Прекрасный Отель, отнюдь не на 3 звезды, а много выше!!! Чистота, красота, очень уютные и свежие номера после недавнего ремонта, новая мебель, внимательный, приветливый и высокопрофессиональный персонал, вкусный по-домашнему, завтрак, охраняемая стоянка для А/М !!! Впервые останавливался на Престольный Православный Праздник - 4 Ноября 2024 года, День Казанской иконы Богоматери. Уют, Чистота, Комфорт отеля только усилили Благостное состояние Светлого Праздника и Усилили Положительное и Радостное впечатление от всего путешествия в Лебедянь!!! Искренне Благодарен Администрации отеля и всему персоналу за Отличный Сервис и предоставленные услуги!!! От всей души рекомендую всем желающим посетить Лебедянь !!!
В общем и целом хорошая гостиница, в номере есть все что необходимо для проживания, чисто уютно, комфортно, с утра очень вкусно накормили и напоили, приятный и вежливый персонал но не все, предложили поиграть на бильярде, но не дали в виду того, что мол было очень поздно и играть разрешено только до 21, что очень сильно расстроило, так что любители игры на бильярде имейте ввиду, поиграть не дадут 😂
Оценку за это снижать не буду, но было не приятно.
Здравствуйте!
При посещении прекрасного города Лебедянь, приняли решение остановиться в гостинице "Пушкарская". Встретили очень радушно: вежливый персонал, быстрое оформление. Номер был большой и чистый, там присутствовало все необходимое для комфортного проживания. Порадовали вкусные завтраки в номер, так же есть современное оборудование для глажки одежды. От местоположение гостиницы удобно добираться в разные районы Лебедяни. Благодарим за теплый прием и гостеприимство, рекомендуем останавливаться в "Пушкарской"!
Отзыв применим к новому второму этажу (2 недели как открылся после ремонта)
Плюсы: адекватный и отзывчивый персонал. Хороший Wi-Fi, смарт-tv, достаточное количество розеток. В номерах все необходимое: кондей, чайник, холодильник, рыльно-мыльное, халат. Неплохая шумоизоляция - соседей не слышно. Хорошая сантехника, свежий ремонт, новая мебель - приятно находиться и пользоваться. Охраняемая парковка. Возможность заказать завтраки и ужины. Кулер на этаже. Уборка номера ежедневно - в номере чисто. Электрический полотенцесушитель.
Минусы: слабый напор воды. Горячая вода "гуляет". Посредственные завтраки. За ужин расплатиться можно только наличкой, даже перевод не рассматривают.
В целом очень достойно, но некоторые моменты в идеале доработать.
Добрый день.
Гостиница супер! Очень чисто и тихо. После Москвы - просто Рай! Максимально доброжелательный персонал. Небольшие косячки конечно есть, но это никак не портит атмосферу и впечатление (если отзыв читают сотрудники гостиницы - обратите внимание на ручку регулировки воды в душевой кабине номера "Молодёжный":).
Завтрак просто класс - омлет и оладушки абсолютно домашние!!!
Большое спасибо всем сотрудникам гостиницы!:)
Хорошая гостиница для провинциального городка: чисто, уютно, в номере есть всё необходимое и при этом ничего лишнего, удобные матрасы, отзывчивый персонал: быстро заселили и предоставили дополнительное одеяло по запросу
Завтрак по меню в банкетном зале, каждый день можно выбрать из 2 вариантов . Было вкусно :)
❄️Попали в период нестандартных майских холодов, когда отопление уже отключили, а тёплая погода ушла на перерыв. К сожалению, кондиционер в номере не работал на обогрев, хотя режим такой конструктивно у него предусмотрен.
Оценку за это снижать не буду, но прошу обратить внимание на этот момент.
Отличная гостиница. Были с мужем 3 дня на завтраках. Завтрак выбираешь на кануне вечером из двух вариантов. Завтраки очень хорошие, домашние. Персонал дружелюбный. Номера тоже чистые и просторные. Всё понравилось!
Отличная гостиница - чистый номер, приветливый персонал. Есть парковка, завтрак вкусный и не дорогой. По всем параметрам, не уступает гостинице в большом городе, мне все понравилось, рекомендую)
Гостиница очень хорошая. Находится в одном здании с местным автовокзалом. Персонал приветливый. Все очень чисто и аккуратно. Красивые интерьеры. Завтраки вкусные. Есть услуга постирать личные вещи. Кулер на этаже стоит. Но есть мелкие недостатки. Интернет можно сказать ни какой. В воскресенье только завтрак, на обед и ужин надо идти искать кафе. В номере нет "маленького света", включается только сразу "большой", бра у кровати тоже нет. В целом я рекомендую тут остановиться.
Гостиница очень неплохая, а путешествуем мы много. Персонал нормальный, свою работу делает хорошо. Кормят прилично, порции не маленькие. Есть парковка, на которой всегда будут места. В 300 метрах есть Пятёрочка, а сама гостиница на проходной магистрали города, но дорогу не слышно. Минусы некритичны: интернет никакой и гостиница на 3 этаже. С больными ногами будет трудно.
Настолько хорошее и приятное обслуживание ,что стараемся постоянно останавливаться в этой гостинице,а завтраки радуют лёгкостью и сытностью,вкусностью и манерой подачи! Считаю,что тот, Кто остановиться: найдёт здесь приятный раек,нет навязчивых посторонних запахов, тишина,и только уют!желаю благополучия персоналу!
По моему мнению самая лучшая гостиница в Лебедяни.
Тихо в номере. Чистота и спокойствие.
Уборка каждый день. Работающий кондиционер.
Завтраки вкусные, на выбор по дням недели.
Катюша
18 июля
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель. В номере есть фен, полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Отдельная благодарность администратору Олесе, очень приветливая, отзывчивая и вежливая, готовит кофе вкуснее, чем в кофейне на Тяпкиной горе! К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью.
Отличная гостиница , ехали с моря , заехали в час ночи , 2500 за номер с завтраком , выезд не 12 дня а поздний сделали , что бы мы выспались , все чисто мыльные принадлежности тапочки все есть , рекомендую
Хорошее место, дабы остановится в Лебедяни. Приятная глазу цена, к которой шел завтрак, невероятно приятный и дружелюбный персонал, в виде 2-х девушек на ресепшене.
Приличная гостиница. Все нормально обустроено. Чисто. Тихо. Все имеется для нормального отдыха. Ресепшен на третьем этаже-что необычно. Блок питания-на первом. Расположена на окраине города неподолеку от трассы, но это не критично, трасса не оживленная.. Завтраки заказные-обычные скромные из 2х блюд. Соотношение цена/качество обслуживания очень хорошее.
Останавливались на одну ночь, по пути домой. Очень понравилось. Номер чистый, уютный. Очень вежливый персонал. Завтрак включён в стоимость. Рекомендую!
гостиница оправдыаает звездность. Персонал очень внимателен, готов исполнить любую мелочь. В номере чисто, уборка каждый день, есть косметика и тапочки.
Есть охраняемая парковка, просторная.
Гостиница находится на автовокзале, на третьем этаже, лифта нет, но очень тихо, автовокзал совсем не мешает. Есть завтраки, выбираются из двух вариантов по меню.
Все отлично,чисто,уютно.Завтрак на 5+.Но в молодёжном номере нет косметических принадлежностей.Люди бронирующие этот номер не умываются,и не чистят зубы?
Очень хорошая гостиница и замечательное место для проведения свадеб и других торжеств! Очень приятный и вежливый персонал! Чистые и удобные номера! Большая парковка. В банкетном зале отмечали 2 свадьбы. Еда очень вкусная! У них очень хорошие повара. Рекомендую данное место!
В номере чисто, уютно, комфортно. Есть всё необходимое для проживания. Цена доступная, в стоимость номера включен завтрак. Еда вкусная, как дома. Обслуживание отличное. Персонал вежливый, заинтересован клиентом. Рекомендую!
Для Лебедяни это очень даже неплохая гостиница. Все минимально необходимое есть. Кровать удобная, сан.узел чистый. Завтраки только 2 на выбор, но еда приличная. Находится возле (над) зданием автовокзала., и в гостиницу надо подниматься на 3й этаж. Если с большим чемоданом это не просто
Очень приятно удивила. Номера свежие отремонтированные, теплая обстановка, хороший завтрак.
Александр О.
7 декабря 2023
Бронировали номер стандарт по телефону. Гостиница находится на 3-м этаже. Размещение очень быстрое. Все очень вежливы. Оплатили банковской картой при заселении. Всё очень достойно, ремонт и мебель свежие. В номере очень тепло. В коридоре и в номере чисто. Кулер в коридоре. В номере есть небольшой холодильник. Если что большое нужно разместить в холодильнике, то можно воспользоваться холодильником у администратора. Телевизор очень маленький. Есть отдельная бесплатная стоянка. Звукоизоляция хорошая (музыку с мероприятия в ресторане на первом этаже слышно не было).
Нарекание вызвал только воскресный завтрак: выбор не предоставлялся; не масло, а дешёвый спред; кофе/чай за отдельную плату.
Рекомендуем.
Привет 👋! Были по делам в городке Лебедянь. За целый день вымотались. И тут Пушкарская! Доброжелательная администратор Евгения и уютный интерьер гостиницы были приятным бонусом тем вечером!!! Ничего лучшего в округе не найдёте!
В целом сам отель хороший, чистые номера, хорошее белье, в номере есть холодильник, чайник, тв, вай фай, халат, полотенца, фен, зубные щетки и даже кондей. Работают очень приятные хостес, встречают и провожают с улыбкой, всегда готовы помочь или подсказать что-то. Стоимость приемлимая. При отеле есть парковка и работает автостанция.
Что касается кухни, то здесь все относительно, вроде неплохо, но далеко не все блюда смог нормально поесть пока прибывал там, конкретно говорю про завтрак. Приходилось есть где-то в городе или самостоятельно.
Мое персональное пожелание владельцам или управляющим заведения, пожалуйста не экономьте на продуктах, это сильно отражается на вашем имидже. Если кухню подтяните, то будете лучшим отелем в округе. По этой причине от себя ставлю 4 звёзды. Приеду проверю, обязательно. А там может и все 5 поставлю;)
ТоЭто удивительная гостиница. Такой маленький городок с очень добрыми людьми.
Встретили на ресепшен радушно, заселили сразу. При заселении предложили выбрать завтрак. Если вы не хотите ехать в город, можно заказать и ужин (правда, до определенного часа, лучше уточнить).
На завтрак по меню готовят очень вкусно. Мне предложили гречку с грибами или омлет на выбор (выбрала омлет), оладьи с джемом, кофе/чай. Такой завтрак мне напомнил детство у бабушки. Этот сочный омлет и пышные оладьи! Невероятно вкусно).
Гостиница находится на третьем этаже.
Номера чистые, уютные, есть холодильник, кондиционер, удобства в номере.
Есть телевизор, каналов много.
При заселении у вас будут шампунь, гель для душа, тапочки и полотенца.
Вид из окна у меня был на парковку, которая расположена прям напротив входа в гостиницу.
Также заметила веранду во дворе (в теплое время будет очень приятно скоротать на ней вечерок).
Особенно хочу отметить персонал. Ни капельки недовольства, напротив, все весьма радушны и доброжелательны.
Обязательно остановлюсь здесь снова, когда буду проездом в этом чудесном городе.
Все супер поверье езжу по всей центральной России номера дешевле многих таких мест приветливый персонал завтраки вкусные и включены в стоимость номера для командировки очень даже круто
Очень чисто и в смысле уборки и ремонта. Достаточный завтрак, приятный персонал.
Соседей не слышала, может, спали, может не было рядом никого, в коридоре тихо. Только шумный кулер и холодильник в номере.
Если номер в сторону улицы, то проезжаю е машины слышно.
Отличная закрытая парковка.
Не недостаток, но надо принять к сведению, что гостиница на 3 этаже без лифта.
Чисто, аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный. Были приятно удивлены, что в эту сумму включен завтрак, останавливались проездом на одну ночь. Посоветуем всем знакомым. Спасибо за качественное обслуживание
В Лебедяни по моему это единственная нормальная гостиница, чисто, в номерах и без изысков. Завтраки по меню, на каждый день недели свой завтрак. На ресепшен можно выпить кофе. Есть комплексный ужин за 200 рублей ( горячие и салат) без права выбора. Приносят в номер. Можно сделать заранее заказ по меню. Обеды отсутствуют, а по воскресеньям отсутствует и ужин. Но в городе есть доставка. Сама гостиница находится в здании автовокзала на 3 этаже.
Приятно был удивлен встретить такую приятную гостиницу в том небольшом городке. Неплохой завтрак и хорошие номера. Немного далеко от центра города, но сам город небольшой и можно быстро дойти пешком или минут 5 на такси.
Чисто , завтрак вкусный прям по домашнему , девчонки приветливые - во всём стараются помочь, чай кофе копейки - принесут в номер . Короче прилично ! Полотенца шампуни пасты и одноразовые щетки - всё как положено !
Номер стандарт замечательный, есть всё необходимое, чисто, персонал приветливый, на завтрак предлагают накануне выбрать из двух вариантов, я вибирала каши - рисовую и овсяную. Вкусно приготовлено. Ещё в обоих вариантах бутерброды с сыром и колбасой.
Отличный отель. Как по мне самый лучший в Лебедяни. Персонал на рецепшене вежливый.заезд в номер в 14.00.Но если номер свободен заселят раньше. Номера чистые. Вкусный завтрак на выбор. При желании ужин принесут в номер. Стоянка бесплатная.
Екатерина М.
25 августа
Отличная гостиница. Персонал дружелюбный, приветливый. Номера чистые. Завтраки вкусные. Есть кулер на этаже. Всё понравилось!
Завтраки вкусные. Номер уютный. Обслуживание отличное приветливое. Персонал приветливый, вежливые, обходительные, радушные. Номер чистый есть бесплатная стоянка... Класс 👍😁
Приехали с женой по работе на одну ночь.
Из всех отзывов решили остановится в этой гостинице и не пожалел!девушка на ресепшен очень милая и приятная , к сожалению я не запомнил как ее зовут, работала данная девушка с 21.09 на 22.09 если руководство это видит то прошу премировать девушку ,оперативно нас заселила ,принесла второй комплект полотенец ,халат и тд перед этим сразу спросила что мы будем на завтрак и во сколько его приготовить,
Мы определились со временем , у нас уточнили хотели бы мы спустится или в номер вам принести , мы попросили в номер и утром сегодня завтрак нам принесли прямо в номер.
Кто здесь в отзывах писал ,что еда здесь не очень ,еда здесь вкусная и отличная.
Поверьте мне ,есть с чем сравнивать.
Номер мы взяли люкс,очень приятный ,чистый,комфортный.
В вообщем для гостиницы в таком маленьком городе, эта гостинца заслуживает 5 звёзд однозначно! Спасибо за гостеприимство , приедем сюда еще раз)
Номер "Молодежный". В целом не плохо. Матрас хороший, телевизор работает, кондиционер не проверял, в номере тепло. В душевой кабине крайне не удобно регулируется переключатели режима воды и напора. Завтрак не шведский стол весьма средний, но что то из предложенного выбрать можно.
Гостиница понравилась, чистенько, уютно! В номере все необходимое есть. Приветливый персонал. Завтрак на выбор, нам в выходные предложили рисовую кашу/яичница; горячий бутерброд; чай/кофе. Для нас очень ранний завтрак 7:30 - 8:30. Единственный минус плохая шумоизоляция, хорошо слышно соседей даже если те просто разговаривают в своём номере. Нам попались шумные с одной стороны и пол ночи они что-то праздновали...а так в целом неплохо.
Не плохое место остановиться в г. Лебедянь с учетом того, что дорожная обстановка в зимнее время оставляет желать лучшего и ездить ежедневно в Липецк не безопасно и не комфортно. Смущают только низкие кровати в 9 номере ночью постоянно горящий над крыльцом фонарь…