Останавливались в отеле Пушка с 30.12.24 по 06.01.25. Отель расположен в центре города. До Красной площади минут 15 пешком по улице Большая Дмитровка. Метро рядом. Много театров в шаговой доступности. Но несмотря на расположение, в отеле тихо, уличного шума не слышно. В отеле очень чисто, нам ежедневно меняли полотенца и тапочки, постельное бельё поменяли тоже один раз. В общем доступе есть посуда( тарелки, стаканы, вилки, ложки), микроволновка. В номере есть чайник и маленький холодильник, фен. Телевизор показывает хорошо,без зависаний. Большая кровать с удобным матрасом и по две подушки.Ежедневно пополняют бутилированную воду, чай, сахар, мыло. 31 декабря нам положили коробочку Рафаэлло. Было приятно. Халатов не предусмотрено, но это *** Девушки-администраторы очень приветливые, готовы всегда помочь. Нам было очень уютно и тепло в этом отеле!
Всегда стараюсь останавливать ближе к центру, на этот раз выбор пал на мини отель Пушка. Находится в трех минутах от метро. За зданием газеты Известие. Расположение очень удобное. Рядом Тверская, Страстной бульвар, пешком в 15 минутах Красная площадь. Много кафе, ресторанов, Вкусно и точка, разных магазинов. Нашли быстро, прошли шлагбаум, повернули направо и зашли в здание через стеклянную дверь к лифту. Отель находится на 4 этаже. Всего 7 номеров. Останавливались на сутки, поэтому достался 7 номер. В отеле есть гладильная доска, утюг, дополнительная посуда в общем доступе. Номер небольшой 16 кв. м. Из техники : мини холодильник в шкафу, телевизор, мини чайник, кондиционер, фен. Из мебели, хорошая кровать, с удобным матрасом, для меня это самое главное, две подушки( мягкая и жесткая) прикроватные полочки, рядом по две розетки с каждой стороны, два стула, столик с ящиками и вместительный шкаф. Так же в номере есть кружки, чай, кофе, сахар, вода бутилированная, салфетки, тапочки, т.к. ламинат, я брала носки. В ванной комнате , шампунь, гель, зуб.паста,щетка, мыло. Все чисто. Может нам повезло , но , было тихо. Соседей не слышно. Внизу находится китайский ресторанчик, и с обеда начинает пахнуть едой, поэтому кондиционер выручает. Ночью небольшой гул от многочисленных кондиционеров, и от посетителей ресторана, но, все до 12 ночи. Поэтому спасают беруши. Персонал отзывчивый, нам забыли положить комплект полотенец, подошли-сказали, принесли извинения и все быстро исправили.
Единственный небольшой минус. На кровати есть покрывало, под ним нашла волос длинноволосой девушки) и постоянно зависал телевизор.
В остальном отель очень понравился, в следующий раз буду останавливаться в нем.
Рекомендую!!! Останавливалась в первый раз и переживала! Но, все отлично!
Номер большой, есть чайник, каждый день шоколадки и бутылка воды!!! Можно брать бутылку с собой, когда уходишь из отеля! Полотенца новые, мягкие. З штуки на человека! Гель для душа, шампунь и одноразовые зубные щетки! Полотенца меняют ежедневно - это просто супер!!!
Даже тапочки меняют ежедневно!!!
Отдельно скажу про кровать - матрас роскошный, подушки мягкие, 2 штуки!
Для меня это было очень важно!
Есть комод со всеми принадлежностями - тарелки, вилки и тд, и даже разные бокалы под разные напитки!!!
Местоположение - сказка, 4 минуты медленным шагом до метро - там 3 разные ветки. (Тверская, Пушкинская и Чеховская). Очень удобно! До Кремля - 15 минут медленным шагом.
Рядом много кафе, магазины тоже рядом!
Слышимость обычная, как во всех бюджетных отелях.
Рядом храм. И около храма готовят вкусный кофе!
Я довольна и в след раз точно остановлюсь там!
Спасибо девочкам на ресепшен, все расскажут, помогут.
Директор принесла коробку конфет в качестве комплимента!
Мелочи, но такие приятные!
Спасибо!!!
Были с семьей в этом отеле 4-7 октября. Место оставило приятное впечатление. Идеальная локация, рядом несколько веток метро, большой выбор театров, кафе/ресторанов.
На ресепшене встречает доброжелательная девушка, готовая помочь с любой проблемой. Номера чистые, просторные. Есть электрический чайник, мини-холодильник. Каждый день проводится уборка. В номере большие окна, светло.
Рекомендую это место,
Удобные и достаточно чистые номера. Хорошее расположение, приемлемый вариант за свои деньги. Останавливался семьёй с детьми, всех всё устроило. Недостаток, отсутствие парковки, пришлось договариваться с охраной на въезде, а это ещё дополнительные расходы. В остальном все остались довольны.
Останавливались на 1 ночь.
Чисто, уютно, тихо.
Приятное местоположение, до метро минут 10. В номере есть всё необходимое.
По такой цене номер в центре Москвы очень даже хорошо.
Спасибо!
Второй раз останавливались в замечательном отеле Пушка. Очень нравится, практически, все: чистота, благожелательность персонала, отличные кровати (матрасы, подушки, постельное белье). Смена полотенец и уборка - ежедневные. Вода, чай, кофе, сахар - без ограничения. Единственный минус: слышимость из соседних номеров. Тем более, если там неадекватные постояльцы… Пожелание отелю: просить гостей вести себя потише после 23-х часов, соблюдать тишину, уважать других людей, ведь это социум. А все остальное - понравилось. Спасибо отелю и - рекомендую!
Хороший мини отель в центре. Персонал очень вежливый. Всё чисто и аккуратно. Нам очень понравилось. Из минусов нет парковки. Приходится искать самому. Самая дешёвая рядом 1900 р сутки.
Останавливались с женой на три ночи. Отличное расположение, все рядом. Все хорошо, а за эту цену прекрасно. Администратор молодец. Единственно, не очень легко найти, навигатор глушат, поэтому нас провели по телефону.
Останавливались на одну ночь. 2 взрослых и двое детей-подростков. Все устроило, персонал вежливый, номер чистый, санузел чистый, постель и полотенца белоснежные. Да, звукоизоляция плохая, но нас все устроило. Было прохладно, включали кондиционер на обогрев.
Спасибо.
Отличное расположение, под рукой метро Чеховская, Пушкинская и Тверская, в пешей доступности множество достопримечательностей. Большие, красиво оформленные номера. Приветливый персонал. Но! Какая-то странная история случилась у нас с отоплением. На улице похолодало и включили обогрев. Калориферы, установленные в номере нагреваться не начали, зато начали издавать громкий непрекращающийся стук. Когда мы пожаловались администратору, она сказала, что ничего сделать не может, только отключить калорифер. Мы попросили отключить, поскольку находиться в номере было невозможно. К счастью, имелся запасной вариант обогрева - кондиционер с обогревом, и мы не замёрзли. Ну так и было не очень холодно ещё. И - традиционно - никакая звукоизоляция. В соседних номерах слышно всё, что громче шёпота. А! И гель с шампунем лучше привозить свои, потому что выдаваемые просто ужасны. Но в целом впечатления всё же скорее положительные.
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют.
Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца.
Забронировали заранее , приехали рано утром , оставили чемоданы и сумки на ресепшен и ушли гулять . Приехали в отель поздно вечером , наши вещи занесли в номер 👍, хотя чемоданы были очень тяжелые . Номер прекрасный , посторонних запахов нет ! Очень чистое белье , полотенце , вообще номер в целом . В душе хороший напор воды , качественной воды . Для отдыха после тяжелого дня есть все от зубной щетки до качественной подушки !!! Спасибо !!!!
Выбор удачный. Маленький, по-домашнему уютный, чистый. Очень приветливый персонал. Было приятно общаться! Обычно заселяют с 14.00. Но т. к. мы приехали рано, за час до заселения, без проблем заселились. Удобные спальные места!!! Постоянная забота о постояльцах!!! Отдельное спасибо за это!!! Всё необходимое, от тапочек до зубной щётки и пасты, чайник и т. д. Есть где привести одежду в порядок! В общем для нас, гостей столицы,предусмотрели все условия, чтобы мы чувствовали себя комфортно, хорошо выглядели!Расположен очень удачно, практически в центре столицы! Под рукой метро Чеховская, Пушкинская и Тверская, в пешей доступности множество достопримечательностей!Рекомендуем! Даже, очень советуем этот отель, тем более, что нам очень понравилось!
Восхитительный отель с удивительным персоналом: Люди отзывчивые, добрые, цены не кусаются, а сервис на высоте! Очень понравилось там и всем советую посетить данное место
Так же стоит отметить крайне удобное расположение, все московские достопримечательности находятся довольно близко, как и все удобства. Из большинства номеров открывается неплохой вид, а здания вокруг веют историей.
Единственное, при заходе в номер не не забудьте про багаж, как это сделал я
Хороший отель, приезжали с дочкой останавливались на два дня, хорошо выспались! Приятные администраторы. Очень чисто, в каждом номере есть чайник, что очень удобно) Удобное расположение. Белое чистое белье. В общем от проживания остались только положительные эмоции! Будем заезжать еще!
Все отлично! Чисто, отличные матрасы и подушки, прекрасный санузел. Единственный минус6 это холодно в номере. Данный вопрос был решен установкой обогревателей и сплит системой. Однако, был март, а вот что там зимой в мороз очень сложно представить. Очень удобное расположение, до Красной площади 20 минут, до станций метро - Чеховская, Пушкинская - меньше 5 минут ходьбы.
Уютный хороший отель, удобные большие кровати. Приятный персонал, готов помочь 24/7. Расположение очень удобное 3 минуты от метро. В номерах чисто! Чай, кофе, тапочки, мыло есть - все! Обязательно приезжайте, не пожалеете!
Останавливались в пушке с двумя детьми (4года и 1 месяц) 4-5 мая. Сервис, персонал, номера на 5 с большим плюсом. Есть кофе, чай, вода, все супер. Желаю процветания вашему отелю. У нас появилось место, где мы будем постоянно останавливаться.
Бронирование отель на 30 сентября. Приезжали на свадьбу сына. Выбрали не случайно, т. к. свадьба проходила на 1 этаже этого же здания. Выбор оказался удачным. Маленький, по-домашнему уютный, чистый. Очень приветливый персонал. Было приятно общаться! Обычно заселяют с 14.00. Но т. к. мы приехали рано, то доплатили за ранний заезд и без проблем заселились. Важный момент для нас это удобные спальные места!!! Позаботились о постояльцах!!! Отдельное спасибо за это!!! Всё необходимое, от тапочек до зубной щётки и пасты, чайник и т. д. Есть где привести одежду в порядок! Отличный утюг с отпаривателем! В общем для нас, гостей столицы,предусмотрели все условия, чтобы мы чувствовали себя бодро, хорошо выглядели! Очень советуем этот отель, тем более, что расположен очень удачно, практически в центре столицы!
Останавливались в середине декабря. Удачное расположение , метро в 2-ух минутах ходьбы.
В номере есть всё необходимое:
санузел, кондиционер, зубной набор, гель для душа, шампунь на каждый день, набор полотенец, одноразовые тапочки, фен, чайник, 2 чашки, мини-холодильник.
В коридоре микроволновка, утюг, дополнительная посуда, безлимитная бутилированная водичка.
Постельное белье чистое , белоснежное. 2 типа подушек, обычная и ортопедическая.
На момент заезда в номере было прохладно, администратор дала обогреватель, стало даже жарко) Рекомендую данный отель.
Отличный отель! Невероятно чистые и уютные номера. Приятный интерьер и мягкая мебель только дополняют достоинства этого отеля. Отдельно хочу отметить вежливый персонал!!! Рекомендую отель и обязательно вернусь еще раз))
Были здесь на майские праздники. Идеальное месторасположение, до Кремля 20 минут пешком. Все нужное в шаговой доступности. Уютные и чистые номера , шикарный персонал.
Уютный отель с отличным местоположением! Остались с замечательными впечатлениями!
Приветливый персонал начиная с администратора, заканчивая горничной,девочки очень отзывчивые и внимательные к своим гостям! Продумано до мелочей для приятного времяпровождения гостей,очень мило была украшена гостиница в новогодние праздники,на ресепшене угощали вкуснейшими мандаринками,а в номерах чай,кофе и шоколад! Нам очень всё понравилось,большое спасибо за теплый прием! Кровать очень удобная,тихо и спокойно,окна выходят во двор,никакого шума и беспокойства,спали как младенцы!))
Все наши просьбы были учтены!
Отличный отель за доступные цены! Вернемся непременно! Рекомендуем!!!!
Мы семейная пара отдыхали в разных местах,гостиницах,отдельных номерах в хостелах,снимали квартиры....это место по соотношению цены и качество самое лучшее!!!!центр города,в пешей доступности все,что необходимо...номера просто бомбические-безумно удобные кровати,4 подушки,красивый интерьер,все предусмотрено до мелочей(чай,кофе,тапочки,шампунь,шоколадки,вода) и все это входит в стоимость!стойка ресепшена работает круглосуточно,что очень важно!!!Так же хочется отметить работу администрации,девочки просто супер!и позвонили за ранее уточнить время приезда,встретили с улыбкой, очень вежливые, тактичные,что сразу создаёт отличное настроение!!!!
А людям,которые не довольны чем-то,хочется посоветовать,прежде чем бронировать необходимо узнать подробности,устроят ли вас предоставляемые условия,а не писать плохие отзывы и портить репутацию
К вопросу об уборке номера...в каждом номере есть бирки с надписями,для тех кто не знает,вешаете на ручку двери номера и администрация все сделает!!! То
Сказать, что в шоке, значит ничего не сказать. Остановились в отеле второй раз. В первое посещение отеля в 2023г всё устроило, было тихо и спокойно,поэтому не стали искать чего-то нового и приехали на неделю в апреле 2024г на школьные каникулы с ребёнком. В последнюю ночь нашего пребывания с 29 на 30 апреля в отеле была какая-то оргия. Играла громко музыка, громко разговаривали, постоянно гремели, хлопали дверями, стонали две бабы. Я не понимаю, если отель используется в определенных целях, то зачем давать рекламу в авиакомпании, чтобы приезжали посетители с детьми.😡
Все понравилось ! Замечательный небольшой отель, в 20 минутах от Красной площади. Ожидания и реальность оправданы. Метро рядом. Останавливались в трехместном номере с доп.местом ,на две ночи , все очень удобно и порадовало , что в отеле ортопедический матрас и подушки, для меня это очень важно. Рядом есть где перекусить ,но выбор не очень большой. Персонал вежливый и идет на встречу. В номере чисто , придраться, лично мне, не к чему. Желание вернутся снова -однозначно есть. Цена -качество. Рекомендую
Небольшая гостинница, всего 7 номеров. Расположена в пяти минутах ходьбы от ст. метро Пушкинская, можно за, примерно, 20 минут дойти по Тверской до входа на Красную площадь.
Комнаты небольшие, но со всем необходимым ( конечно не для приверед). В номере есть чайник, чашки, пакетики с чаем и кофе, в коридоре есть микроволновка.
Рядом много кафешек, так что можно сходить, например, позавтракать и пойти по делам.
Окна всех номеров выходят во двор и поэтому шума машин неслышно. Для того чтобы переночевать в Москве 2-3 ночи вполне удачный вариант в центре столицы.
Номер был чистый, персонал добродушный, кровать двухспальная, современная и удобная.
Минус для меня один- отсутствие вывески на входе.
Очень хороший отель! Очень приветливый персонал! Рекомендую остановиться в этом отеле! В центре Центра! Метро 2 минуты пешком! Всё в шаговой доступности!
Отель "Пушка" нам с парнем очень понравился! Всё чисто и аккуратно. Кофе и чай присутствует в номере и если надо можно ещё взять без отдельной оплаты, вода всегда в наличии. Очень вежливые и приятные девушки администраторы, готовы прийти на помощь в любой ситуации. Рекомендую этот отель!
Мы выбирали отель по отзывам и не прогадали. Это совсем небольшой отель , состоящий по-моему всего из семи номеров если я не ошибаюсь. Приветливый персонал, на ресепшене всегда помогут и расскажут всю нужную вам информацию. В номерах всё аккуратно и чисто, расположение отеля тоже очень подкупает, всё в шаговой доступности, все достопримечательности, кафе, магазины и т.д. остановились бы мы ещё раз в этом отеле? Да, остановились
Останавливались в отеле Пушка, очень уютный, чистый отель. Все рядом -кафе, метро, красная площадь (пешком 15 минут)
Администраторы очень внимательные, номера чистые, белье идеальное. Оцениваю на 5+. Обязательно еще вернемся.
Рекомендую! Были перед Новым годом среди множества отелей выбрали этот, так как понравилось расположение. Близко метро 5 мин, но нет шума от проезжей части.Рядом магазины. Вежливый персонал. В номерах очень чисто. Убирают вовремя. Бонус чистая вода кофе чай все принадлежности для ухода
Снимали номер в августе 2023г. Очень понравилась атмосфера, а именно: очень тихие номера,не смотря на расположение отеля. По сути он находится в центре столицы.Приветливая администрация. В номерах есть, чайник, холодильник,чистая питьевая вода. Чай кофе. Утюг. Цена за номер на 2 персоны- просто подарок. Обязательно воспользуюсь их услугами вновь!!!
Отель в очень хорошем месте по локации, кто планирует быть в Москве и насладиться Тверской, Арбатом...исторический цент- самое то. Бюджетно и вполне достойно по качеству и услугам. Рекомендую однозначно.
Отель понравился всем, а еще персонал отличный, хочется вернуться. Совсем рядом с Чеховской, нужно выйти на Страстной бульвар, чуть пройти за кафе слева , там шлагбаум, проходите через стоянку и перед вами здание отеля, правда указателя снаружи нет, т.к. историческое здание, проходите на территорию двора, там тоже шлагбаум, за консьержкой поворачиваете направо стеклянная дверь и за ней лифт на 4-й этаж _ вход в отель-
Очень понравилось расположения Отеля, приветливый и доброжелательный персонал, в были всей семьёй, обязательно вернёмся номере тепло, хотя за окном минус 26))
Мини отель, месторасположение замечательное, центр и метро рядом, соотношение цена-качество идеальное. Номера не большие, но уютные, постель удобная, белье чистое. Нам все понравилось.
Удобное расположение, буквально пару минут пешком от метро в самом центре. Персонал приветливый и отзывчивый. В отеле милый дизайн очень понравился, сами номера уютные, хорошо убранные. Кровать удобная, есть кондиционер, ничего не сломано
Расположение отеля удобное. Администраторам спасибо за индивидуальный подход при выборе номера. Учли мои пожелания. Кровать очень удобная. Как и подушки, их 4 штуки. В номере чисто. Кондиционер бесшумный, что огромный плюс. И в дальнейшем буду выбирать данный отель.
Заселение в номер с 14:00 , я приехал в 15:30 и мне сказали что мой номер еще занят . Потрясающая новость . Я оставил вещи и ушел по делам не сходив в душ после дороги. Вернувшись ближе к 12 , уставший и пахнущий . Я обнаружил себя в душе с не единой каплей горячей и даже теплой воды. Ну что же , пришлось принять контрастный душ. Ночью слышал как шуршала уборщица из соседнего номера, хлопанья дверью , 4 комара в комнате с которыми мне пришлось бороться , потом громкий на весь коридор таймер который никто не хотел долгое время отключать. Всё было против меня и моего сна. Утром же какие то громкие разговоры и смех возле комнаты.
Короче, отель пушка совсем не пушка , а энергетический пылесос. Я еще хуже себя чувствую от пребывания там. На улице спалось бы куда лучше наверное ) спасибо что кондиционер хотя бы работал
Очень уютный отель, с чистыми номерами и дружелюбным персоналом.
Очень удобное расположение, недалеко от центра. Рядом метро, что тоже помогает быстро добраться до нужного места.
Спасибо за комфортное проживание)