Принесла сумку из плотного дермантина, на которой порвалась нитка по шву. Отдала, думая что сама так аккуратно по уже существующим дыркам от иголки не прошью. Прошить прошили, но кожзам в месте прошивания растянули пальцами, все сборит, сослались на трудный материал, а я думаю дело не а нем, а в руках мастера. Одно дело перетягивать дермантином мебель на углах, другое испортить вещь, прошивая ее на машинке там,где аккуратно можно было сделать вручную, но не стали заморачиваться, и так сойдет
Сдавал в ремонт дорогую кожаную куртку. Отремонтировали замечательно, как будто так и было. Спасибо большое! Рекомендую!
Ася В
По этому адресу отдавала в ремонт обувь, прошить и проклеить мужские ботинки, когда получила готовые обрадовалась что всё хорошо сделали, ноги не будут промокать, но нет! И женщина которая занимается приемкой обуви так невзначай сообщает что ноги будут мокрыми потому что подошва на ботинках лопнула ( на двух ботинках)!!! К слову когда я готовила обувь отнести в мастерскую ( мыла обувь) никакого намека на трещину в подошве я не видела, иначе и не стала бы из ремонтировать вообще. Вот такой печальный опыт с этой мастерской, не рекомендую, выброшенные деньги на ветер.
Уже 30 лет живём при капитализме, а отношение к клиенту как при совке. При оформлении отношение ко мне было, как будто я у них занял и долго неотдаю. Качество ремонта дублёнки тоже плохое.
Нет! Не та "Пушинка" по сравнению с её прошлым адресом. Скорее всего состав сменился и уровень совсем не тот. Так что не советую. Особенно дорогой вещью рисковать.
Всегда добрый и приветливый персонал. Всегда подстригают хорошо и недорого. Хожу туда несколько лет и ни разу не пожалел)
11 января 2019
Позвонила в ателье с вопросом, помочь поменять крючки на шубе и переделать кулиски на рукавах, и озвучить стоимость. В ответ я получила грубое общение, которое ограничивалось только фразой " приходите, на месте посмотрим и посчитаем", я попросила назвать примерную стоимость данной работы, и меня практически послали и положили трубку. Естественно, желание отдавать дорогую шубу в данную контору, у меня отпало. Подкупала раньше столетняя вывеска на Набережной Циалковского и местоположение. Никому ни рекомендую это место, раз элементарный этикет общения с клиентами отсутствует!
MessiMeow
20 февраля 2022
Починили мне застежки на шубе, подшили рукава на пальто, без нареканий, кажется это ателье уже давно работает)