически ко всем попадаем)!!! Это профессионалы!!! У нас мейн кун, девочка, до вас очень мучались с шерстью. Здесь нас вычесывают и моют и шерсть стала заметно лучше!!! И Рыся достаточно спокойно переносит процедуры, думаю поиому , что ваши мастера умеют и любят работать с животными!!! Спасибо большое всем мастерам!!! Удачи и процветания салону!!! Ждите нас снова!!!
Л
Лис
Ходили на экспресс-линьку кошки. Онлайн мест не было, позвонила, предложили в этот же день побыть моделью для обучения, сделали скидку 30%.
В целом все понравилось, кошку вернули ухоженную, не напуганную, меха вычесали еще на одну такую же кошку. Единственный минус - довольно тяжелый животный запах в помещении, все остальное супер.
В дальнейшем планируем сюда ходить, рекомендую.
Отличный салон, прекрасный мастер Анна, очень профессионально и с любовью выполнила свою работу, всё очень понравилось. Собака осталась довольна и мы тоже)
Сергей, спасибо вам огромное за Ваш труд. Все счастливы и довольны. Вы профессионал своего дела. Теперь только к вам👌
Своими заботливыми руками вернули собакену ухоженный образ, летящую походку «а-ля облако» и улыбку до ушей) спасибо, Сергей, за Ваш чуткий подход и внимание!
Замечательные, добрые и высококвалифицированные собакострижи! Хороший, добротный инструмент, рабочий стол, моднявая химия, с превосходным ароматом. Ну и главное волшебные руки. Спасибо за пёсика.
Отличная парикмахерская для животных. Обращаемся уже не в первый раз и всегда очень довольны! Собаку помыли, подстригли, почистили зубы! Хорошо обращаются с животными!
Огромное спасибо мастеру Юлии,которая нашла подход к нашему Персюши и избавила нас от тонны шерсти в доме,а как же от него приятно пахнет теперь……Теперь только к Вам)❤️🌹
Отличный зоосалон и специалисты 👍 нам всё очень понравилось, после процедуры наша кошечка спокойная, чистенькая и не линяет)
К. Я
11 мая 2023
Хороший салон, вежливые сотрудники
1.не хватает вытяжки в салоне, очень душно, что тяжело для человека, не говоря уже о любимых хвостиках
2.в комплексе хотелось бы видеть духи для животных, что бы после процедуры был приятный аромат
3. После мойки шерсть очень жесткая как леска, не расчесывается,запутывается как будто не использовали кондиционер или маску (такую ужасную на ощупь шерсть в первые после мойки ощущали) , запах неприятный от шерсти, шею на рой взгляд плохо прочесали
Раньше было лучше
Отличный салон, привели нашего мальтезика в нормальный внешний вид. Наш пупс радовался сельского жизни сильнее детей, в следствии чего на его мягкой шистой шерсти образовались колтуны с просянкой. Все почистили и постригли пёсика для провинциальных каникул. Единственное запах косметики уж очень резковатый. А все остальное на высшем уровне. Спасибо зоосалону Пушок