Само место хорошее, работают молодые люди. Но кухня... Вероятно мне так повезло, но нестандартные блюда из меню заказывать не рекомендую. Рёбрышки не зашли от слова совсем. Салат вс овощами конфи тоже.
Закуски в порядке.
На чили, на расслабоне - и при этом не клиенты, А персонал!!! Дождаться официанта - раз, потом дождаться от официанта во второй заход меню… и послушав как и что предлагают клиентам за соседнем столике, решили ретироваться. В путешествии играть в «пищевую рулетку» за свой счёт и «ждать у моря погоды» - не наш случай!!!
Одно из единственных нормальных кафе в городе Выкса. Еда достаточно вкусная, классные морсы. Есть даже комплексные обеды) Интерьер простой, но функциональный.
Интересное кафе, блюда те же самые, практически, что и в ресторане (без особых деликатесов, разумеется), стоимость на порядок ниже. Все съедобно, места всегда свободные были. Уютно, блюда ждать долго не приходилось, персонал вполне
Очень вкусный, недорогой бизнес-ланч, всё свежее, не привозное, готовится, можно сказать, при вас. Быстрое обслуживание. Приятная и уютная обстановка. Всё что по меню очень дорого, но это кому как.
Паста с морепродуктами, на вкус свежести не хватает, хотя бы пару веточек кинзы, например. Попросила добавить зелени - принесли салатные листочки, мелко. Не зелень конечно, но все же. Через час почувствовала недомогание, экспертизу не делали, но больше туда не ходили.
Сидели на уличной веранде: из-за баннерных стенок, там достаточно душно. Брали холодник, в нем совершенно нет никаких специй: ни соли, ни перца, ни горчицы - советуем повтору обратить на это внимание. Все остальное понравилось, спасибо!
Приятное кафе, хорошее меню. И весьма неплохой бизнес-ланч.
Татьяна Т.
12 июля 2022
Кормят неплохо, блюда готовятся под заказ. Вкусно! Но даже на женский взгляд порции маленькие. И есть вариации по весу готовых блюд: заказали три Цезаря с курицей и все были разного объема.