Долма просто Божественная 👍. Лучшая долма на всём юге нашей страны
Анна Н.
3 августа 2024
В заведении понравилось, чисто и красиво, персонал вежливый и расторопный. Еда вкусная, есть что выбрать в зависимости от аппетита. Заказ принесли быстро
Второй раз бронируем определенный стол и второй раз к нашему приезду он занят ,причем гости в самом разгаре.Гам как ни в чем не бывало предложили другой стол .Было очень не приятно ,т.к.планировали эту встречу за долго..Телефон руководства тоже нужно было подождать🤷♀️При входе в заведение стоит стол с грязными тарелками и отходами ,это так на заметку уже руководству .
Нам все понравилось. Пробовали и шашлык, жалко что из баранины ничего не оказалось. Салаты разные, вкусная заправка. Хачапури на четверочку, пробовали и вкуснее - для меня тесто жестковато. Ожидание заказа от 25 минут. Пиво вкусное, но цена на него завышена.
На момент нашего посещения почти половину меню было в стопе. Лимон нарезанный был не первой свежести.Салаты тоже не внушали доверия по поводу свежести и качества продуктов. В общем мнение осталось мягко говоря отвратительным.Персонал при входе обаятельный,доброжелательный ,за это им звезду.
Для Волгодонска нормальное место. Блюда на любителя, мне попадались как очень вкусные, так и те, которые "не зашли". Ребята официанты, вежливые,стараются.
Интерьер красивый.
Заказывали шашлык из свиной шеи, получился безвкусный,и порция смешная,больше зелени положили на тарелку для эффекта...
Хинкали 50/50,пока ждала соус к ним,все остыло, пришлось есть холодные...
Про салаты вообще ужас,нет вкуса,набросали куски помидоров и перца и что то вроде мяса куриного и все ...В заведение больше ни ногой
Хинкали на любителя. Островатые. Много специй уцхо сунели, которые сильно перебивают вкус фарша, и бадриджаны пресные без граната вообще, а также политы оливковым маслом, также много в них киндзы и перьушки. Это всё очень далеко от истенного национально блюда. Но обслуживание персонала отличное. Вежливость и Тактичность на высоте.
Кафе стильное. Обслуживание на высшем уровне. Меню интересное. Заказали долму, почему-то внутри оказался рис, что было очень неприятно. В соусе с домой небыло чеснока, специй. Запечённая грудка индейки на гриле сухая.
Очень дорого,а порции мизерные. Были два раза. Скорее всего больше не пойдем Пробовали 3 вида разных салатов ,не зашли. В других заведениях гораздо больше и вкуснее. Шашлык тоже так себе. Единственное что понравилось так это хачапури по аджарски. Так что,не не рекомендую. В следующий раз лучше в Камин пойдем
Были в Пури Пури, в меню указано чебуреки свино говяжий фарш, но не указано, что есть кинза, не все любят кинзу. Второй момент очень громко играет музыка, не очень приятно, не слышно собеседника. И третье, с посадки до заказа прошло 10 минут, что не мало важно.Очень долго ждали официанта, чтоб сделать заказ.
Посещаем данное заведение не первый раз, и попытки поесть хинкали все больше и больше кажутся нереальными. Ожидание на САЛАТЫ час, это уму не постижимо ожидание на хинкали более 2 часов, очень расстроило то что оператор когда бронировали стол не предупредил о таком ожидании на блюда, получается свободный стол ждали более 3 часов так еще и блюда 2.3.
Еда не вкусная!причем выражаю мнение всей семьи. Пиво принесли комнатной температуры. На замечание начали убеждать, что оно холодное. Разные блюда пробовали, не впечатлило. С московским или Ростовским и рядом не стоит.
Атмосфера хорошая.
А мы приходим туда не музыку грузинскую послушать. Вообщем кухне двойка с минусом.
Посетили данное заведение в Волгодонске. Так я вам скажу , что жто лучшее заведение города. Все вкусно и не дорого! Домашнее вино и Хинкали простоибожественны!❤️
Хорошее кафе. Только цены какие-то заоблачные. Какой то пончик🍩 стоит 150рублей, а кофе 100рублей. Нельзя ли сбросить цены. Кофе совсем без сахара. Пока сам не спросишь.
А М
7 апреля 2024
Здравствуйте уважаемые читатели. Недавно посещали данное заведение. Интерьер интересен,можно посидеть да поразглядывать. Из меню выбор пал на: чебуреки с сыром, хинкали с сыром,хинкали жаренные с бараниной. Сырные блюда отменные,вкусные и сытные,но вот хинкали с бараниной очень странные. На вкус не соответствуют баранине, будто перемороженные,в общем получилось очень даже отвратительно...
В общем и целом мы остались довольны, но минусы все же имеются.
Очень невкусные хинкали, при чем администратор пыталась нас убедить, что они и должны быть такие... сырые, не сочные с толстым тестом! Как будто мы хинкали ни когда не ели)))) глинтвейн едва тёплый, тоже типа норма!