Занимаюсь в этом клубе седьмой год! Хожу с удовольствием. Очень классная атмосфера, по-семейному. Все педагоги знают детей по именам, очень дружные группы. Я пришла абсолютно с нулевой подготовкой, а сейчас являюсь ведущей солисткой коллектива. Всему научили любимые педагоги, за что им большие спасибо!
Помимо тренировок нас развивают и в других направлениях, смотрим вместе спектакли, ходим в театры и на выставки.
Наш коллектив участвует в спортивных соревнованиях, танцевальных фестивалях и конкурсах, а также в городских мероприятиях. Еще последние два года педагоги ставят полноценные спектакли с участием всех воспитанников клуба. Это очень интересный и успешный опыт.
Мне очень нравится здесь заниматься, всем рекомендую!
Очень классный клуб! По настоящему семейная атмосфера, много направлений, можно подобрать занятия на любой возраст и уровень подготовки. Педагоги с профильным образованием.👍
Рекомендую это место!
Потрясающее заведение, добрые, опытные, понимающие, доброжелательные, проффесиональные тренера, которые все всегда объяснят и поддержат. Очень красивые залы с новым оборудованием и станками.
Великолепный клуб! Ребенок ходит с удовольствием. Дочь нашла много новых друзей. Домашняя добрая атмосфера. Прекрасный тренерский состав. Отчетные концерты невероятные! Отдавайте детей сюда- не пожалеете.
Ужасно!!!! Когда особенно живешь в этом доме!
Отвратительная обстановка возле подъездов много постоянно машин что с трудом проходишь до падьезда! После водителей остаётся много мусора.
Дом старой постройки,слышимость большая.
Слышно шум даже на верхних этажах,невозможно после работы отдохнуть не посмотреть тихо телевизор, трясутся стены и пол идет сильная вибрация от их прыжков!!! Постоянно какие-то визги крики громкая музыка!
Было замечено один раз что после 12.00 ночи бегали дети! На замечание не среагировали.
Чем на самом деле занимаются там тренеры не известно!!!
Живущим людям на первом этаже жить вообще не возможно!
Уважаемым тренерам и всему коллективу данного заведения,хочу выразить огромную благодарность. Мы ходим сюда уже 3й год, коллектив очень дружный, много интересных программ, красивые костюмы, соревнования. По мимо еще постоянно проводятся разные мероприятия, посещают театры, балеты и концерты. Разноплановые программы дают возможность развиваться как в спортивном так и в творческом направлении. Ни один ребенок не останется без внимания,
Дочь занимается четыре года. Для нее клуб почти семья. Каждый тренер любимый.
В клубе представлены разные направления танца. Ей хочется все!
Профессионализм тренеров дает результат и очень быстро.
Клуб находится в нижнем цокольном этаже дома, имеет полноценные окна, регулярно делается ремонт (этим летом заменены полы).
Только благодаря профессионализму тренеров клуба мы полюбили спорт!!!
Отличный спортивный клуб. С большой радостью ходим. Всё тренера с большой любовью к детям. Супер результаты от занятий. Постоянные выступления, награды. Ребёнок стал более уверенным
Занимаемся 3 года в клубе, у ребенка отличный результат( растяжка, ритм, дисциплина) несколько раз в году учавствуем в соревнованиях, дочка довольна. Не раз рекомендовала своим знакомым сходить на пробное занятие и все оставались заниматься дальше. Так же хорошо прорабатывают не только спортивные навыки, но и сплоченный дух в коллективе, все девочки поддерживают друг друга. И не только в группе , а во всем клубе. Рекомендую👍🏻
Ходим 3 год. Очень хорошие отзывчивые педагоги. У ребёнка отличные результаты. Этой весной получаем спортивный разряд. Атмосфера очень дружелюбная. Видно,что все для детей делается. Творческая и оригинальная обстановка
Отличный клуб!!!Дочка занимается уже 6 лет. Тренерский состав просто великолепный! Очень много участвуем в различных соревнованиях, не только в Спб, но и ездим в другие города, никогда не остаёмся без наград!!!Обстановка в клубе очень душевная) Клуб для нас как вторая семья)
Клуб "Лиловый Ёж" один из самых лучших в нашем районе 👍👌. Для дочки клуб уже стал вторым домом , ведь она посещает его уже 7 лет, и не представляет уже жизни без любимых тренировок и замечательных тренеров! ❤️ В этом клубе много разных направлений : чир-джаз, фристайл, черлидинг, карате, хип-хоп,также есть дополнительные занятия по акробатике, растяжке, а недавно еще появились занятия по балету🥳🥳🥳. Также стоит отметить ,что тренера не только физически развивают деток, но и духовно, периодически устраивая выезды в театры и на различные мероприятия!👌 Ну и, конечно очень часто дети ездят на соревнования, занимая призовые места.💥🥇💥А летом всем дружным составом дети выезжают на спортивные сборы в лагерь на море👍👍👍. В общем нам всё нравится, дочь счастлива и довольна, а это самое главное!🥰.
Отличный тренерский состав!
Разнообразные занятия, на любой вкус.
У ребенка есть результат, ходит с большим удовольствием.
Интересные танцы, красивые костюмы, много соревнований и побед.
Класный клуб, есть много различных секций, каратэ, хип хоп, танцы (для детей) и ещё несколько (для взрослых), есть (как я понял) 3спорт зала все не маленькии, но и не огромные скорее средние по размеру, есть две раздевалки, мужская и женская, так же есть мини магазин с не маленьким ассортиментом, так же 2 туалета (две маленькие кабинки-комнатки) один для детей другой для взрослых, сам клуб в общей площади занимает обсолютно.
Если коротко говорить мне там понравилось 👍👍👍!!!
Прекрасный клуб! Прекрасные тренера! Дочка ходит уже давно, успехи 👍 Благодаря сильным тренерам💪
Идет на тренировки с удовольствием! На всех соревнованиях дети друг друга поддерживают! Мы команда! МОНРО ЭТО БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ❤️
Мы в семье Монро с 2018 года (с 5 лет), дочке очень нравится здесь заниматься. Постоянные выступления в различных соревнованиях. Летом лагерь на море. За 4,5 года дочь выросла профессионально!
Как же я искала место, куда дочка будет прям бежать на тренировку! Ходит второй год с огромным удовольствием! Тренер указывает на ошибки и тут же их помогает исправить. Да, не нянчатся, приучают к самостоятельности и дисциплине. Прогресс был виден на первом же выступлении спустя месяц! Столько положительных эмоций от соревнований! Не гоняют одну и туже программу, каждый сезон что то новенькое! Планируем и дальше ходить, развиваться в разных направлениях данного клуба.
Наш любимый клуб, ходим 2 года, ездим с Красного Села, да не близко, но оно того стоит, дочь занимается Чирлидингом, и бежит на занятия с удовольствием, тренерский состав очень 💪сильный,мы всем довольны.
Ребёнок первый раз пришёл на занятие. Преподаватель просидела!все время,не подошла, ничего не объяснила,занимались дети сами,которые ходят по 3 года.Полнейшее разочарование.
В целом хороший клуб, но в последнее время сдал свои позиции в соревнованиях. Странное отношение к ведущим детям команды - уже не раз переходили в клубы конкуренты.
Ужасное помещение, антисанитария, не понятно как родители вообще водят туда своих детей. Грязно везде, в раздевалке, в туалете. Пора нанять уборщицу и сделать косметиеский ремонт.
Год ходим на хип-хоп. Прогресс колоссальный. Мальчишка влюбился в танцы. Большое спасибо тренеру - Виктору Александровичу.
Т
Татьяна Щепановская
17 сентября 2022
Здравствуйте) Лиловый еж- это подвальное помещение с плесенью и грибком в воздухе и на стенах...просто не понимаю родителей , которые приводят туда детей на занятия?! Я не спорю, может тренера там и хорошие, но людиии...минимум грибковое поражение лёгких обеспечено !!! Куда вообще смотрят упр.организации, когда разрешают из плесневого подвала организовывать детские секции!??? Я просто в ужасе! Дворцы спорта простаивают...а дети в подвалах занимаются?!
Мы тоже больше года ходили на хип-хоп, но однажды занятия проводила тренер с акробатики. Вместо того, чтобы обучать - она высмеяла внучку, что та не смогла сделать акробатический элемент. Прилюдно оскорбила, довела до слез. И до конца занятий любовалась слезами ребенка и не предприняла никаких мер по урегулированию конфликта. Внучка получила психологическую травму и наотрез отказалась вообще туда ходить, где ее при всех оскорбили и унизили. Руководство отказалось показать нам запись занятия, на ходу придумывая ложь о психическом здоровье ребенка, которая у них успешно занималась больше года. Если руководство ведет себя высокомерно и пренебрежительно, то что тогда говорить о тренерах, которым видимо все позволено. В том числе и обижать детей.
Хорошее место для занятий для детей. Скромно, но все стараются. И тренеры и администрация. Тем более что рядом больше ничего подобного нет. Рекомендую!