Благодарю ребят за работу. Делали ремонт в квартире у родителей, нужно было поменять проводку. Мастера выполнили все профессионально и аккуратно, подсказали как разместить розетки на кухне для бытовой техники. И цена работы порадовала.
Мастер откликнулся очень оперативно, меньше чем через час был уже у нас. Предварительно продиагностировал всё, а затем произвел необходимые ремонтные работы в доме. Теперь у нас всё отлично работает, мы довольны. Спасибо мастеру за пунктуальность, компетентность и профессионализм.
Огромное спасибо ребятам(Электрикам), я просто замучился искать хороших электриков, переделывал 3 раза, что ни электрик то новый косяк. Здесь же другое дело, позвонил, через 2 часа приехали, все посчитали, на следующий день всё сделали без лишних вопросов, и надуманных дополнительных работ. Вообщем просто СУПЕР! Спасибо!
С первого взгляда ничто не предвещало беды. Андрей человек весьма обаятельный, к тому же местный, пушкинский. Мне его порекомендовали друзья, которые остались довольны его работой, не смотря на мелкие недочеты. Но ценник перевесил все минусы.
Чем я ему не понравилась - загадка. Фронт работ в квартире был довольно большой - электрика, штукатурные и малярные работы, полы, санузел.
В итоге:
1. Электрика - нареканий нет, все сделано аккуратно.
2. Стены - маяки почему-то не удалил, потом на обоях проступили ржавые полосы.
3. Полы. В чем сложность уложить ламинат? Большие щели у стены, которые не скрыть плинтусом. Пороги у дверей уложены вверх ногами, и не смотря на неоднократные просьбы переделать, все так и осталось.
4. Санузел. Вот тут уже совсем печально. В один прекрасный день от правой стены плитка отошла пластом. На тот момент Андрей был уже недосягаем, переделывать пришлось другим людям.
5. Обои. Клея пожалели, во многих местах появились пузыри.
Я человек не скандальный. Совсем. Я никогда не грубила Андрею, вовремя платила за все этапы работ. Бывают у всех косяки, но в чем проблема их поправить? Получив от меня последние 20000р, Андрей исчез. На телефоные звонки не отвечал. На сообщения в мессенджеры тоже. Связалась с его родственницей (мамой?), которой переводила как-то деньги на карту за его работу. Спросила - все ли нормально, где этот нехороший человек и когда он уже закончит? Оказалось, что с ним все хорошо, но пока он просто сильно занят и скоро со мной свяжется. Нет. Не связался.
В итоге плюнув на этого горе-самоделкина и сменив замки в двери (у него были вторые ключи от квартиры, которые он также не вернул), я нашла других людей, которые довели мою квартиру до ума, исправив попутно всю откровенную халтуру, оставленную кривыми руками Андрея и его мастеров.
Получилось как в поговорке - скупой платит дважды. Прежде чем доверить ремонт Андрею - подумайте хорошо. А лучше обходите его стороной.