Отличная клиника! Большое спасибо врачам! У меня большая и агрессивная собака и Наталья сразу нашла к нему подход! Я очень переживала, но все прошло в лучшем виде!
Здесь работают ветврачи от Бога! Долгое время мы не могли найти причину болячек нашего парня, куда только не обращались. В этой клинике нам помогли на раз два.Профессиональный подход, всё расскажут, покажут и сделают. На нашей стороне давно нужны были такие специалисты, очень надеюсь что они тут ☝ навсегда!!! Спасибо им огромное за труд!!!
Была в начале апреля со своей собачкой на стерилизации у доктора Михаила Александровича. Очень грамотный врач,все рассказал о послеоперационном уходе,дальнейшем кормлении стерилизованного животного. Собака операцию перенесла хорошо,без осложнений. Даже шрама не найти! спасибо доктор вам за наших пушистиков!
Отличная ветеринарная клиника. Приехал туда со своей кошкой парашютисткой. Думал что перелом лапы. Врач осмотрел ощупал и сделал рентген. Оказалось что перелом таза=(.
Врач сделал уколы, дал нужные рекомендации и назначил лечение.
Спасибо большое врачам клинники! Оперировали собаку со сложным переломом. Буквально собирали лапку!!!!
Под руководством Михаила Александровича операция прошла успешно, идем на поправку! Еще раз большое спасибо!!!🙏🙏🙏