Ну некуда там бассейн впихнуть, просто некуда-поэтому не судите их строго ;-) а докупите его в спорткомплексе на 50 лет ВЛКСМ, что в 250 метрах. Лично мне нравится отзывчивость дежурных тренеров, чистота, публика приличная (в мужской раздевалке нет казарменных запахов).
Хожу в клуб более года. Думал уйти в другое место по окончании абонемента. Но с начала года происходят большие изменения в лучшую сторону. Обновились тренажеры, стало чище, персонал поменялся. Пожалуй, останусь тут, очень удобное расположение и хорошая стоимость клубной карты относительно других клубов.
Р
Руслан Захаров
25 октября 2023
Норм, утром занимаюсь.
R
renat zelenkov
15 февраля 2023
Был один недостаток по тренерам, но он самоустранился.)
Новый стайл, клуб хороший. Но менеджер оказался не лояльным. На просьбу потренить и опробовать зал отказал. Купили абонемент в другом зале.
LV
27 января 2020
Нахожусь в поисках фитнес зала.
Звонила интрересоваться клубными картами,площадью зала, тренажерами.
Станислав не знаю кем он является заявил мне что я задаю странные вопросы и являюсь конкурентом(?). После перезвонил через несколько дней и нагло врал, что я ему звонила, что закончили мы общаться на хорошей ноте! Субардинацию персонал не соблюдает !! просьба обратить внимание !
Моя подруга давно занимается в вашем фитнес-клубе. Наслушавшись ее , я решила попробовать. Все-таки лето не за горами! Много раз пыталась заставить себя тренироваться дома, но все не получалось. Теперь купила абонемент и ни капли не пожалела!
Занимаюсь там с открытия , тупо близко к дому , но, нужных гентель нет, просила купить -не покупают , коврики такие грязные , что ужас , постоянно душно, техника почти вся очень старая, сауну обещают , нет до сих пор. Протеин не купить у них. Вай фай плохо работает.
На кардио-тренажеры постоянно очередь.
на групповых занятиях толпу в 30 человек загоняют в крошечное помещение без вентиляции, где друг друга руками задеваешь во время упражнений
В момент пробного посещения не работала сауна. И якобы до 16 часов дня этого не кто не видел. Дело было в воскресенье. Часы работы сауны в воскресенье с 12.00 до 22.00.
Свет моргает. Дверь при входе заедает. В раздевалке вонища. Вытяжки почти не работают. Температура воды в душе прыгает. Нижняя полка сауны черная от грязи. Никому не рекомендую!!!